Shameless

Babybazinganhaa
Babybazinganhaa

Crítica da 1 temporada
Enviada em 27 de setembro de 2020
Como faz para assistir? Cliquei na imagem e no titulo e não vai!!
Não sei como funciona esse site
Alguém poderia me ajudar?
Vou dar uma estrela por enquanto
Maycon Fernando B.
Maycon Fernando B.

Enviada em 5 de outubro de 2017
Amei todas personagens. Atores incríveis. Uma série rápida e direta sem enrolação. Muitos acontecimentos em cada episódio. Desfechos surpreendentes. E em uma conversa com amigos sobre séries, a primeira que vem a minha cabeça, claro que é SHAMELESS.
Milkovichsz
Milkovichsz

Enviada em 26 de dezembro de 2017
Uma das melhores, se não a melhor série que eu já vi. Atores incríveis, história envolvente e cenas emocionantes.
lrth
lrth

Enviada em 9 de junho de 2020
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Ellen S.
Ellen S.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 16 de junho de 2018
Comecei a assistir hoje por acaso e estou adorando. Me pergunto: como nunca havia ouvido falar dessa série? É a minha nova queridinha.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 9 de fevereiro de 2026
Série de muito sucesso com um bom elenco, que faz o público ter ótimas gargalhadas e também em pensar sobre causa e consequência.
Gustavo de Freitas
Gustavo de Freitas

Enviada em 2 de dezembro de 2025
Série muito boa, personagens bem construídos e bons atores. Após a 7 temporada vira uma total perda de tempo, a série fica politizada, "pagando pedágio" para o politicamente correto, foge totalmente do trama inicial, os personagens perdem suas principais características e deixam de ser interessantes, os diálogos ficam ruins, difícil manter atenção. As últimas temporadas foram um fracasso e acabei pagando pra vê e perdendo meu tempo.
Recomendo somente até a 7 temporada.
Ademir Dos Santos
Ademir Dos Santos

Enviada em 9 de março de 2026
Obra prima, fiona fez falta... deveria ter mostrado seu plost ou aparecido no final, oque o lip fez... vendeu a casa ou não? Mais enfim amei
rpassos
rpassos

Enviada em 17 de janeiro de 2026
A partir da 4~5 temporada os showrunners fazem de tudo para piorar a vida de todos os personagens, tudo de ruim acontece em absolutamente todos os episódios, fora que há temporadas que sequer há alguma mudança das narrativas. Era bom e ficou fraquíssimo.