Pretty Little Liars

lucas l
lucas l

Enviada em 27 de setembro de 2019
amo demais spoiler:
só fiquei triste no spin-off pelo final do casal emison spoiler:
pll primeiro -A é a mona segundo -A cece drake ultima -A Alex drake (gemea da spencer)
Luciluli182
Luciluli182

Crítica da 4 temporada
Enviada em 25 de dezembro de 2019
Eu tive um trabalhao pra eu poder assirtir pretty little liars a minha serie favorita, e quando eu aperto pra assirtir nem entra
fiquei muito tristre pois amo muito essa serie e eu ja disse isso, entao, eu pesso com muita gentileja que vcs arrumem este poblema vou ficar muito grata
Vitoria Busanelli
Vitoria Busanelli

Enviada em 8 de março de 2020
Estou tentando assistir Alessandro série nesse aplicativo mas não estou conseguindo ... alguém sabe como assistir ?? Sério !! É a única parte cansativa já tentei de tudo pra entrar e nada !!! A única coisa que da pra ver e o trailer de PLL e eu não quero ver o trailer quero ver a série !!!!
Lorenna Reis
Lorenna Reis

Enviada em 6 de junho de 2020
A série em si é muito boa, porém ao decorrer do tempo vai ficando muito cansativa.São tantos mistérios que a autora vai se confundindo com o tempo.
Luiza Malta Awada
Luiza Malta Awada

Enviada em 14 de dezembro de 2020
A serie é toda cheia de suspense e historias
Eu amo muito,por mim assistiria sempre.
As 7 temp são completamente perfeitas,os atores são muito bons,a história é muito boa...
O mais legal de tudo,são todos os segredos haha
Todas as mentiras são descobertas e segredos também...
...até porque um segredo só pode ser guardado por duas pessoas se uma delas estiver morta.
Sempre tem essas piadas internas como a da linha acima,muito humor e um ótimo exemplo de lealdade,como a amizade das Liars,mesmo a Ali fazendo coisas pra elas que as deixavam constrangidas,elas correram atrás de descobrir o MISTERIO DA NOITE DO CELEIRO por anos,e por fim,ficaram todas unidas pro que der e vier...
Sou apaixonada e choro todas as vezes que vejo alguma cena delas desmonstrando todo esse amor,não só as personagens na série como toda a equipe na vida real dsd o começo da série até hj e sempre. ❤
Rafael Lindemam
Rafael Lindemam

Enviada em 4 de setembro de 2022
Eu sinceramente comecei amando essa série,me lembrou muito de Riverdale,amizades, colégio,dramas,romances e mistério.
Mas o que eu temia, aconteceu no fim da 4° temporada,eu perder o interesse pela série.
Durante 3 temporadas eu bem dizer engoli a série,mesmo achando muitas pontas soltas,erros que já começavam a desanimar,era muitos A descobertos,muitas "mortes" que não faziam sentido.
Mas a partir da metade da 4 temporada confesso foi a gota d'água spoiler:
ezra espionar para escrever um livro,as 4 amigas caírem como patinhas nas histórias de Alisson, sério de novo? Alisson manipulando elas. spoiler:
Eu parei de assistir no fim da 4 temporada e fui para internet saber o final e sinceramente fiquei com a sensação de ter feito a coisa certa,pois 5,6 e 7 temporada seria perder tempo.
Barbara B.
Barbara B.

Enviada em 23 de junho de 2016
A série é muito interessante em inúmeros momentos. Durante o passar dela, podemos conhecer os personagens e observar a mudança de cada um deles, sem deixar o mistério de - A de fora da história, mostrando que uma série pode ter mais de um tema central conectando tudo.
Bruninha O.
Bruninha O.

Enviada em 3 de julho de 2016
Porque Pretty little liars é demais,sou apaixonada pela série, a casa episódio novo que é lançado fica melhor ainda #PLLFOREVER
Raissa.vt
Raissa.vt

Enviada em 11 de agosto de 2016
Melhor série! spoiler:
CeCe Drake é quem comanda
Do spoiler mesmo, não gostou? Do mais, hahahaha
Julia D.
Julia D.

Enviada em 10 de setembro de 2016
Melhor série do mundo!!
Super viciante e com o melhor elenco de todos!!!!
Amo muito essas 6 liars (muita gente pode achar q é só 5 mas eu considero 6).
Valeria B.
Valeria B.

Crítica da 6 temporada
Enviada em 26 de outubro de 2016
************Não consigo assistir nada nesse site.**********
****************************************************************
Francigleidetorres T.
Francigleidetorres T.

Enviada em 27 de outubro de 2016
eu amo esse filme n consigo opinar elas são lindas principalmente a Alison e a Emily são as mais belas de todas na minha opinião
Maria E.
Maria E.

Crítica da 0 temporada
Enviada em 15 de novembro de 2016
amo muito esse filme além de uma ótima trilha sonora a harley Quinn ser a mais doidinho amo ela mds como gosto desse filme paguei só para ver de novo sou muito loka eu tentei assistir pll mas não deu alguém me ajuda
Anna M.
Anna M.

Enviada em 1 de fevereiro de 2017
Os mistérios prendem a gente do começo ao fim! Adoro os figurinos e maquiagens. Os atores são maravilhosos, parecem que foram feitos para seus papeis
Luma Sara R.
Luma Sara R.

Enviada em 31 de março de 2017
Muito suspense! Tensão a flor da pele. A Melhor série que já assisti! Quero que saia logo a sétima temporada na Netflix