Acompanho varias series, mas POI considero a melhor serie de todos os tempos. Bastante ação, comedia, suspense e ficção. Atores se encaixam em suas personagens e cada Episódio um crime resolvido. Pena que talvez a 5 Temporada seja a ultima com poucos episódios. Como Harold Finch diz: "you're being watched".
A série é simplesmente fantástica, não pode simplesmente cancelar na quinta temporada.....
Fizeram um abaixo assinado para não cancelarem a série, que pretende parar nesta quinta temporada. Porém se atingirem a quantidade de assinatura eles poderão produzi-la através de outra emissora ... então bora assinar essa lasqueira pq essa série é boa demais. Já assinei essa biboca, aqui não permite link mas postei no comentário da quarta e quinta temporada.
Com grandes nomes por trás das câmeras, Person of Interest também dá um show na atuação de grandes atores, como Michael Emerson, que está sempre impecável e deixa uma sensação de suspense e curiosidade a cada cena. O enredo em si é interessante, inclusive superou minhas expectativas quanto ao desenvolvimento da série. Entretanto, falha em algumas situações por não revelar muito quanto "a máquina". Como ainda estou na primeira temporada, acredito que mais respostas virão, e por pensar isso, tenho certeza de que assistirei até o fim.
A serie apresenta um cenário distópico que, de longe, poderíamos lembrar de filmes como Eu Robô, com a VIKI, e também Exterminador do Futuro, com a Skynet, mas sem robôs. Neste cenário tanto a Maquina quanto o Samaritano, são inteligências artificiais que poderiam estabelecer um controle acerca da humanidade que nos colocariam na condição de escravos, como o fazem os regimes totalitários, e como algumas regimes mascarados de democráticos, como o nosso.
Série muito boa que conta com um bom elenco. Pena que no SBT o horário de exibição seja tarde demais. Não sei quando a Warner do Brasil pretende exibir a sua 3ª temporada. Enquanto isso não acontece, vou assistindo pela internet. Indico para quem gosta de ação, crimes envolvendo o uso da alta tecnologia e fatos atuais.