Suits

MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 26 de março de 2025
[26/03/2025 Streaming]

Ótimo season finale, com bastante drama e intensidade.
Mike teve a chance de sair e ser um grande profissional em outra área, mas, sua ambição e ganancia o fizeram a cometer outro crime ainda mais grave.
Vejamos os desdobramentos de suas decisões na quarta temporada...
Júnior Campos Da Silva
Júnior Campos Da Silva

Enviada em 29 de maio de 2022
essa temporada devo chamar de Obra Prima. Estava me preparando para uma jornada oscilante como a segunda temporada, porém me surpreendi. Essa nova temporada primeiramente foi a união perfeita de tudo o que vimos até agora. A evolução dos personagens Mike, Louis e Harvey é notória. Posso até ressaltar que são o núcleo de toda a temporada. A terceira temporada, ao contrário da segunda fez o seu fechamento para a primeira temporada e esse fechamento foi perfeito. O que posso dizer é que sei que estamos nos despedindo do núcleo "Mike Ross". Devemos nos acostumar com Pearson Specter Litt apartir de agora. A melhor temporada até então.
Jozias S.
Jozias S.

Enviada em 13 de maio de 2014
Eu acompanho a série e acho espetacular, e a 3ª temporada é a melhor, por mostrar o lado pessoal e humano de cada personagem, que são passiveis de erros etc. Super recomendada a série.