Casa de Areia
Média:   3,8 por 12 notas das quais 3 críticas  |
  •     100% - 3 críticas

3 críticas dos espectadores

Mais recentes
  • Membros com mais críticas publicadas
  • Membros mais seguidos
ISGonçalves
ISGonçalves

| Ler suas 9 críticas |

2.5 - Regular

Mais um filme maravilhoso! Tive a oportunidade de assistir somente cinco anos depois que foi lançado. Do inicio até o final fica visível o tema central do filme O TEMPO. Passamos a vida toda cercado de materiais que nos conduzem em horários didáticos. No filme não há material algum, só a natureza. Você percebe que há uma mudança de comportamento das personagens e mudanças no habitat natural como a areia que vai aos poucos encobrindo a casa. No final parece que as personagens não são as mesmas que ali chegaram, aquelas já se foram morreram! O que restou foram só as lembranças que ali se enterraram esquecidas. Precisa falar mais alguma coisa, parabéns Andrucha!

Adicionado em 30 de set de 2010 às 10h38
Matheus
Matheus

| Ler suas 60 críticas |

2.5 - Regular

Espetacular! O filme tem uma fotografia impecável. Não é exagero apostar no Oscar 2007 de Melhor Fotografia para o filme. Fernanda Montenegro também está soberba, a vitória no Oscar é difícil devido ao favoritismo das atrizes "queridinhas" de Hollywood, mas a indicação é muito provável. Vale a pena conferir esta obra de arte do cinema brasileiro. Com certeza esse filme vai além de Central do Brasil e Cidade de Deus, pois nos mostra um cinema brasileiro totalmente diferente do tradicional drama. O filme é uma fábula espetacular. Aguardem o primeiro filme brasileiro a ser premiado no maior festival de cinema do mundo.

Adicionado em 18 de jan de 2005 às 00h00
Você viu Casa de Areia?
Rafael
Rafael

| Ler suas 102 críticas |

2.5 - Regular

Excelente filme! Ele escorrega um pouco no começo, que é chato e por isso perdeu um ponto. Mas a partir dos 15 minutos você já começa a ficar fascinado com a beleza do lugar, das atrizes e do próprio filme. Além da beleza plástica, o roteiro nos deixa também com uma grande reflexão acerca de alguns dos principais dilemas humanos... Enfim, é o tipo de filme para se ter na coleção.

Adicionado em 08 de jan de 2005 às 00h00

Dê sua opinião sobre esse filme

Quer ver?

Sim Não

Você já viu? Dê uma nota! Escreva uma crítica!

0 : Péssimo

3,4

De David Foenkinos, Stéphane Foenkinos
Com Audrey Tautou, François Damiens
Romance

Todos os melhores filmes em cartaz
Mais Esperados
Foto : Branca de Neve e o Caçador