Enredo, atores, trilha sonora, ambientação e tudo mais. Umas das melhores séries que já vi, e umas das séries mais vistas do momento. Com toda certeza vale a pena ver!!
The Walking Dead traz ao telespectador muito mais que uma ótima cinematografia. O ponto principal da série, é nos levar a compreender como pessoas de diferentes lugares conseguem viver e se relacionarem em um mundo caótico, possuído por zumbis. Com uma envolvente atuação do Andrew Lincoln (Rick Grimes), TWD nos conduz a viver todos os episódios, apontando situações que envolve temas sobre sobrevivência, estratégia, família, amizade, direitos humanos, lealdade, perseverança e muitos combates! Além disso, um maravilhoso repertório musical. Indico e aguardo o lançamento dos próximos episódios, para assim, comentar sobre o desfecho do seriado.
Estou na 3° temporada e cada episódio deixa aquele gostinho de quero mais. Comecei a ver pelo alvoroço que a 7° temporada causou e vejo que não foi sem motivo.
A serie é muito boa, há muita ação e se você assistir 1 episodio vai querer ver toda a temporada e depois a temporada seguinte. Agora é só esperar a próxima temporada e esperar q seja tão boa como as outras.
Uma série que tem um potencial muito grande e que cada vez mais ela vicia mais um!!O que eu mais gosto nela é que ela não foca na luta entre humanos e errantes, e sim na luta entre os humanos.Outro aspecto que me chama atenção é o cuidado e a caracterização de cada errante!!É uma das séries que te prende, pois cada personagem te envolve de uma forma diferente.