The Walking Dead
4,7

karol o.
karol o.

Enviada em 11 de novembro de 2014
TWD caiu muito no desenvolvimento a partir da terceira temporada, não tem mais nem o que colocar na série.
Anderson A.
Anderson A.

Enviada em 13 de dezembro de 2013
Nunca vi uma série mais besta q está, muito sem graça, sempre com as mesmas coisas zumbis idiotas comedores de cérebro, poderiam mudar um pouco , colocar nemesis , um pouco parecido com a franquia Resident Evil, na Minha opinião , essa série é a PIOR DE TODAS , ja assisti mas não perdo meu tempo vendo besteiras...
Felipe O.
Felipe O.

Enviada em 10 de novembro de 2014
Cada episodio da 5 temporada,faz com que eu quero ver cada vez mais,mais e mais,sempre ao fim de cada episodio o gostinho de quero mais fica,excelente serie.
Gabriel G.
Gabriel G.

Enviada em 2 de setembro de 2015
A série definitivamente começou bem. Até a segunda temporada foi perfeita. Já na terceira eles se perdem muito. Essa temporada, apesar de ter um dos melhores personagens da série, o Governador, fica estática naquela prisão. Ai tem mortes como spoiler: a da Andrea, Lori e Rushell
para tentar dar um "up" na série. Esse é o padrao de TWD em todas as temporadas: Primeiro episodio muito bom, fica morno até o episódio q antecede o hiato, volta a ser morno até o seson finalle.
Enfim, a moda TWD nos trás a impressão que a série ''É'' boa, mas no fato, já ''FOI'' boa. Na minha opinião a série acabou faz tempo
Gustavo C.
Gustavo C.

Enviada em 8 de novembro de 2015
Emocionante, espetacular, sensacional! É de tirar o fôlego. Viciante.
Vinicius M.
Vinicius M.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 5 de dezembro de 2013
spoiler: A terceira temporada começa muda e termina calada. Não gostei do fim, porém o cenário, maquiagem, roteiro e som... Estão espetacular!
Erner j.
Erner j.

Crítica da 8 temporada
Enviada em 4 de dezembro de 2017
Série pedindo socorro para acabar. spoiler:
8ª temporada continua só enrolação. Absolutamente nada aconteceu até o episódio 4. E provavelmente só acontecerá no último em que Negan morrerá e fim. spoiler:
Bom, espero que esta seja a última temporada. Sei que nos apegamos a série e por um lado ficamos meio que ''felizes'' dela ainda estar em ação. Mas ao mesmo tempo todos sabem que ela deveria ter terminado em no máximo 5 temporadas.
Bruna L.
Bruna L.

Enviada em 21 de agosto de 2016
The Walking Dead é uma série que quando você vê o primeiro episódio, quer ver a temporada inteira logo. Nas primeiras temporadas, o foco está depositado nos "Zombies" (que, apenas por curiosidade, nunca foram chamados assim na série) e mostra os passos do Rick, personagem principal, para se adaptar ao mundo após ter acordado do coma.
Ao passar da série, com dolorosas mortes e outras nem tanto, os "Zombies" deixam de ser o foco, fato que deixa alguns telespectadores revoltados já que a série tinha esse objetivo (mostrar a vida em um mundo pós apocalíptico). O foco se deposita no próprio ser humano e mostra um possível futuro da vida em uma anarquia ( sistema político baseado na negação do princípio da autoridade). Alguns humanos se esquecem do que eram antes de tudo acontecer e vivem com o ódio da perda, matando tudo e todos que veem pela frente. Alianças são formadas, mas nem sempre na base da confiança e do amor, mas sim nos interesses em comum.

Crítica da 4 temporada
Enviada em 14 de outubro de 2015
Achei excelente essa quarta temporada, voltou com mais ação, suspense e reviravoltas... Assisti a temporada inteira em dois dias! Vamos para a quinta temporada...

Crítica da 6 temporada
Enviada em 25 de abril de 2016
A sexta temporada manteve o mesmo nível frenético das outras... Começou alucinante e diminui o ritmo um pouco a partir do 9º episódio. O último episódio fechou a série muito bem, deixando o público tenso a espera da 7ª temporada.
'Saimon M.
'Saimon M.

Enviada em 25 de dezembro de 2014
Eu ainda não entendo como um seriado tão cheio de erros, furos e afins é tão assistida...
LEx C.
LEx C.

Crítica da 8 temporada
Enviada em 28 de novembro de 2017
Eu gostava muito de TWD, mas hoje dá vergonha de assistir... . spoiler: Já repararam que as armas não expelem cartuchos quando atiram? Quando ele atirar e ficam tremendo a mão para "fazer de conta" que estão atirando, me lembra quando eu era criança (a long time ago) que brincávamos de Rambo com vassouras velhas... A História se perdeu, todo mundo falou que estava muito PARADO, e o que eles fizeram? Botaram todo mundo para CORRER (literalmente)... Mas a história continua no marasmo total.... RIDÍCULO!
Acho que está na hora de acabar...
apenasumr
apenasumr

Enviada em 20 de maio de 2014
Esta para mim foi a melhor temporada do the walking dead da primeira até a quarta principalmente o final dela
Paolo De Corleone
Paolo De Corleone

Enviada em 15 de outubro de 2014
A segunda temporada de "The Walking Dead" foi um triunfo maior que a anterior. Passado nos eventos seguintes imediatos, já mesmo a partir do 1° episódio era perceptível que a trama seria a principal característica da temporada. Isso, felizmente, é o que faz a "Season 2" ser a melhor temporada da série até hoje. O que irrita a muitos telespectadores é a série ter se distanciado cada vez mais das HQ's. Eu, particularmente, já acho isso uma característica boa, pois daí temos situações alternativas para vermos, e não apenas uma visualização com atores, daquilo que já era possível ler. Com isso, personagens como o Shane foram muito mais bem aprofundados na história do universo apocalíptico, e momentos épicos são abordados entre ele e o protagonista Rick (que diga-se de passagem, Andrew Lincoln mais uma vez arrasando no personagem, trazendo momentos ainda mais tensos e bem retratados). Portanto, uma das melhores características da temporada fica por parte do elenco, pois não é só o protagonista que se supera, e sim a grande maioria dos atores. Eu havia me esquecido de falar de um dos fatores mais óbvios e marcantes em toda a série, e que principalmente na sua 2° temporada pôde ser melhorada. Eu estou me referindo a maquiagem, sem dúvida uma das melhores que eu já tive a oportunidade de ver em toda a minha experiência cinéfila, e isso se atribuí a todas as temporadas. Por fim, a "Season 2" da série pode ser odiada por muitos, por ser a mais lenta e focar no psicológico de cada um dos personagens. Eu já sou o contrário da maioria, acho que mostrar isso na série foi a melhor coisa que os produtores poderiam fazer, dando enfim um enfoque merecido na trama desse fantástico universo pós-apocalíptico. Sem aprofundar muito, vale lembrar que os últimos 5 episódios da temporada foram os mais fortes que eu já vi na série até hoje, e sem dúvida os meus favoritos. Gerou muita emoção e tensão para minha experiência televisa, e isso é algo que poucas séries podem fazer.
Maurício R.
Maurício R.

Enviada em 14 de março de 2018
"Já tava bom. Diz que ia mudar ainda pra melhor. Já não tava muito bom. Tava meio ruimtambém. Tava ruim. Agora parece que piorou”.