Críticas de usuários para The Walking Dead - Página 2
The Walking Dead
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Única temporada 11
4,7
Homer Ceifeiro
Enviada em 10 de maio de 2022
Infelizmente assisti nesta data os 16: episódios da 11 temporada e fiquei muito decepcionado com o final. Caso não tenha outras temporadas ou episódios, ficou sem sentido. Com isso reduziu drasticamente a minha pontuação para essa série.
The Walking Dead de uma série de quadrinhos para uma das maiores super produções da televisão, como história base em um mundo pós-apocalíptico Rick Grimes (Andrew Lincoln) um polícial lidera um grupo de pessoas que está em busca de um lar longe dos zombies, ao longo da série vimos vilões icônicos como Negan (Jeffrey Dean Morgan) além de ter uma direção, roteiristas e um elenco extraordinário.
Eu adoro a série The Walking Dead porque ela engloba vários assuntos não necessariamente só os zumbis, fala sobre os seres humanos e como todo esse apocalipse mostra até que ponto o ser humano r capaz de chegar. Curto demais, nota 1.000
The Walking Dead… a série que começou como um fenômeno e terminou como um teste de resistência para os espectadores. O que começou como um drama de sobrevivência eletrizante, repleto de dilemas morais, zumbis aterrorizantes e personagens complexos, aos poucos se transformou em um espetáculo de procrastinação narrativa, onde a verdadeira ameaça não eram os mortos-vivos, mas sim os roteiristas sem pressa de chegar a lugar nenhum.
Ao longo das temporadas, acompanhamos um grupo de sobreviventes lidando com dilemas profundos, como “Será que devemos confiar nesse estranho misterioso?” (Resposta: não) e “Rick vai discursar sobre liderança de novo?” (Resposta: sim, e será longo). O apocalipse zumbi, que deveria ser o foco, logo se tornou um detalhe de fundo, enquanto a verdadeira trama girava em torno de vilões que pareciam competir pelo prêmio de “Sociopata Mais Caricato da TV”.
E por falar em vilões, é impossível esquecer Negan, o homem que provou que é possível matar qualquer um – exceto seu próprio tempo de tela. Depois temos o drama de Daryl, o eterno lobo solitário que inexplicavelmente continua cercado de gente, e Carol, que começou assustada e terminou como a ninja silenciosa do grupo, passando por mais transformações que um Power Ranger.
Mas o grande mérito da série foi sua habilidade de fazer o público se sentir como um verdadeiro sobrevivente… de maratonas intermináveis, episódios de duração estendida e tramas que pareciam girar em círculos como um zumbi sem rumo.
No final, The Walking Dead nos ensinou uma lição valiosa: o verdadeiro apocalipse não é o dos mortos-vivos, mas o de uma história que insiste em continuar caminhando – mesmo quando já deveria ter sido enterrada.
Horrível, deveria ter acabado depois do Negan.... Horrível. Enrolando... Fazendo o público perder tempo. Não sei se vou ter paciência para continuar assistindo.
É uma serie otima, mas com vááááários defeitos, tipo na continuação da 2 temporada. A segunda foi otima, as duas primeiras na vdd, oq pega é a continuação. As temporadas seguintes teve bons momentos, mas em temporadas ruins. Temporadas notas 5, temporadas cansativas e com muita enrolação. Negan e Maggie salvaram TWD nas costas, Negan ainda mais. Mas TWD é uma das minha séries favoritas. Nota 8.5spoiler:
Minha crítica vai para esses diretores covardes e psicopata, talvez gostem desse tipo de gente como Negam que prática uma atrocidade na S7 E1. A série a partir da temporada 7 fica um lixo, matando os personagens bons da série que queríamos que sobrevivessem e deixando psicopata vivo. E ao que parece Negan fica vivo ao inves de mata-lo. E o engraçado é que há pessoas que gostam de Negan. Essa série é um verdadeiro lixo.
Pocaria, 11 temporadas quase 200 episódios para ter um final broxante e sem resposta nenhuma sobre o que aconteceu com os protagonistas... Sinceramente, poderiam ter parado na 5 temporada e estava bom
Uma temporada melhor que a primeira, mas que ainda não é ótima. Desenvolve bem mais os personagens e tem episódios melhores. O principal vilão da temporada são os próprios personagens e isso é ótimo, mas alguns episódios são cansativos. Dei 4 estrelas principalmente por causa do Dale, que personagem maravilhoso!spoiler: e porque chorei muito na morte dele, que ódio, não sei nem se continuo assistindo dps dele morrer.spoiler:
A primeira metade da terceira temporada foi excelente, com emoção, ação e personagens muito bons. A segunda foi um pouco mais cansativa e arrastada, mas ainda sim foi boa. Merece uma nota 8. spoiler: Mataram a Andrea, porque??? Na outra mataram o Dale e agora a Andrea, vou gostar de mais ninguém pra não me decepcionar.
Uma temporada legalzinha, que tem um roteiro ok, personagens, por enquanto, não muito interessantes e bastante mortes de zumbi. Algumas conveniências e forçadas, mas é curtinha. Muito superestimada.
Temporada bem fraca, ainda sim com alguns episódios bons, mas tem muitos episódios cansativos. O Rick está péssimo nessa temporada, as mortes perderam o impacto, o que melhora a temporada é o Governador, grande vilão! Fora isso, a temporada está cheia de episódios ruins, motivações forçadas e vontade de dormir ao invés de assistir. O certo é pular essa temporada e ir para a quinta de uma vez.
Sem dúvidas, a melhor temporada da série. Bastante ação, boas mortes, emoção, suspense. Ainda assim não é perfeita, tem alguns episódios que não acontece nada e são cansativos, mas tem muitos episódios bons também.