Lanterna Verde
  •     12% - 4 críticas
  •     6% - 2 críticas

33 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
leonardo
leonardo

| Ler suas 29 críticas |

0.5: Horrível

O pior filme de super-heroi que eu ja vi. Com o roteiro mais mal estruturado que o roteiro de transformers - o lado oculto da lua, dando nenhum destaque para o planeta dos lanternas verde. O vilão cientista é ridiculo( e clichê), a unica coisa legal no filme foram seus otimos efeitos especiais, que poderiam ser aproveitados melhor se esse filme não fosse tao horrivel.

Adicionado em 09 de abr de 2012 às 15h38
Isnaildo
Isnaildo

| Ler sua crítica |

0.5: Horrível

O filme é lamentavel! o doutor vilão é ridiculo, o tal de paralax parece um monstro do jaspion ou dos power rangers, o casal é broxante, os efeitos são meia boca, e o pior, o roteiro é um crime de tão ruim, erros de sequencia como a cena em que o colar da "mocinha" ficaq verde e enlguns segundos depois a bagaça some do nada, uma mascara de go go boy, que tira a estetica do uniforme e não esconde porcaria nenhuma, Eita filme ruim!

Adicionado em 23 de jan de 2012 às 10h15
Você viu Lanterna Verde?
Monika
Monika

| Ler suas 2 críticas |

3 - Legal

...Filme: Lanterna verde, trata-se de um super heroi medroso (galã Ryan Reynolds, mesmo ator do filme a Proposta), em que para ajudar proteger a terra enfrenta seu medo com superação. O super herói é engraçado e excessivamente vaidoso.

Adicionado em 15 de jan de 2012 às 12h38
elgavilonmacho
elgavilonmacho

| Ler sua crítica |

2.5 - Regular

Do ponto de vista cinematográfico é um bom filme: direção, adaptação e etc. Mas o problema não foi filme e sim o herói que é um tanto piegas, e que já havia sofrido muitas reformulações no próprio quadrinho. Enquanto ao Ryan, eu não acho um bom ator, mas o personagem caiu como um luva para ele.

Adicionado em 12 de jan de 2012 às 04h45
Leandro Tavares Vasconcelos
Leandro Tavares Vasconcelos

| Ler suas 55 críticas |

1.5 - Ruim

Fui assistir ´Lanterna Verde´ no cinema em 3D,e nâo gostei muito nâo!!!Achei fraco,faltou mais açâo,porém os efeitos especiais ficaram execelentes.O Filme tem alguns momentos de humor,como na cena em que ele tenta se transformar no Lanterna Verde,dizendo até ´pelos poderes de Grayskull´,mas só fica nisso.Além do mais,eu nunca fui fâ do Lanterna Verde.

Adicionado em 09 de jan de 2012 às 18h48
William
William

| Ler suas 122 críticas |

3 - Legal

Tinha que ser o novato e medroso Hal Jordan a derrotar Parallax, no meio de milhares de lanternas. Definitivamente esta faltando ideias boas nestes enredos. Filme legal mas peca nisso, poderia ser bem melhor!

Adicionado em 05 de jan de 2012 às 14h01

Eder Luis Santana
Eder Luis Santana

| Ler suas 18 críticas |

4 - Muito bom

Muito bom filme. Efeitos especiais super produzidos e um roteiro interessante, com foco muito mais na história dos Lanternas Verdes do que no personagem principal. Como eterno fã dos filmes de super heróis, senti apenas falta de um vilão mais ativo e de mais cenas de luta, mas nada que comprometesse a boa qualidade do filme. Fiquei muito satisfeito com o resultado final dessa produção. Ao contrário de Thor, que, na minha opinião, foi a maior desilusão do cinema em 2011, Lanterna Verde se mostra um filme que merece ter continuação.

Adicionado em 01 de jan de 2012 às 07h25
Aottonicar
Aottonicar

| Ler suas 22 críticas |

5 - Excelente

para mim os outros personagens foram muito bem reproduzidos....gostei muito desse filme

Adicionado em 29 de nov de 2011 às 22h28
Senhor Ivan
Senhor Ivan

| Ler suas 745 críticas |

5 - Excelente

-Um bom filme,se saiu muito bem,conseguiu manter o enredo da história do LANTERNA VERDE. -RYAN está perfeito na pele do verdinho lá,também o único que podemos dizer que se deu bem no filme. -Grandes efeitos marcam essa produção,adorei o filme... -ASSISTA...

Adicionado em 25 de nov de 2011 às 19h40
anteriorPróxima

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador