Pretty Little Liars
4,6

Lorenna Reis
Lorenna Reis

Enviada em 6 de junho de 2020
A série em si é muito boa, porém ao decorrer do tempo vai ficando muito cansativa.São tantos mistérios que a autora vai se confundindo com o tempo.
Luiza Malta Awada
Luiza Malta Awada

Enviada em 14 de dezembro de 2020
A serie é toda cheia de suspense e historias
Eu amo muito,por mim assistiria sempre.
As 7 temp são completamente perfeitas,os atores são muito bons,a história é muito boa...
O mais legal de tudo,são todos os segredos haha
Todas as mentiras são descobertas e segredos também...
...até porque um segredo só pode ser guardado por duas pessoas se uma delas estiver morta.
Sempre tem essas piadas internas como a da linha acima,muito humor e um ótimo exemplo de lealdade,como a amizade das Liars,mesmo a Ali fazendo coisas pra elas que as deixavam constrangidas,elas correram atrás de descobrir o MISTERIO DA NOITE DO CELEIRO por anos,e por fim,ficaram todas unidas pro que der e vier...
Sou apaixonada e choro todas as vezes que vejo alguma cena delas desmonstrando todo esse amor,não só as personagens na série como toda a equipe na vida real dsd o começo da série até hj e sempre. ❤
Rafael Lindemam
Rafael Lindemam

Enviada em 4 de setembro de 2022
Eu sinceramente comecei amando essa série,me lembrou muito de Riverdale,amizades, colégio,dramas,romances e mistério.
Mas o que eu temia, aconteceu no fim da 4° temporada,eu perder o interesse pela série.
Durante 3 temporadas eu bem dizer engoli a série,mesmo achando muitas pontas soltas,erros que já começavam a desanimar,era muitos A descobertos,muitas "mortes" que não faziam sentido.
Mas a partir da metade da 4 temporada confesso foi a gota d'água spoiler:
ezra espionar para escrever um livro,as 4 amigas caírem como patinhas nas histórias de Alisson, sério de novo? Alisson manipulando elas. spoiler:
Eu parei de assistir no fim da 4 temporada e fui para internet saber o final e sinceramente fiquei com a sensação de ter feito a coisa certa,pois 5,6 e 7 temporada seria perder tempo.
Patrícia P
Patrícia P

Enviada em 23 de março de 2019
Primeiro de tudo não critico quem viu a série. Apenas quero dizer que entre a série e os livros ORIGINAIS, os livros dão volta a essa série e nem chega a passar do índice. Chega a um ponto em que o que a série tem em comum com os livros são os nomes das personagens e o título.
Enfim, se ficarem interessados leiam os livros, a sério, é impressionante a história verdadeira
Isaah S
Isaah S

Enviada em 10 de julho de 2019
É uma série maravilhosa onde envolve suspense, terror e romance, sua história começa com cinco amigas de 15 anos, tendo como "líder" Alison DiLaurentis, até que uma noite onde todas elas estavam reunidas, tipo uma noite do pijama, Alison desaparece, e um ano depois elas se reencontram (somente as quatro restantes, ainda com o sumiço de Alison) sendo ameaçadas por "-A". No começo você pode até não gostar muito da Alisson mas eu tenho certeza que depois você vai se apaixonar por ela.

Sobre as quatro meninas:
Aria Montgomery Spencer Hastings Hanna Marin e Emily Fields. as quatro corajosas garotas procuram destemidamente por Alisson sendo sempre unidas e nunca mentindo umas às outras. Essa série faz você sonhar em poder ter um grupo assim tão unido por mais de tantas dificuldades que passam porém passam juntas.

Notas sobre "-A":
-A é a vilã da séria, sendo não apenas uma vilã, mas sim 4.
Maria Rosa Damiani
Maria Rosa Damiani

Enviada em 23 de janeiro de 2020
A história em si é muito interessante e apreende atenção ao ponto que chega a viciar; porém todo mistério gira em torno de uma pessoa desconhecida e o autor fez com que desconfiássemos de todos os personagens e não deu nenhuma explicação para tudo que ia acontecendo, e, somente no último episódio ficamos sabendo de algumas verdades. O desfecho foi bastante desagradável e mentiroso. Muitas perguntas ficaram sem resposta se tornando a série bem vaga. O último episódio parecia mentira de conto de fadas. Deu a entender que o autor ficou sem escolha nenhuma e criou uma ficção. Péssimo desfecho.
Brenda Castro
Brenda Castro

Crítica da 4 temporada
Enviada em 1 de agosto de 2020
Essa série é muito boa e essa temporada está me deixando muito ansiosa pra saber quem é o novo A.
Danyela Rocha
Danyela Rocha

Enviada em 7 de agosto de 2020
O começo a série gera um grande suspense, ela basicamente gira em torno de ameças, de um grupo de grandes amigas, até que uma das protagonista é morta, ai que está, ela não morre apenas da um tempo para não ser o alvo principal, com tudo as suas amigas entram no jogo e começam a receber grandes ameças de um personagem que em titulado como A!!!
Muito se passa sobre a serie até que em fim descobrem quem realmente é A. Ao chegar em suas ultimas temporadas perde - se um pouco o sentido, principalmente sobre tudo o que aconteceu. A serie também da a entender que o relacionamento entre amigas e seus namorados será eterno, porém o casal mais perfeito simplesmente se separam, (Caleb e Hanna) e como se não bastasse após cinco anos elas voltam a cidade onde tudo começou e uma das amigas se apaixona por Caleb!!! É tipo como assim cara ele foi o primeiro amor de sua "amiga" uma paixão linda emocionante que eles viveram.
Para dizer a verdade estou dando continuidade a ela porque não gosto de fazer nada pela metade, mas aquela vontade de assistir a serie sumiu.
Assistam!!!
Antes de ler os comentários, apesar das falhas que toda serie tem vale a pena.
Victoria Santos
Victoria Santos

Crítica da 0 temporada
Enviada em 13 de junho de 2022
horrível o app não nem pra assistir a série. não sei pq fizeram uma perca de tempo uma perca de tempo
Geovana
Geovana

Enviada em 8 de março de 2024
A série é boa, mas quando chega na 5 temporada fica meio confuso e não dá para entender muita coisa.
leandro n.
leandro n.

Enviada em 30 de junho de 2016
Foi boa, nas duas primeiras temporadas, após isso apenas enrola pra desvendar algum mistério e quando acontece ele não significa nada, surge outro que demora muito pra se desenrolar e quando acontece não tem importância nenhuma na série, e é assim durante toda a série.
Laieny B.
Laieny B.

Enviada em 28 de julho de 2016
Nunca assisti uma série tão boa como essa. Cada capítulo, cada mistério, me faz querer ver cada vez mais e mais. Estou na 6° temporada, e faz apenas uma semana que comecei a assistir. Me apaixonei desde o primeiro capítulo, estou sem palavras para descrever o quão boa é. Vale a pena assistir <3
Thais L.
Thais L.

Enviada em 8 de agosto de 2016
por quê foi a primeira série que me fez entrar neste mundo extenso e sem chave para voltar a ser sociável, é a série do meu coraçãozinho
Haranna L.
Haranna L.

Enviada em 15 de agosto de 2016
Essa série vou a minha primeira série então eu PLL e espero que tenha a 8 temporada agora to muito ansiosa pra saber se vai te a 8 temporada então assistem é fantástico
Melissa T.
Melissa T.

Crítica da 6 temporada
Enviada em 21 de agosto de 2016
Essa temporada e maravilhosa,tem misterio eu gosto muito da serie,ela e demais espero que gostem tambem. Que continue a serie!!