Across the Universe
  •     11% - 1 crítica
  •     0% - 0 crítica

9 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Melody
Melody

| Ler suas 22 críticas |

5 - Excelente

Sou fã de musicais, admiro os trabalhos da Evan Rachel Wood, aprecio um bom romance e, apesar de não ser Beatlemaníaca, gosto muito das canções do quarteto e tenho grande respeito pela carreira da banda. Com tudo isso, seria difícil não me apaixonar por esse filme. "Across", além de um roteiro bastante sedutor, criado a partir das canções dos Beatles, conta com a direção impecável de Julie Taymor. A escolha da diretora rendeu ao filme uma fotografia fabulosa, com sequências visualmente deslumbrantes. Cada cena é uma obra de arte- pelas cores, ângulos, efeitos-em alguns casos, composição visual geral. São imagens que agradam aos olhos e seduzem o espectador. Até o cartaz do filme tem um visual atraente e criativo. Achei injusto o musical ter uma única indicação ao Oscar. O filme merecia ao menos indicações nas categorias “Melhor direção de arte” e “Melhor fotografia”. O elenco é outro ponto forte do filme. Os atores souberam dar vida aos personagens das canções do quarteto inglês- principalmente a Prudence, vivida pela T.V. Carpio. A mão de Julie Taymor, por sua vez, ao conduzir as ações desses personagens e transformar sentimentos e ideias impostos nas composições do quarteto em imagens de uma trama interessante, merece reconhecimento. O vozeirão da Dana Fuchs também precisa ser comentado, a voz da cantora é incrível. Em linhas gerais, “Across the Universe” é um filme que deve agradar aqueles que apreciam um bom musical.

Adicionado em 30 de dez de 2011 às 16h15
jaws
jaws

| Ler suas 209 críticas |

4.5 - Ótimo

Maravilhoso musical amei,como curto o som do beatles pakas o filme se torna mais agradavel ainda,belas cançoes,belas cenas,uma otima historia enfim um filme grandioso.

Adicionado em 16 de out de 2011 às 11h02
Você viu Across the Universe?
Mah
Mah

| Ler suas 6 críticas |

3.5 - Bom

Não suporto musicais, o único que sempre gostei foi "Moulin Rouge". Mas esse filme é lindo, a forma como as músicas são cantadas consegue passar emoção, também tem uma história muito interessante. Vale a pena assistir.

Adicionado em 14 de ago de 2011 às 22h50
Lucimaraâ„¢
Lucimaraâ„¢

| Ler suas 139 críticas |

3 - Legal

Não gosto dos Beatles, nem de musicais ou romances. Mas decidi ver esse filme pelo roteiro, que parecia ser boa. E foi. Com uma história de romance com musical, o filme é composto de personagens de músicas dos Beatles, como Prudence e Jude, "Across the Universe" é o titulo de um som dos Beatles e a trilha sonora, cantada pelos atores, é apenas de musicas dos Beatles. Cantada muito bem por sinal. As musicas tem tudo a vê com as cenas apresentadas e, como já disse, apesar de não gostar dos Beatles e musicais, a versão delas, oficiais da trilha sonora, são muito boas. Gostei bastante de "All My Loving" e "I Wanna Hold Your Hand". Recomendo para quem gosta de Beatles e musicais como "Hairspray". Ele é um prato cheio pra os fãs dos gênero. - 7,5

Adicionado em 11 de ago de 2011 às 19h29
Bia Campos
Bia Campos

| Ler suas 2 críticas |

5 - Excelente

Musical maravilhoso, ainda mais para os Beatlemaníacos.

Adicionado em 05 de mar de 2011 às 12h58
Isa Menezes
Isa Menezes

| Ler suas 2 críticas |

2.5 - Regular

amei o filme.Se tornou um dos meus favoritos!Amo os Beatles,são incriveis,mas concordo que across the universe tem um certo contrangimento e agoniação.Por isso mesmo,amei o filme,porque por mais que eu achasse que fosse agoniante,me prendeu a ele!(*)

Adicionado em 20 de nov de 2010 às 15h56
Dalila Realino
Dalila Realino

| Ler sua crítica |

2.5 - Regular

As entrelinhas são um deleite pra quem é Beatlemaníaco.

Adicionado em 17 de nov de 2010 às 17h02
Veronica Palmer
Veronica Palmer

| Ler suas 19 críticas |

2.5 - Regular

Uma homenagem e um tour nas músicas dos Beatles e um presente para todas as pessoas que gostam deles, de suas cancoes que falam de muitos assuntos que interessam a todas as pessoas. Musical bem feito!!!

Adicionado em 05 de out de 2010 às 00h49
Henrique
Henrique

| Ler suas 38 críticas |

1.5 - Ruim

A carreira dos Beatles deixou uma inegável criação narrativa dentro de suas músicas, que casadas, tornam-se verdeiras obras-primas. O difícil é transformar isso tudo em uma narrativa cinematográfica singular e coerente. E justamente essa parte "difícil", que Across the Universe não conseguiu atingir. As atuações são boas, as músicas muito bem escolhidas, mas as cenas são de um constrangimento peculiar.

Adicionado em 03 de dez de 2009 às 09h31

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador