Suits
4,7

Sandro M
Sandro M

Enviada em 27 de julho de 2019
Otima serie, personagens marcantes, infelizmente nas ultimas temporadas de certa forma perdeu a graça pois fica clichê demais. Vale assistir mesmo assim!!!
donna
donna

Crítica da 1 temporada
Enviada em 24 de dezembro de 2020
Ótima série,me deixou fascinada.A mente do Mike e a personalidade do Harvey são assustadoramente envolventes.
In Home Organizer
In Home Organizer

Enviada em 4 de janeiro de 2020
Simplesmente, fantástica!
Quanto mais vejo mais quero ver.
Todos os artistas são essenciais na série e a tornam maravilhosa!
Quero muito que tenham outras temporadas.
❤️
Cecilia Mendes
Cecilia Mendes

Enviada em 9 de janeiro de 2020
Ótimo! Inteligente, divertida e com muita gente linda e elegante.
Com situações surreais, porém nos mantém bem entretidos.
Luan Santos
Luan Santos

Enviada em 14 de maio de 2020
Sem dúvida nenhuma uma das melhores séries de todos os tempos, atores, roteiro, tudo em perfeita harmonia, assisti todas as temporadas, e foi umas das poucas séries que me prenderam do início ao fim.
Estão todos de parabéns.
Luiz Guilherme Silva
Luiz Guilherme Silva

Enviada em 4 de abril de 2024
Filme muito bom, recomendo assistir os atores são incríveis a direção do filme é perfeita, filme extraordinário
Caio Santos
Caio Santos

Crítica da 9 temporada
Enviada em 31 de maio de 2021
Acho uma das melhores séries dos últimos tempos!
Todos tem altos e baixos e traz uma realidade do mundo corporativo!
Thiago Jair
Thiago Jair

Enviada em 4 de maio de 2021
A empresa que dublo o serie cago diarreia na serie inteira ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
Edna Maria Silva Santos
Edna Maria Silva Santos

Enviada em 7 de novembro de 2020
Estou na segunda temporada ainda, não diria que é a melhor série quejá assisti, mas o figurino me encanta, o figurino da Jéssica é perfeito.
Yohan Balik
Yohan Balik

Enviada em 28 de agosto de 2022
Seriado é ótimo, muitos personagens irritantes, a dublagem é boa, mas peca um pouco nas palavras, usaram tanto a palavra merda que me deu uma agonia terrível
Tiago Garcia
Tiago Garcia

Enviada em 25 de janeiro de 2023
ola bom dia boa tarde ou boa noite não sei que horas vão estar lendo meu comentário mais gostaria de fala que é muito boa recomendo está série pra mim foi uma das melhores que já assisti.
Flávio Henrique
Flávio Henrique

Enviada em 17 de janeiro de 2024
Sinceramente SUITS entra fácil para não só uma das melhores séries que já assiti mas támbem para uma das melhores obras cinematográficas que já vi. SUITS é uma serie cativante, bem humorada e elegante. Os personagens são bem construidos e seus diálogos são dignos de muita adimiração por serem diálogos extremamente bem extruturados. Resumidamente SUITS é uma série maravilhosa que vale cada minuto do seu tempo. Além de ser uma ótima série, nos ensina diversos elementos que compoem nossas vidas como o amor, a lealdade e a união. Recomendo-a imensurávelmente.
José Norberto
José Norberto

Enviada em 16 de julho de 2024
Eu noto que há um embranquecimento do elenco, ao decorrer das temporadas, o mesmo que já aconteceu em outras séries, como em Lost, por exemplo: Afastaram a personagem Jessica de repente. spoiler:
Arthur Rlk2
Arthur Rlk2

Enviada em 4 de dezembro de 2024
Suits, uma série totalmente acima da média, sendo uma das melhores séries que eu já vi na vida, a série trás um humor fantástico dentro de seus diálogos, sendo do mais sério diálogo até o mais comum, do começo até o fim da série, 5 estrelas
Alfredo de Melo Barreto
Alfredo de Melo Barreto

Enviada em 9 de outubro de 2025
Vi comentários excelentes da serie Suits e sempre quiz assistir ai depois de anos a amazon prime comprou a serie e incluindo gratis para assistir para mim e iniciei a série Suits galera estou na 4° temporada agora e esta extraordinário a serie nunca vi igual aprendizado incrível em varios aspectos, em ser leal , honesto, quebrar o ego , ser um lider autoconfiança etc um dia quero conhecer pessoalmente, Harvey Specter, e sua equipe, Donna Paulsen, Louis Litt , Rachel Zene, Mike Ross e Jessica e amando assistir !