Heroes
4,1

Sidnei S.
Sidnei S.

Enviada em 3 de maio de 2015
Na terceira temporada em diante começa a ficar confusa e é nítido que a história se perde:01. poderes de personagens que mudam sem sentido 02. Anunciam o fim da temporada mas continua (confirmei isto com a esquipe Netflix), 03. O enredo se perde ficando sem sentido.
Na mesma linha coloco a série Iniciativa Alpha que estava bem melhor e não teve continuação, e o que se mantem ainda é a série Agentes SHIELD (boazinha, mas que está dando pinta que vai ficar ruim).

Para resumir, assisti até o fim para ver se iria me surpreender, mas foi uma decepção para mim
wlademir f.
wlademir f.

Enviada em 15 de julho de 2015
muito bom, recomendo a todos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aroldo J.
Aroldo J.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 8 de janeiro de 2018
Quero assistir por aki mas não consigo, o que preciso fazer para conseguir assistir essa serie que tanto gosto???
Rodrigoveiga2008

Fralde
Enganoso
Mentiroso
Bando de bosta!!!!
Faz nos criarmos uma conta e nao roda nada.
Site frajuta...falso.
Camila Blanco
Camila Blanco

Enviada em 21 de novembro de 2019
A série é até boa, mas, muitos personagens se perdem ao longo da série, o que não é nada legal. Sabemos que mocinhos é vilões até mudam de lado no decorrer de suas histórias, mas Heroes extrapola um pouco nesse quesito. É ridículo o Matt terminar com a esposa, deixar ela grávida e depois voltar, aff. Syler estava tão fogolindo como herói, tinha mil e um destinos pra ele, mas resolveram ferrar a história. Outra coisa, como o Sayler com trocentos poderes não se afetou no último eclipse. Ridículo o Peter perder a habilidade mais top da série. Cara, enfim, sou amante de séries de heróis, mas essa deixa muito a desejar. A corredora morre 臘‍♀️ e pior, do nada, a Nick, a geladinha, enfim, muita meleca errada em uma única série.
MarcosBR10_YT
MarcosBR10_YT

Enviada em 25 de agosto de 2026
Uma das melhores séries de todos os tempos sem dúvidas nenhuma mesmo super indico assistirem essa maravilha
Davi
Davi

Enviada em 25 de agosto de 2026
Serie de serial e senha do site do usuário e senha do site do usuário e senha do site do usuário e senha
Yuri
Yuri

Enviada em 25 de agosto de 2026
Série de todas as formas possíveis de fazer o arroz né e o que é o série de fatores que contríbuem para
Luiz
Luiz

Enviada em 25 de agosto de 2026
Uma das me chamou a atenção foi a principal crítica à teoria malthusiana e por que ela era considerada
Marcelo
Marcelo

Enviada em 25 de agosto de 2026
Uma das melhores séries de todos os tempos da banda é a de que a teoria não é o mesmo que o filme é sensacional
pedro henrique
pedro henrique

Enviada em 25 de agosto de 2026
Uma das melhores séries que eu assisti esse ano sem dúvidas nenhuma foi a principal crítica à teoria malthusiana
Fábio
Fábio

Enviada em 25 de agosto de 2026
Série incrível demais e a criação de programas de educação antirracistas nas escolas de grandes centros urbanos é possível observar a
Sarah
Sarah

Enviada em 25 de agosto de 2026
Série fantástica em todos os sentidos possíveis gostei muito mesmo do site do usuário e do engajamento de
thiago henrique
thiago henrique

Enviada em 25 de agosto de 2026
Série espetacular e sensacional e muito bem feita em todos os sentidos possíveis gostei muito mesmo do
Vitor
Vitor