O Profissional
  •     0% - 0 crítica
  •     0% - 0 crítica

9 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Igor Durden
Igor Durden

| Ler suas 82 críticas |

4.5 - Ótimo

Que grande filme!! muito bom mesmo! ação, suspense, comédia, e ainda o primeiro filme da Natalie Portman estrelando com pé direito! o vilão interpretado pelo Gary Oldman é assustador e psicologico! a cena do "neo" e da "mathilda" brincando de imitar famosos, é fantastica! enfim, recomendo

Adicionado em 16 de set de 2011 às 11h59
andreluizgf
andreluizgf

| Ler suas 33 críticas |

5 - Excelente

Excelente esse filme. Leon é um personagem marcante, um assassino de aluguel implacável e ao mesmo tempo sensível e consciente. Natalie Portman desde criança já dava um show em atuação. Está perfeita! Tem gente que critica o filme e diz que tem um quê de pedofilia devido à relação entre os personagens, mas eu discordo. Leon não tem nada de pedófilo, quem assistir ao filme vai entender. Nota 10!!!

Adicionado em 08 de set de 2011 às 12h52
Você viu O Profissional?
Cristianasls
Cristianasls

| Ler suas 19 críticas |

3.5 - Bom

...um otimo filme triste de cortar o coração e com uma história que mexe com vc. eu recomendo.

Adicionado em 20 de mai de 2011 às 21h48
Josy
Josy

| Ler suas 10 críticas |

4 - Muito bom

...Um ótimo filme eu recomendo.

Adicionado em 20 de mai de 2011 às 20h04
Marco Túlio
Marco Túlio

| Ler suas 17 críticas |

5 - Excelente

Esse filme é D+++++. Excelente um dos Melhores de Todos os Tempos. NOTA 10000000000000000000000000000000007

Adicionado em 09 de mai de 2011 às 16h41
Flor de Lotus
Flor de Lotus

| Ler suas 69 críticas |

5 - Excelente

...Não sei explicar o meu fascínio por este filme. Três atuações esplêndidas. Os trejeitos de Stansfield (Gary)perfeitos! Um filme chocante e encantador. A declaração final do amor de Leon por Mathilda, simplesmente me emociona toda as vezes. A facilidade que ela tem pra chorar....me encanta! Lindaaaaaa>>>>>>>>>Hj declaro minha admiração por ela. Excelente atriz e sempre com esse rostinho de menininha. Continuando a falar deste filme : recomendadíssimo. P.S. Jean Reno s2 tbm...Adoro

Adicionado em 09 de abr de 2011 às 20h41
Sidney
Sidney

| Ler suas 636 críticas |

5 - Excelente

Luc Besson está de parabéns por fazer essa obra prima para o cinema. Mesmo não tendo muita ação, o filme consegue te envolver muito, com o bom entrosamento entre Reno e Portmam, que por sinal atuaram de uma forma sensacional. Um filmaço, que vale ser assistidos por todos.

Adicionado em 30 de mar de 2011 às 19h25
Dead Lucas
Dead Lucas

| Ler suas 147 críticas |

2.5 - Regular

Eu gostaria de expressar aqui, o meu total agradecimento a Luc Besson, por ter proporcionado aos meros mortais da terra, essa película, que sem dúvidas nenhumas, está no top 5 de qualquer lista sobre filmes de ação. Recentemente ouvi dizer que produtores de hollywood gostariam de fazer uma continuação, com Portman assumindo o posto de assassina profissional. Eu acho que não ficaria bom, pois o sacríficio de Leon, foi para que o personagem de Portman saisse dessa vida. Mas nos EUA o que manda é a grana mesmo e não o respeito pelos fãs. Portman disse que só volta com Besson na cadeira de diretor, pra mim, esse filme será sempre 1000!

Adicionado em 18 de out de 2010 às 17h47
Fernando Schiavi Leite
Fernando Schiavi Leite

| Ler suas 392 críticas |

2.5 - Regular

Um ótimo filme, que revelou Natalie Portman ao mundo, aliás muito à vontade na pele de sua personagem e já demonstrando o enorme talento que mostraria futuramente. Ela está muito bem entrosada com Jran Reno. esperava que o filme fosse bem mais cheio de ação, mas consegue envolver o espectador pelo lado emocional da relação entre uma jovem e um matador profissional de maneira exepcional. Um filme muito bom e com um desfecho triste e inesperado. Mais um ótimo filme de Luc Besson, que se tornou uma grata surpresa! Recomendo!

Adicionado em 13 de mar de 2010 às 23h27

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador