Críticas de usuários para The Walking Dead - Página 3
The Walking Dead
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Única temporada 11
4,7
Thiago Lemes
Enviada em 21 de fevereiro de 2022
Comecei a assistir agora em 2022 e me pergunto,como esperei tanto pra assistir essa série magnífica. Estou Maratonando assistindo pelo menos 10 episódios por dia, estou na 5° temporada e não quero chegar ao fim.
As primeira temporadas de TWD são incrivelmente legais e prendem a atenção da pessoa que assiste principalmente por ser a parte que introduz a trama da série, porém nas ultimas temporadas alguns capítulos lançados não apresentavam nada de novo em relação ao capitulo anterior o que acaba por entediar os fãns que acompanham a série e desde os primeiros capítulos estão acostumados com reviravoltas e fatos inesperados. TWD merece uma classificação de boa a muito boa pela série como um todo, as primeiras temporadas são excelentes e as ultimas regulares.
Até gosto da série, mas sinceramente.. eu queria entender como que depois de 10 anos ainda existem tantos zumbis espalhados pela mesma região, e principalmente montar bandos enormes deles..
A quarta temporada é boa, porém nos últimos episódios eles correm muito com as coisas. Além de deixar muitas coisas em aberto. Poderiam dar um fechamento para o Rick e Michonne na série, como se fosse um pós evento dos filmes. Me incomodou também essa nova versão de zumbis que escalam as coisas, usam facas e pedras... Meio exagerado demais.
Sem duvida alguma é a melhor série da atualidade e foi crescendo e melhorando a cada temporada, é uma série completa com Ação, Drama, Suspense e Romance por isso acaba agradando tanto homens quanto mulheres, destaque tbm para a evolução que vai ocorrendo nos personagens, pois a necessidade da sobrevivência obriga todos aprenderem a usar armas de fogo. É uma série imprevisível, pois algumas mortes de personagens ninguém esperava, sem falar do governador o melhor vilão que já vi numa série.
A sério é muito boa até a saída do Rick, dai pra lá a série desanda e começa a perder audiencia, assim como começa a perder outros atores principais que começaram a pedir pra sair. Não precisava ter tantas temporadas.
Foi um martírio assistir as últimas temporadas, sobretudo, a última de TWD. A série já não inovava e foi confirmada a incompetência dos roteiristas nesta última Season. Mudam-se os inimigos mas as estratégias são as mesmas. O roteiro ofende o telespectador. Aparecem zumbis, pessoas, situações, mortes, fugas, vitórias e tudo que se resolva da forma mais absurda possível de acordo com a necessidade. Parafraseando Deadpool, "ô roteirinho preguiçoso, hein?".
Apenas telespectadores pouco exigentes ficarão satisfeitos com a conclusão de TWD. Concluimos a série por causa da empatia que criamos com personagens marcantes como Daryl, Carol, Maggie, Gabriel... E até Negan, e queremos saber que final se dará a eles. Alguns são tão descartáveis que (re)ssurgiram apenas pra morrer. Outros não empolgaram desde sempre, como o Eugene, um chato!
Reconheçamos, a série tá muito mais pra um novelão mexicano. Eu sempre disse que TWD é uma Ferrari correndo com o freio de mão puxado Fiquei aliviado com o término da série e Deus me livre de suas derivadas. Já vai tarde, TWD!
Essa série é uma obra prima...incrível porem acho que com o tempo da serie ele vai decaindo um pouquinho mas nada que afete tanto mas poderia ser melhor as ultimas temporadas mas fora isso serie perfeita com aquele suspense que deixa o coração batendo forte em determinado momentos..
Começou muito boa, mas no desenvolver das temporadas se tornou maçante e enjoativo! Tinha tudo para ser a melhor série, mas não soube manter a energia das primeiras temporadas... Ficou chata!
Foi apenas em 2013 q vim a conhecer The Walking Dead e me pergunto como pude viver minha vida por 3 anos sem esse magnifico seriado em minha vida ,q nos encanta com seu Drama ,nos deixa fascinados com sua ficcao , e tbm nos deixa de boca aberta a cada episodio , ela e simplesmente FODA e tbm n posso esquecer q é EPICA .
A primeira temporada é excelente, gosto muito do estilo do primeiro diretor, com esse lance dos zumbis ainda terem um pouco de memória. As mortes são bem pensadas, spoiler: e até então a suposta morte do Merle deixa um clima de dúvida se ele morreu ou não , e esse é um dos momentos altos da série. O final foi bom mas nem tanto, poderia ter aproveitado mais o CDC na minha opinião