The Walking Dead
4,7

Rafael S.
Rafael S.

Enviada em 15 de dezembro de 2015
A melhor série desse gênero de todos os tempos.
Perfeição nos atores e atrizes, no roteiro da história, na maquiagem, na direção, bos efeitos especiais, etc.
Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 23 de janeiro de 2016
A melhor série pós apocalíptico que fizeram caso venha lançar um comparado tenho certeza que tem vai ser da AMC
Alessandro H.
Alessandro H.

Enviada em 31 de janeiro de 2016
Muitos podem dizer que The Walking Dead é uma simples serie de zumbi,Mas apanas quem assiste ou já assistiu pode realmente expressar o que a serie retrata.
Primeiramente The Walking Dead nos ensina o valor de uma amizade verdadeira,nos mostra que ter amigos para chamar de irmãos são poucos,e por isso você tem que ter cuidado com quem você deixa entrar em sua vida.porque muitos vão tentar te derrubar mas com seus amigos você vai se reerguer e vai vencer todas as dificuldades.
Por isso THE WALKING DEAD é uma das melhores series da atualidade.
Spawn
Spawn

Enviada em 17 de fevereiro de 2016
Algum de vcs pode me ajudar eu já vi a quarta temporada inteira no netflix agr quero ver a quinta e a sexta , a quinta nao tem no site da fox , no popcorn time nao tem legenda e no netflix nao tem ... Por onde posso ver o resto da série ?
Alguém me ajuda!!!
Jessica K.
Jessica K.

Enviada em 27 de fevereiro de 2016
Porque ela transmite uma imagem que parece Real, uma ficção real, eu gosto muito da série e a melhor série do mundo 
Gabriela P.
Gabriela P.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 2 de março de 2016
Ainda não vi to tentando ver kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Daniela Sato C.
Daniela Sato C.

Enviada em 8 de março de 2016
Série perfeita. A escolha do elenco, a história, maquiagem, figurino, locação. Tudo muito bom e altamente viciante
Robson M.
Robson M.

Enviada em 23 de março de 2016
É uma série que retrata perfeitamente a realidade da capacidade humana de fazer o mal. Por mais que os zumbis sejam os assustadores, os verdadeiros monstros são os humanos. O elenco é ótimo e o drama é muito bem feito.
YouMovies P.
YouMovies P.

Crítica da 7 temporada
Enviada em 16 de abril de 2016
Simplesmente ❤️ DEMAIS! Conselho assistir!
Se ainda não assistiu e acha que não é legal eu digo que eu vi essa série em menos de 2 meses as 6 temporadas so de tanto vicio hahah sério conselho
Leo G.
Leo G.

Enviada em 15 de dezembro de 2016
the best serie ever!!it is amazing...but glenn died and Negan is a really son of a bitch and i want to maggie kill him...it would be awesome
Ana Júlia F.
Ana Júlia F.

Enviada em 7 de julho de 2016
Sem dúvidas é a melhor série que já assisti, a melhor série produzida. O desenrolar da história, as qualidades, defeitos, pontos forte e fraco de cada personagem torna a série incrível e nos prende à ela a cada episódio. Mais do que uma série de matar zumbis, TWD engloba vários assuntos, sobrevivência, vilões, romances, convivência, medo, família, confiança ansiedade, frio na barriga, momentos de medo, ação, drama etc... Ver o crescimento dos personagens, e como foi/está sendo a evolução de cada um, é maravilhoso, as pessoas usam a "dor", e o fato de terem passado por momentos ruins e se tornam mais fortes, isso é motivador.
Sem contar que a série tem o poder de nos proporcionar um misto de emoções, lágrimas de alegria e tristeza, risos,excitação, ansiedade, felicidade, amar uns, odiar outros, torcidas para uns personagens, saudade de outros, aquela vontade de está na série e ser um dos integrantes do grupo do Rick (quem nunca?).
Sem palavras, vale a pena assistir, se emocionar, torcer, vibrar, chorar e amar por essa série. ASSISTAM!
Iasmin C.
Iasmin C.

Enviada em 3 de setembro de 2016
ameiiii é a melhor série do mundo vx se envolve com os personagens tem ódio de alguns ama outros vale a pena ver essa série
Carlos A.
Carlos A.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 3 de outubro de 2016
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
Renan C
Renan C

Enviada em 5 de novembro de 2016
melhor série na minha opinião muito boa tomara que ela não esteja no fim tem que ter muitas temporadas
#THEWALKINGDEAD
Klyssia E.
Klyssia E.

Crítica da 6 temporada
Enviada em 7 de dezembro de 2016
adoroooo essa série,o Chandler Riggs , nem se fala. É muito legal como eles tratam da sobrevivência e a Judith, muito fofa.