| Ler suas 3 críticas |
encontrei vários, e consegui baixar (porém em três partes só ;/) http://coredownloads.net/2009/07/download-lolita-legendado.html
Adicionado em 01 de out de 2011 às 09h52 Denunciar um abuso
| Ler suas 3 críticas |
Adicionado em 01 de out de 2011 às 09h52 Denunciar um abuso
| Ler suas 2 críticas |
Ainda não assisti a versão de Stanley nem li o livro, mas se esta versão não é nenhuma obra-prima, consegue prender a atenção de quem a assisti. A menina está muito boa no papel,demonstra o descaso que ela sente por ele na medida certa, ou próximo disso, sempre com um leve toque de dissimulação. Irons mistura bons momentos com reações desnecessárias e as vezes sem explicação, na interpretação de seu personagem. O clima do filme é sempre tenso, a música ajuda nisso. É um bom filme
Adicionado em 31 de jul de 2010 às 12h32 Denunciar um abuso
| Ler suas 392 críticas |
Simplesmente um show de Dominique Swan, que impressiona nesta brilhante atuação, que aliando-se a sua beleza esplendorosa hipnotiza a todos. Jeremy Irons está muito bem no filme também. É um filme que atiça a todos pelo erotismo mas nada revela, isso mostra o grande trabalho na direção de Adrian Lyne. Grande filme, depois dele me apaixonei por Dominique Swan!
Adicionado em 08 de jan de 2001 às 00h00 Denunciar um abuso
De Joss Whedon