Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
4,3
Você assistiu Suits ?

Enviada em 29 de maio de 2022
uma série encantadora, como "Greys Anatomy", só que essa seria dedicada aos advogados americanos. A série tem personagens carismáticos e um episódio que te prende não pelo que irá acontecer no episódio especificamente, mas porquê você quer fantasiar aquela realidade como se tornasse um dos protagonistas.;)
donna

Enviada em 24 de dezembro de 2020
Ótima série,me deixou fascinada.A mente do Mike e a personalidade do Harvey são assustadoramente envolventes.
Enviada em 29 de julho de 2017
PQPPPPPPPPPPP QUE SERIE MARAVILHOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! HARVEY SPECTER MOZAO! MIKE NADINHA mas tamo aqui mesmo pelo Harvey
Enviada em 12 de junho de 2015
Em meio a tantas séries apostando em monstros e outras coisas obsoletas, eis que surgiu no cenário mainstream a ótima Suits.
Composta por uma história muito atraente e inteligente, a trama trata de uma maneira jovem e intuitiva o dia-a-dia de uma firma de advogados. Seu enredo é de encher os olhos e deixa o telespectador apreensivo para os próximo episódios que não chegam a desaponta em nenhum segundo.
Enviada em 22 de março de 2025
[22/03/2025 Streaming]

Final de temporada excelente que elevou o nível da série com toda a tenção que sabem criar.
Gostei muito da primeira temporada como um todo e bora para as próximas pq essa série me pegou...