Kyle XY

Robson A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 3 temporada
Enviada em 13 de maio de 2017
Não deveria ter terminado assim. Deveriam ter dado um jeito de continuar , não vai existir uma serie melhor que essa nunca kkk
Hugo D.
Hugo D.

Enviada em 1 de fevereiro de 2015
umas das melhores series que eu ja assisti e assistiria até hj pena que acabou.
Hayan Silva Ferreira
Hayan Silva Ferreira

Enviada em 11 de junho de 2024
Considero está uma das melhores séries que já tive a oportunidade de assistir. Lamentavelmente, foi cancelada antes da produção de sua temporada final. Ainda assim, trata-se de uma obra de altíssima qualidade, digna de ser acompanhada. Recomendo enfaticamente, sobretudo pela trilha sonora, que é de uma perfeição ímpar. Atribuo, sem hesitação, cinco estrelas de recomendação.
F. Silva
F. Silva

Crítica da 3 temporada
Enviada em 1 de junho de 2021
Infelizmente não houve uma conclusão dessa história (estória). Não tivemos resposta a muitas perguntas e elas tinham que ser respondidas. É uma completa falta de consideração dos produtores desta série, pois se iam terminar, pelo menos dessem um final digno.
Dhavid Kaio dos santos Cavalcante
Dhavid Kaio dos santos Cavalcante

Enviada em 3 de novembro de 2023
A série é ótima das melhores que já assistir, eu queria muito se tivesse o final da série,vou colocar 4 estrelas.
Leandro Silva150893
Leandro Silva150893

Enviada em 12 de julho de 2022
Amo essa série, não só pelo Kyle ser um incrível humano que pode fazer coisas que alguém comum não consegue, mas por mostrar verdadeiros dilemas de um adolescente que está aprendendo sobre a vida e por falar de valores familiares. Gostaria muito que saísse uma nova temporada porque terminou com muitos pontos de interrogação, porém a série é incrível.
J. Matheus
J. Matheus

Enviada em 12 de agosto de 2024
Amo demais, essa série merece um final com certeza, eu ainda tenho esperança. Vamos Disney faça uma continuação!!!!! 殺殺殺殺殺殺殺殺
Guilherme B.
Guilherme B.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 12 de julho de 2015
Não abre merda de vídeo nenhum.
Estou tentando a horas assistir mas essa porcaria de site não mostra nenhuma opção de vídeo.
Sobre a série : é incrível, já assisti e gostaria de rever,mas o site não presta,não abre vídeo.
Decepção
joao victor R.
joao victor R.

Enviada em 24 de setembro de 2015
muito bom, uma das melhores series que já vi, infelizmente a serie foi cancelada ;(
e uma pena uma serie tao boa ser cancelada e o pior de tudo que não teve o desdeixe final odeio quando ocorre isso! mas de fim recomendo para todos.
poderiam continuar a serie com os personagens mais velho, ou mesmo com o elenco todo trocado.
DUBLAGENzinha
DUBLAGENzinha

Enviada em 12 de agosto de 2024
Aline S Ferreira
Aline S Ferreira

Enviada em 4 de junho de 2025
Uma pena não ter tido maís temporada. Tô muito triste. Já assisti na época que passava no SBT,.
Comecei a reassitir agora, e estou triste por não ter mais 
Otima série 
Lucasdehollanda10
Lucasdehollanda10

Enviada em 27 de março de 2025
Série muito boa, deixa a gente preso a ela, única coisa que não foi legal é o fato de não ter um fim mas foi muito booaa
Davi Rocha
Davi Rocha

Enviada em 22 de junho de 2025
Série muita boa mesmo, mas final incompleto, tem suspense,reviravoltas, romance. Poderiam ter continuado a série com mais temporadas como 4 ,5,6 e 7 temporadas.
Atualmente poderiam lançar outras temporadas,pois foi uma série muito boa, ótima digo mais uma vez, alguns avaliaram. Na minha opinião eu continuaria a série Kyle XY. Também podia ter contado para a atriz Amanda mais cedo,seria muito bom ter um final feliz.
Então eu,meu pai e minha gostamos muito, poderia fazer a atriz Jessi encontrar um par,e não com ciúmes e fazendo coisas erradas. A mãe da Jessi na trama poderia estar viva. Mesmo ele salvando a todos tinha que ter um final feliz, com a Amanda ou a Jéssi ou nenhuma das opções. Como o Adam podia ter ficado vivo na trama para ajudar o seu filho, todos eles apresentaram muito bem e obrigado por ter criado todas essas séries com a autora Julie ter algum dos amigos ou namoradas ajudando ele em todas as missões, tinha que ter mais ação.