Pretty Little Liars
4,6

Thayna S.
Thayna S.

Enviada em 14 de dezembro de 2016
maano vou chorar muito quando acabar muito boaaa msm, tem muito conteúdo, e como se você estivesse ali,como se você estivesse vivendo cada momento com elas , podem assistir garanto q vão gostar  melhor série sz sz s2
Maria Eduarda S.
Maria Eduarda S.

Enviada em 19 de dezembro de 2016
Estou tentando assistir mas não consigo, se alguém conseguir por favor me avise quero muito assistir
Maria Eduarda A.
Maria Eduarda A.

Enviada em 20 de janeiro de 2017
Muito boa todos prescizam ver essa serie os adolecentes viciados em series vao amar e o maximo eu amei
Luisa Q.
Luisa Q.

Enviada em 8 de março de 2017
amo muito, é incrível! Achei que não iria gostar por ser de suspense e mistério, mas eu amei, então qualquer pessoa pode gostar!!!
Fabricio R.
Fabricio R.

Crítica da 7 temporada
Enviada em 20 de abril de 2017
Amo muito e não tem como me passar o dia com a mãe dele aí vamos sair daqui umas coisas pra fazer o que eu faço o que eu faço o que eu faço o que
Bruna D.
Bruna D.

Crítica da 7 temporada
Enviada em 18 de maio de 2017
Aaaaaaaaah, to pirando com essa série. A sexta temporada acabou com a minha pessoa. 
Gisele E.
Gisele E.

Enviada em 22 de junho de 2017
Ótima série os atores lindos elenco perfeito tudo um arraso euuuu aamooooooooo essa série aaaaaaaaaaaaaaaaamooooooooooooo
Thaís C.
Thaís C.

Enviada em 25 de junho de 2017
Melhor série EVEER. Eu amo. A série além de conter um certo drama, também tem um pouco de romance. É uma série bem Teen, mas eu acho que quem assistir vai gostar. Eu pelo menos assisti 6 temporadas em questão de uma semana. No momento que estou escrevendo isso, faltam 2 dias para o último episódio da série... E sinceramente, eu não estou preparada para o fim. Essa série mudou minha vida, minha mente, mudou minha vida. É difícil ver algo que mudou você acabando.
Valentina F.
Valentina F.

Enviada em 4 de julho de 2017
Eu -A mo está série....kkkk
Sério..... recomendo D+
MT bom
Gente vcs tem que ver um episódio lá da temporada 6 ....Não sei qual é,mas é babadooooo
Valeria S.
Valeria S.

Enviada em 8 de agosto de 2017
Eu amo Pll, tipo melhor série do mundo, mas como da play pra começar a ver? pff me responda eu só conseguir ver trailler e saber sobre... mas como começa a ver o 1 ep?
Gaby S.
Gaby S.

Enviada em 8 de janeiro de 2018
Gostei muito muito da série , só fiquei um pouco decepcionada com quem é -A !
Acho que poderiam ter dado um pouco mais de tempo para -A , mostrar ela mais , tipo uma pessoa que nunca imaginássemos , achei meio paia , se fosse uma das Liars acho que teria dado mais emoção
Damaris R.
Damaris R.

Enviada em 22 de janeiro de 2018
Essa serie é simplesmente espetacular.
Eu amo esse ar de misterio que permeia todas as temporadas spoiler: e amo demais o casal EmiSon.

A genialidade de -A me fascina. E a amizade delas é inspiradora.
Eu nao tenho palavras pra descrever o quanto essa serie foi especial pra mim.
Victor S.
Victor S.

Enviada em 21 de março de 2018
Muito bom,a série às vezes cansa,mas é uma das melhores séries tenn,a revelação de A é um dos melhores episódio,vale muito pena.teoria+escola=pll
Crítica da 6 temporada
Enviada em 24 de junho de 2015
melhor serie amo pretty little liars estou mega viciada. ✌
Maria S
Maria S

Crítica da 5 temporada
Enviada em 2 de setembro de 2015
É MT bommmmm, ele contem segredos, misterios que nos deixam esperando por mais e quando vc descobre é MT impressionante vc fica tipo uaaaau recomendo