The Walking Dead

this perfect *oooooooooooooooo* #TheWalkindDead #thebest #FOX
Gustavo F.
Gustavo F.

Enviada em 11 de agosto de 2015
Melhor série, muito foda, boa pra caramba...
(será que já deu 50 caracteres?)

Crítica da 1 temporada
Enviada em 24 de novembro de 2017
Poucos episódios e um bom início para uma série ótima. Os atores interpretam bem os personagens, história boa e um bom protagonista.

Crítica da 4 temporada
Enviada em 24 de novembro de 2017
Os atores continuam mandando muito bem nas interpretações. Os personagens também continuam muito interessantes e legais. O ataque a prisão foi bem eletrizante, o episódio da Carol, Tyresse e aquela garota que enxerga os zumbis como humanos foi um dos melhores da serie. A temporada é boa, mas erra na mesma questão da temporada anterior: Enrolar o expectador. Muitos episódios que enrolam e enrolam muito. Enrolam tanto que o Governador apenas encontra eles no episódio oito e antes disso a temporada fica enrolativa em vez de resolver logo o problema deles com o Governador. A primeira parte não foi ruim, mas erra muito em enrolar. A segunda parte cai no mesmo erro novamente, mas melhor em relação a primeira parte. Outra temporada que seria melhor tendo 12 ou 13 episódios. Mas mesmo com esses erros, foi melhor que todas as anteriores, mesmo a primeira, ao meu ver, não ter erros ao meu ver. Uma temporafa que é bem boa, mas que não foge desses erros.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 24 de novembro de 2017
Uma boa temporada, personagens bons e os atores continuam atuando muito bem em uma temporada que evoluiu a série em questão de ação. Infelizmente erra em uma quantidade enorme de episódios que enrolam o espectador. Essa temporafa deveria ter no máximo uns 13 episódios e o final dela poderia ser mais interessante. Deu uma decaída em relação aos anteriores, mas foi boa.
Crítica da 5 temporada
Enviada em 4 de setembro de 2015
Sensacional! A série voltou a ter a pegada inicial e não foi muito enrolativa como em alguns episódios da temporada passada
iGOMedeiros
iGOMedeiros

Enviada em 13 de outubro de 2015
Gosto muito dessa série, não perco por nada. Indico há Todos que assistam essa série The Walking Dead!
Rafaela O.
Rafaela O.

Enviada em 10 de novembro de 2014
Eu amo esse seriado tudo nele e maravilhoso, a historia, os personagens o cenario a trilha sonora amo amo amo!!
Anna Bastos
Anna Bastos

Enviada em 18 de maio de 2020
Foi minha série favorita por anos, até a 6ª temporada a série é excelente.
Mas depois disso se perde completamente, depois da chegada do Negan a série fica fraca, com cenas desnecessárias e o propósito principal da série que é a sobrevivência em um apocalipse é perdido.
r@ul L.
r@ul L.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 25 de dezembro de 2013
gostei muito. uma das coisas interessantes da série é mostrar que não apenas os zumbis, que crescem em numero a cada dia e se tornam ameaçadores, mas principalmente as pessoas podem ser tão perigosas quanto. A vontade de encontrar um local seguro, algo aparentemente tranquilo, pode ser tão complicada que muitos podem morrer nessa busca.
Marcus V.
Marcus V.

Enviada em 3 de julho de 2015
Seriado espetacularmente incrível. Não tem como não se apaixonar.
Lucas  M.
Lucas M.

Enviada em 17 de março de 2015
A melhor temporada que já vi olha q sou fã de muita temporadas por aii, supernatural, flash, arrow, etc. Uma junção de ação com drama q se adequaram perfeitamente com a série, não é atoa que possui grande quantidade de fãs pelo mundo
William F.
William F.

Enviada em 7 de abril de 2015
Ainda espero um apocalipse zumbi...Aprendo tudo emThe walking dead!! ✌
Lucas F.
Lucas F.

Enviada em 30 de dezembro de 2015
Vai à merda Gustavo B. para de defecar pela boca! A série é ótima, seu viado! Você nem ao menos sabe fazer uma critica com fundamentos, você só disse merda! DESNECESSÁRIO o caralho. Se não gosta, não assiste simples. TROUXA!
Joséfino P
Joséfino P

Crítica da 8 temporada
Enviada em 2 de outubro de 2018
A 8° temporada de The Walking Dead chegou com uma responsabilidade de consertar os erros cometidos na 7°temporada. Podemos dizer que ela falhou nesse quesito.
Depois de uma pífia 7° temporada, The Walking Dead começa sua 8° temporada com um 1° episódio desesperançoso, com um tiroteio sem graça , e um roteiro fraco, sem uma divisão boa de núcleos e um desenvolvimento , nada empolgou nesse episódio.
E depois The Walking Dead começou a apresentar vários furos de roteiro, o episódio 2 foi basicamente inteiro de tiroteio que não levou a lugar nenhum, no episódio 3 o Morales apareceu e morreu de forma ridícula.
A morte da Shiva foi até legal, mas a maneira como tentaram adaptar da HQ ficou péssima.
Tivemos uma evolução no episódio 5, onde mostrou um outro lado de Negan na sua relação com o Gabriel, e rendeu bons diálogos.
E a 1° parte da temporada terminou com uma season finale mal feita, que tentou dar impacto aos telespectadores mas não apresentou nenhuma cena chocante que realmente prenda atenção, focaram muito no Carl deixando claro que algo ia acontecer com ele, no caso, ser mordido.
Muitos já tinham certeza que Carl ia morrer, e com a morte do Carl, a segunda parte da 8° temporada tinha o desafio de seguir os rumos da série sem um de seus protagonistas, e por incrível que pareça, é na 2° parte da 8° temporada que mais estão os pontos positivos dessa temporada, a 2° parte realmente apresento uma evolução.
Tivemos um nono episódio de despedida bom, mas que peca em alguns pontos como má divisão de núcleos (não teve sentido misturar algo triste como a despedida do Carl com o núcleo do Morgan e da Carol matando Salvadores), um 10° episódio que pra mim foi um dos melhores da temporada, pois teve atuações muito boas, e um diálogo incrível do Rick e do Negan no walkie-talkie (ele contando que o Carl morreu), porém ainda sim foi um episódio de enrolação, já que a unica coisa que acrescentou de significativo foi a chegada do grupo de Hilltop.
E o 12° episódio foi simplesmente o melhor da temporada, esse quase não tem o que reclamar, apesar de ter defeitos clara (visando que essa é uma temporada defeituosa), contou com uma atuação inpecável de Andrew Lincoln e Jeffrey Dean Morgan e uma cena incrível do embate Rick e Negan, talvez a melhor, e nesse episódio sim houve uma boa distribuição de núcleos, o núcleo da Maggie foi realmente interessante (apesar de não ter ocorrido algo tão agregativo a trama), e o dos Salvadores até a chegada em Hilltop também.
Depois tivemos alguns episódios ruins/medianos, o que era pra ser o ataque das armas infectadas foi um tremendo desastre, tivemos uma grande enrolação até a season finale, e que eu chego a conclusão que essa temporada terminou de maneira não muito emocionante, mas de maneira que agradou o público de certa forma, pois muitos não queriam ver o Negan morrer, já que ele teve um papel imporante nos quadrinhos.
Então é isso, eu considero essa temporada no mesmo nível da sétima (nem pior, nem melhor), pois em qualidade técnica a 7° foi melhor que a 8°, porém em roteiro a 8° se mostrou melhor que a 7°, com uma história fechada.

nota: 2.0/5