Uma animação de altissima qualidade, personagens dão a nitida impressão de seres viventes, porém, a história, é tanto quanto banal. Não devemos mexer com coisas que saem do normal, pois, estamos sujeitos a encarar fatos e situações, que não almejamos nunca. Enfim, um espetáculo que pode ser RECOMENDÁVEL.
VALENTE
Critico: Filipe Pessoa -
Bem... Valente. Ele foi simplesmente fantástico, bom suspense, boa animação, e a água desse filmes parece real, a história e a produção deste filme merece ser avaliada no ''pós e contras" (mas lembre-se, minha opinião sobre os efeitos do filme foram excelentes).
PÓS: ''O tema abordado é incrível, não foge do contexto ou seja, é um filme ''direto'', sem enrolação para aumentar o tempo do filme. Enfim..., eu não perdi meu tempo assistindo este filme.
CONTRAS: ''Apesar de ótima história e tema, o filme aborda, algumas vezes questões sem nexo, e também o clímax da história (que eu achei meio ''café com leite'').
AVALIAÇÃO FINAL: E um filme que fica no quadro de ''Amistoso''. E digo que merece uma continuação, se melhorarem um pouco o clímax deste filme (em uma continuação hipotética), ficará superior.
-Merida com certeza é a mas valente personagem das animações até agora,conseguiu se superar em sua brilhante história.Animação completa de emoção e aventura sem igual.
-Uma história bem criada e desenvolvida,sem erros,essa animação foi espetacular.Na cena final lembrei muito de Scar e Mufasa do Rei Leão...hahaha;ótima lembrança.
-Assista...(*Excelente)
spoiler: Vale a pena assistir (Legendado)
Gostei e até ri bastante , e não se torna enjoado e Stressante. A animação e as expressões é muito bem detalhada , não ficou muito Surrealista como a maioria das animações que envolve humanos. Os produtores fizeram um ótimo trabalho, apesar da imprensa não colaborar, os que já assistiram geralmente disseram coisas ótimas a respeito.
O Trailer não foi muito exagerado, como a maioria dos filmes hoje em dia, o filme consegue superar ainda a expectava.
A história não é muito inovadora certamente , mas também faz sentido e nexo imparcial e completo ,deixando de ser tão infanto-juvenil, foi bom ver descontrair um pouco a cabeça, porém prefira assistir o lado legendado do filme, pois a versão dublada deixou muito a desejar e foi o principal motivo das más famas em relação ao filme, com vozes totalmente diferentes e irritantes, sem falar em frases alteradas e cortadas sem motivos. A versão legendada é bem realística ,com uma concordância perfeita com as cenas.
Resumindo o trabalho esta perfeito, oque estragou foi a péssima versão brasileira!
Segui-los
Ler as 214 críticas deles
Enviada em 22 de janeiro de 2013
REGULAR. O filme até que passa uma mensaginha bonitinha, mas nem parece filme da Pixar, de todos filme que eles fizeram, esse com certeza é o mais fraquinho.
A Dreamworks está fazendo melhor atualmente.