Carol
Enviada em 2 de março de 2019
Eu sou bem chatinha com relação a filmes e séries, mas Suits ganhou um espaço no meu top 3, inclusive, acho que está em primeiro! Além de ser muito bem feita, os personagens são cativantes e tratados com uma profundidade que não tem como não acabar se identificando com algumas de suas características. A história é extremamente envolvente, quando você perceber, já estará ansiando pelo próximo episódio... e temporada... Enfim, excelente série! Comecei a assistir logo que foi lançada a primeira temporada na netflix e cá estou aguardando impacientemente (hahaha) a nona - e última (snif) - temporada!!
Eu não assisti todas as séries, mas Suits está entre as 3 melhores na minha lista, ao lado de prison break e walking dead. Ensina muito sobre o desenvolvimento pessoal como pessoa. As atitudes de Harvey e Mike nos ensinam muito. Os episódios são muitos intensos, a todo momento lançam informação e os personagens falam muito rápido, o que ás vezes fica díficil para pegar o desenrolar da história. Você não sente sono e fica ligado o tempo todo, o que é bom de assistir, além das artimanhas de ross e specter fica melhor ainda. O cenário é perfeito, as paredes e janelas de vidro não "cansam" o cenário nem seus olhos e deixam o ambiente muito bonito e agradável, os personagens são muito bem vestidos, além da qualidade de imagem que é espetacular. A trilha sonora é excelente, combina com cada núcleo, sem falar na música de abertura. Não é uma série para qualquer pessoa, apesar de ser boa de assistir, indico aos adultos e adolescentes (pré-adultos). Por fim, Suits com certeza está entre as melhores séries de todos os tempos.
Muitas boas séries se passaram, quando parecia que estaríamos num marasmo com séries sempre muita parecidas ou fantasiosas surge ''Suits''. Galera série sem igual, para de perder seu tempo lendo e vai assistir...
É uma série muito boa, os protagonistas tem uma ligação incrível o que faz a série ser tão boa. Além de que por ser uma série do mundo dos advogados é muito legal. Até que não vê interesse em direito nessa série vai ver.
Melhor série! Bom roteiro, drama intrigante, personagens com personalidade. Dá vontade de ser advogado em NY (olha que eu larguei a faculdade de direito rs).
Louis é um personagem incrivelmente bolado e escrito, super humorado. Mas a série é toda bem elaborada, com frases de impacto e reflexões instigantes sobre família e outras questões da vida.
Trama muito bem elaborada, a cada novo episódio você vai ficando mais envolvido na história, quando você parar para analisar, você já estará viciado nessa série. Muito boa recomendo!
Uma série sensacional, não é cansativa e extremamente viciante. Uma proposta original a cada episódio uma nova surpresa, tendo vários núcleos que se entrelaçam e deixa da série algo extremamente divertido e um ótimo entretenimento. Os fatos e curiosidades do mundo do Direito também algo fantástico, a veracidade que cada caso estabelece é em um nivel muito alto. A interpretação de Patrick J Adams (Mike Ross) e Gabriel Macht (Harvey Spectre) fora do comum... se os conhecessem pessoalmente seria difícil aceitar o fato que não são de fato Advogados.
Terminei de ver a sexta temporada e a série é espetacular. Não sou advogado mas aprendo muito com a série em questões cotidianas como quando argumentar corretamente com alguém. Resumindo, excelente passa tempo. Recomendo.