Grimm
4,6

Estefanie Marques
Estefanie Marques

Enviada em 29 de novembro de 2020
Melhor série, que consegue juntar os contos de fadas de um jeito nada infantil, com toques de suspense, medo, comédia. Otimo como o roterista conseguiu linkar o primeiro episódio com o último.
spoiler: Desvenda o segredo da chave da tia Mary

Super recomendo já assiti 3 vezes.
Tamires Figueiredo
Tamires Figueiredo

Enviada em 10 de outubro de 2021
Uma das melhores séries que já assisti, uma pena que cancelaram a continuação acho que foi um erro terem cancelado uma série tão boa assim!!
Nanda s
Nanda s

Enviada em 10 de agosto de 2019
Simplesmente a melhor série más odiei quando começou o caso do nick com a bruxa veia kkkk eu odeio ela prefiro a juliet 
Moises Querido
Moises Querido

Enviada em 31 de agosto de 2024
Por mais que os efeitos especiais da época eram limitados, o elenco conseguiu cativar e nos prender aos personagens, com uma história boa e com muitas revira e voltas surpreendentes.
Carol X.
Carol X.

Enviada em 27 de abril de 2017
Melhor seeeeeeeeeeerie que ja vi . nao ha o que mudar, por mim so mudaria pelo fato de ter acabado. nao deveria acabar nunca!
Lene A.
Lene A.

Enviada em 31 de dezembro de 2017
Comecei a ver Grimm cética de que a série seria do meu agrado
Hoje sou ultra apaixonada por Nick Burchard e o casal Nadalind (Nick + Adalind)
A série conquista de um jeito que não tem como escapar
O episódio 1 da 3 temporada, "O incrível Morto", tirou meu fôlego de tão bom que foi,
É depois veio grandes reviravoltas, que nem o mais criativo dos roteirista poderia imaginar.
A minha reviravolta favorita é o surpreendente amor de Nick e Adalind, (que a meu ver tem muito mais química e paixão que a fria Julliete)
Amei o romance deles, a Adalind é doidinha e cativa o público por isso
Uma pena ter menos episódios na última temporada
Mais pena ainda foi ter terminado tão cedo, 6 temporadas é muito pouco
Acho que poderia ir até a 7° ou 8° temporada
Mas sem duvida uma das melhores séries desse século,
Deixou muitos fanáticos e apaixonados..rs♥️ spoiler:
Patricia d.
Patricia d.

Enviada em 8 de janeiro de 2018
Amei a série. Tudo, as histórias, os personagens e as tramas. A partir da 4ª temporada fica melhor ainda. Amei o fato de Nick e Adalind deixarem o passado para trás por causa do filho, e do amor que veio com a essa união. Pena que acabou.
Angélica F.
Angélica F.

Enviada em 15 de fevereiro de 2018
Maravilhoso!! Eu e meus filhos somos super fãs... paramos na quinta temporada.
Precisamos da sexta, porém não estamos conseguindo achar.
Gustavo G.
Gustavo G.

Enviada em 16 de julho de 2018
Gosto desta série porquê ela tem muita emoção e da pra ser um pouco nerd com ela, tem monstros, tem romance, tem magia, e tem sangue
Milena d
Milena d

Enviada em 25 de março de 2019
Eu amei a série, o final então...achei sensacional! Estou triste porque acabou!
Gostaria de parabenizar os escritores, diretores e atores... todos os envolvidos. Excelente trabalho!
Camila Nascimento
Camila Nascimento

Crítica da 6 temporada
Enviada em 26 de fevereiro de 2020
A melhor série que já assisti, envolvente e cheia de mistérios, sou fã, apaixonada com essa série e meu coração fica partido em saber que não terá continuação e mais partido ainda pois foi removida do netflix. Já me sentia familiarizada com o elenco kkkk. Tenho um carinho especial por cada um, principalmente o Nick, já passei madrugadas inteiras maratonando nessa série espetacular, se pudesse ter um pedido atendido seria que continuassem, deveria existir um abaixo assinado pedindo a eles que nos alegrasse com mais episodios <3
Anaie Cristina
Anaie Cristina

Enviada em 8 de novembro de 2023
Amei esta série, mas depois de tudo ser sempre obra de Adalin, impossível achar normal ela se dar bem e ficar com o Nick. A julliete fez o que fez e se transformou, devido às poções e as maldades de Adalind, e ainda vai lá e dorme com Nick com a fisionomia da julliete e engravida dele....???? O mínimo, era o autor ter feito ela ficar criando os filhos sozinha. E os pais assumirem, mas ficaram com outras mulheres. Adalin pagar por tudo. Não gostei e achei que ela era picanha que resolvia suas tretas e maldades na cama. Dormiu com os três dos 5 principais..... achei que deram feliz final para uma diabólica mulher.
Kevellin Cristina
Kevellin Cristina

Enviada em 4 de agosto de 2024
E a melhor série que já vi , mais acho que a Juliete que deveria ter continuado com Nick e não adalind , fiquei surpresa com a Juliete virando uma hexebist mais ameii muito
Tiago Vicente
Tiago Vicente

Enviada em 7 de agosto de 2025
Terminando essa extraordinária maratona em Grimm,as 2:39 Hrs da triste por não ter mais continuação da série,que me fez emocionar pelo último capítulo da temporada.
Marcia ESérgio M.
Marcia ESérgio M.

Enviada em 19 de julho de 2017
A melhor série do gênero, de todos os tempos!!!
simplesmente amo cada temporada e episódio, do início ao fim!
A única coisa ruim, é que acabou... Uma pena.