Pretty Little Liars
2043 notas

Felicia M.
Felicia M.

Enviada em 22 de julho de 2016
PLL melhor sere de todas sao 7 temporadas muito bom ser deus quiser nao vai acaba na 7 temporada #melhor sere
Luccas Goulart
Luccas Goulart

Enviada em 13 de julho de 2020
Está temporada eu vivi uma montanha russa!! As vezes nas alturas e as vezes lá em baixo!!! Tanto alto e baixo nessa temporada!!! Mas queria mas pq sinto falta kkkk
Anonymo F
Anonymo F

Enviada em 23 de maio de 2019
Melhor série que eu já assisti朗❤❤❤ A série pode ter acabado, mas sempre você vai ouvir e ver sobre Pretty little liars!!!! A SÉTIMA TEMPORADA É MUITO FODA PRA QUEM AINDA NÃO VIU ASSISTA, POIS EU VOI TE FALAR EU JÁ ATÉ PERDI A CONTA DE QUANTAS VEZES JÁ REPITIR!!!❤❤❤❤
Elisa Magalhães d.
Elisa Magalhães d.

Enviada em 22 de dezembro de 2016
Amo muito msm está série,nss é muito boa,sao 7 temporadas maravilhosas,amo muito tudo isso,pena que os últimos episódios vem em abril,queria mais

#prettylittleliars não acabe
Anna G.
Anna G.

Enviada em 25 de outubro de 2017
e muito bom mas aconselho para ver dublado que e mais emocionante mas tirando isso continua sendo excelente que pena que é a spoiler:
ultima temporada
Fabricio R.
Fabricio R.

Enviada em 20 de abril de 2017
Amo muito e não tem como me passar o dia com a mãe dele aí vamos sair daqui umas coisas pra fazer o que eu faço o que eu faço o que eu faço o que
Bruna D.
Bruna D.

Enviada em 18 de maio de 2017
Aaaaaaaaah, to pirando com essa série. A sexta temporada acabou com a minha pessoa. 