Diogo Maroeli Santos
Enviada em 27 de agosto de 2024
A primeira metade da terceira temporada foi excelente, com emoção, ação e personagens muito bons. A segunda foi um pouco mais cansativa e arrastada, mas ainda sim foi boa. Merece uma nota 8. spoiler: Mataram a Andrea, porque??? Na outra mataram o Dale e agora a Andrea, vou gostar de mais ninguém pra não me decepcionar.
Achei essa temporada no mesmo nível da segunda, só caiu um pouco no final. Nessa temporada o foco foram os sobreviventes, os zumbis quase passam esquecidos. A primeira temporada continua imbatível! Vamos para a quarta...
A maior participação de Carl na Segunda Temporada fez sentido na Terceira, o personagem é forte e bem explorado, a proposta apresentada na Terceira Temporada foi muito bem explorada, porem poderia ser resumida.
gostei muito. uma das coisas interessantes da série é mostrar que não apenas os zumbis, que crescem em numero a cada dia e se tornam ameaçadores, mas principalmente as pessoas podem ser tão perigosas quanto. A vontade de encontrar um local seguro, algo aparentemente tranquilo, pode ser tão complicada que muitos podem morrer nessa busca.