| Ler sua crítica |
...Filme lindíssimo!! Música belíssima!
Adicionado em 06 de nov de 2011 às 22h45 Denunciar um abuso
| Ler sua crítica |
...Filme lindíssimo!! Música belíssima!
Adicionado em 06 de nov de 2011 às 22h45 Denunciar um abuso
| Ler suas 43 críticas |
simples e cativante
Adicionado em 03 de jan de 2011 às 02h34 Denunciar um abuso
| Ler suas 6 críticas |
...Mtoo bom tbm, tá na lista de filmes que eu assisto sem dormir na metade :)
Adicionado em 01 de jan de 2011 às 22h49 Denunciar um abuso
| Ler suas 2 críticas |
Só tenho uma coisa simples para dizer:amei.é envolvente,engraçado e "way back into love"é uma das músicas mais lindas que ouvi!
Adicionado em 20 de nov de 2010 às 16h08 Denunciar um abuso
| Ler suas 180 críticas |
melhor comedia romantica q jah assisti. o filme eh mto bom! o roteiro eh bom, mas nada fora de série. mas o enredo, as piadas, o decorrer, a trilha sonora, o jeito e a simpatia do filme faz com q todos adorem esse filme. quem naum gosta desse filme eh pq naum conseguiu se aproximar do filme. piadas extremamente divertidas, engraçadas e inteligentes e situações muito comicas. realmente muito bom! msm os q naum gostam de filmes mto parados e mais leves, eu ax q vao gosta.
Adicionado em 24 de jan de 2010 às 13h38 Denunciar um abuso
| Ler suas 60 críticas |
É um filme com uma sinopse fantastica, podia ate ter continuação. Pode ser assistido pela familia inteira!! Mistura comédia, drama, romance, enfim é demais. Há muito tempo não assitia um filme como este! Atuações magistrosas de Hugh Grant e Drew Barrymore. E o melhor de tudo com uma trilha sonora caprichada que há muito tempo também não se via nas produções holywoodianas. Enfim, é ótimo!
Adicionado em 06 de fev de 2007 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 69 críticas |
Gostei muito do filme. Divertidíssimo, bem dirigido e com ótima atuação do Hugh Grant e Drew Barrymore. Vale a pena sair de casa e rir um bocado no cinema com esta comédia romântica.
Adicionado em 28 de jan de 2007 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 3 críticas |
Em um mundo onde as comédias transformaram se em paródias de grandes sucessos (vide todo mundo em pânico)Letra e Música é uma agradável surpresa , apoiado no talento de Grant (perfeito como sempre) e na boa atuação de Drew Barrimore, rende boas risadas. Entretenimento para quem quer esquecer os problemas do cotidiano... que aliás não são poucos.
Adicionado em 24 de jan de 2007 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 62 críticas |
Um filme simplesmente apaixonante e envolvente. Vc sai do cinema cantando as canções e doido pra chegar em casa e ouvi-las novamente.Way Back Into Love é uma música muito linda e inesquecivel, assim como esse filme. Resumindo, ainda dá aquele gostinho de quero mais ao final. Bela atuação dos dois atores!Uma comédia Romântica como há tempos não se via.
Adicionado em 23 de jan de 2007 às 00h00 Denunciar um abuso
| Ler suas 74 críticas |
O início é hilariante. Uma boa sacada do estilo brega-despojado dos anos 80. O filme em si é água com açucar, mas não deixa de ser uma ótima diversão, ainda mais se tratando de Drew e Hugh Grant.
Adicionado em 22 de jan de 2007 às 00h00 Denunciar um abuso
De Joss Whedon