| Ler suas 8 críticas |
Mais um filme brasileiro que surpreende! eu adorei!
Adicionado em 02 de jan de 2012 às 17h24 Denunciar um abuso
| Ler suas 8 críticas |
Mais um filme brasileiro que surpreende! eu adorei!
Adicionado em 02 de jan de 2012 às 17h24 Denunciar um abuso| Ler suas 102 críticas |
Eu Adorei esse filme, é original, um ótimo humor, sem precisar forçar, um filme de comédia brasileiro, onde muitos deviam se espelhar, não entendi porque tanta gente comentou mal do filme.
Adicionado em 12 de set de 2011 às 21h02 Denunciar um abuso
| Ler suas 236 críticas |
Muito divertida e inteligente esta comédia. Selton arrasa no papel de Pedro, está engraçado e ao mesmo tempo comovente em algumas cenas. Vladimir e Fernanda estão hilários em suas participações. Luana Piovani, na minha opinião, faz o mesmo papel sempre e Maria Manoella foi para mim uma revelação. Ótima comédia do nosso cinema.
Adicionado em 20 de jun de 2011 às 16h22 Denunciar um abuso
| Ler suas 7 críticas |
me surpreendi com esse filme,achei que a historia seria chata,sem suspense,e no final acabei gostando de tudo,é uma otima filme nacional.
Adicionado em 04 de mai de 2011 às 22h17 Denunciar um abuso
| Ler suas 677 críticas |
Selton Mello é muito engraçado, como não assistir um filme assim??! Me diverti do início ao fim... orgulho do cinema nacional!!
Adicionado em 09 de jan de 2011 às 01h24 Denunciar um abuso
| Ler suas 636 críticas |
O filme tem o seu charme, mas é bem mediano. Gostei da atuação de SELTON MELLO ele está bem engraçado.Um filme para assisstir uma única vez.RECOMENDO PARA AQUELES QUE QUEREM SE DISTRAIR UM POUCO.
Adicionado em 14 de set de 2010 às 05h23 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
Amei esse filme,, já assisti outros fimes do genero pisicologico, porém não de comédia tipo A janela secreta e numero 23, esse é o melhor, ri tanto que perdi o a rrsrs!!!!!!!! nota 8 para esse filme.
Adicionado em 27 de jul de 2010 às 14h17 Denunciar um abuso
| Ler suas 745 críticas |
Quando vi o trailer eu morri de rir,mais quando assisti,quebrei a cara,filme muito ruim,algumas cenas engraçadas.LUANA PÍOVANNI conseguiu estragar o filme.NÃO ASSISTA.
Adicionado em 15 de jul de 2010 às 13h28 Denunciar um abuso
| Ler suas 30 críticas |
Mais um filme brasileiro que tem destaque para o enredo. A trama é engraçada e interessante, pois ao tempo em que Pedro (Selton Mello) enlouquece abandonado e passa a ver Amanda (Luana Piovani), como válvula de escape, ele, ao descobrir que ela não é real, escreve tudo o que aconteceu. O desenrolar, as cenas finais são surpreendentes.
Adicionado em 25 de fev de 2010 às 04h43 Denunciar um abuso
| Ler suas 69 críticas |
Selton Mello sem comentários ótimo ator, agora acho uma grande injustiça falar desse modo da Piovani pois ela atuou muito bem no papel em que foi cedido a ela, era para ser exatamente aquilo mesmo, e a beleza dela só ajudou no papel. O filme é mais do que um passatempo, ele é a prova que o cinema brasileiro evolui muito no últimos anos ficando melhor que muitos "filmezinhos" internacionais do gênero que vemos por ai. Parabéns ao atores, roteiristas, coadjuvantes etc...
Adicionado em 04 de out de 2009 às 08h46 Denunciar um abuso
De Joss Whedon