Inatividade Paranormal
  • 3 críticas     14%

22 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Críticas mais úteis
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
Jhonathan C.

| Ler suas 149 críticas |

4 - Muito bom

O Telespectador, antes de ver o filme, já tem que ir com a mente de que o filme é um besteirol total. Com muito humor negro, além de satirizar vários filmes, como Filha do Mal, O Último Exorcismo, e em destaque, Atividade Paranormal. Bom, muitos não curtem esse tipo de humor, porém eu gostei. Claro que nem todos os filmes se saem bem como um mero besteirol, como "Para Maiores", por isso Inatividade Paranormal recebe grande destaque nesse gênero, pois conseguiu extrair esse humor para quem assiste (nem todos), além de conseguir mesclar um pouco com o terror. E claro, grandíssima atuação de Marllon Wayans, mestre da comédia.

Eduardo A.

| Ler suas 9 críticas |

2.5 - Regular

O filme até consegue fazer o telespectador dar algumas risadas, mas são as gargalhadas que nós gostamos mesmo e aquele sentimento de "quero mais", o que esse filme, mediano, não conseguiu.

Bruna C.

| Ler suas 2 críticas |

2 - Fraco

Adoro filmes de Comédia e Terror , mas , esse filme me decepcionou comparado com " Todo mundo em Pânico " .... Mas recomendo!

João I.

| Ler suas 11 críticas |

3 - Legal

gostei muito dessa comedia principalmente pela participação do ator Marlon Wayans, que é muito bom em fazer filmes de comedia, esse filme é muito engraçado, assisti no cinema e gostei muito

David B.

| Ler suas 2 críticas |

1.5 - Ruim

Para assistir numa tarde com amigos, e nunca mais repetir, até que o filme serve. Mas não dá pra ver pela segunda vez e rir, um tanto tosco.

Carlos A.

| Ler suas 48 críticas |

3 - Legal

Ao q o filme se propõe é legal, é um "Todo mundo em pânico" da vida. Se gosta de besteirol, somente assistir pra rir com presepadas, assista! Se quer roteiro, conteúdo e etc, passe longe.

Ana A.

| Ler sua crítica |

0.5: Horrível

Sem dúvida foi o pior filme que já paguei para assistir.. Pela 1° vez sai do cinema no meio do filme.. Não consegui rir nenhuma vez nos 45min que permaneci na sala. O filme além de ser chato, não tem graça, tem tanta pornografia ao ponto de ficar constrangida, já que vc vai para assistir uma comédia e acaba vendo um pornô..

Rodrigo D.

| Ler suas 9 críticas |

2 - Fraco

As únicas piadas boas aparecem no trailer ... portanto, assista somente o trailer e já tá bom demais.

Ronaldo B.

2 cadastrados | Ler suas 228 críticas |

1.5 - Ruim

Uma das piores comédia copiadas que já pode existir, o roteiro é simplesmente deplorável. O Elenco é bom, mas eles poderiam ter caprichado mais no roteiro deles. E não é lá tão engraçado como alguns dizem. Eu não via a hora do filme acabar, embora curto, estava me matando de tédio.

Jonathan G.

| Ler suas 63 críticas |

1.5 - Ruim

Uma comédia descompromissada e absurda, Inatividade Paranormal é um filme desconexo e fraco, com péssimo roteiro e pouco aproveitamento do humor, poderiam tem explorado mais o lado sobrenatural e tirar o excesso de sacanagem do filme, ficou constrangedor. Alguns vão dizer que o filme é assim mesmo, pois é, mais poderia ter sido um pouco mais inteligente.

anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

• As últimas críticas AdoroCinema
  • Os melhores filmes de todos os tempos segundo os espectadores
  • Melhores filmes de todos os tempos segundo a imprensa
Nossas últimas críticas
Todas as últimas críticas
Melhores filmes em cartaz
Homem de Ferro 3
  4,6

De Shane Black
Com Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow
Ação

O Massacre da Serra Elétrica 3D - A Lenda Continua

De John Luessenhop
Com Alexandra Daddario, Dan Yeager
Terror

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Velozes & Furiosos 6