nossa esse filme é muito legal ,lindo é um romance que vale a pena assistir
Adicionado em 07 de mai de 2012 às 20h30 Denunciar um abuso
nossa esse filme é muito legal ,lindo é um romance que vale a pena assistir
Adicionado em 07 de mai de 2012 às 20h30 Denunciar um abuso
| Ler suas 677 críticas |
Filme impecável!! Transmite com sutileza todo o charme e encanto da época, o que torna o filme lindo, atuações maravilhosas. Entrou pra minha lista de favoritos.
Adicionado em 29 de dez de 2011 às 22h19 Denunciar um abuso
| Ler suas 3 críticas |
Gosto muito dos filmes adaptados dos romances de Austen, pois suas histórias são maravilhosas. A primeira vez que assisti ao filme achei ótimo, mas ainda não tinha lido o livro. Da segunda vez eu estava exatamente lendo o livro e pude comparar bem. É claro que o livro é bem superior, pois define com clareza e precisão as diversas personalidades das personagens, mas o filme não fica muito abaixo. Os diálogos são em sua grande maioria muito fiéis ao filme e isso é raro. Tem cenas muito bonitas e uma boa fotografia. Acho que alguns personagens poderiam ter sido melhor aproveitados, como o Sr. Bennet, que no livro tem um humor bem sagaz e no filme fica um pouco apagado. Quanto ao Sr. Bingley, também acho que o filme o deixou meio bobo, que não é o perfil. E o interesse da Srta. Bingley pelo Sr. Darcy, que é bem claro no livro, não fica no filme... Mas de resto está bom. A trilha sonora é condizente com a história e os atores bem escolhidos. Vale a pena ler e ver o filme, pois Austen nunca deixa a desejar! Não é por acaso que este é seu livro mais aclamado!
Adicionado em 05 de nov de 2011 às 01h54 Denunciar um abuso
| Ler suas 6 críticas |
Realmente lindo esse filme recomendo a todos
Adicionado em 24 de out de 2011 às 12h57 Denunciar um abuso
| Ler suas 3 críticas |
... Muito lindo o filme, recomendo. Só acho que devia ser mais fiel ao livro, principalmente no que diz respeito ao final..
Adicionado em 25 de set de 2011 às 18h37 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
...esse é o filme mais lindo que ja vi,me apaixonei pelo ator,a historia é linda.filme maravihloso.
Adicionado em 14 de set de 2011 às 21h59 Denunciar um abuso
| Ler suas 2 críticas |
Não existe mulher como Elizabeth, um homem como Darcy e uma escritora como Jane Austen, a não ser em Orgulho e Preconceito.
Adicionado em 21 de ago de 2011 às 13h21 Denunciar um abuso
| Ler suas 5 críticas |
Esse é o meu filme favorito,eu amo o sr Darcy e as irmãs benet...
Adicionado em 18 de ago de 2011 às 02h38 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
Virei fã de Jane Austen por causa deste filme. A adaptação ficou linda!
Adicionado em 04 de ago de 2011 às 00h48 Denunciar um abuso
| Ler suas 2 críticas |
Um filme com paisagens e cenas incriveis.Recomendo
Adicionado em 25 de jul de 2011 às 14h10 Denunciar um abuso
De Joss Whedon