The Walking Dead

vitor H.
vitor H.

Crítica da 8 temporada
Enviada em 11 de novembro de 2016
e uma serie rasualvel ,mas da pra passar o tempo , mas nao chega entre as melhores.
pensei que era melhor mas , mas ate a 8 temporada nao e tudo isso.
mas e legalzinha!

rip Beth ♥
Iago G.
Iago G.

Enviada em 2 de março de 2015
Muito boa a série!!!! Smp acaba de uma forma que você fica doido para assistir o próximo episódio, além de apresentar não um enredo cansativo mas sim emocionante!!!!!
Kellen B.
Kellen B.

Enviada em 14 de abril de 2015
se tivesse mas estrelas eu dava a favorita amo. esse série
Jamanto Burro
Jamanto Burro

Enviada em 18 de novembro de 2020
Acho fraco em geral, pois a serie nunca vai pra frente ou pra trás, toda temporada é a mesma coisa. Eu comecei todo empolgado na primeira temporada, só que no começo da terceira eu desisti, pois nunca muda nada.
Lafaiet M.
Lafaiet M.

Enviada em 18 de abril de 2015
muito bom, série bem planejada e com ótimos efeitos. Uma das melhores séries do momento
Geison Stinson
Geison Stinson

Enviada em 15 de agosto de 2014
Boa série, ver a saga de Rick e companhia é bem interessante do ponto de vista humano e como pessoas se transformam em coisa pior somente lhe tirando a refeição do dia, apesar ter dado uma queda nos últimos anos, e ter uns personagens bastante irritantes, mas mesmo assim continua com crédito, que venha a 5ª temporada
Henrique P.
Henrique P.

Enviada em 8 de junho de 2015
Muito bom a melhor coisa de Apocalipse zumbi que já vi
Natan F.
Natan F.

Enviada em 13 de novembro de 2017
TWD já foi um minha série favorita por anos, mas, depois q finalizou o arco do Terminus só existe enrolação nos episódios, sendo vários episódios inúteis. Eu msm não vi alguns episódios que não fizeram falta alguma. Ou seja TWD já foi incrível hoje só continuo assistindo pois tive um laço com os personagens
Tiago F.
Tiago F.

Enviada em 11 de janeiro de 2016
uma das melhores séries do gênero, não trata apenas de matar zumbis, tem toda uma história por trás.
Cristian R.
Cristian R.

Enviada em 16 de novembro de 2015
É melhor série que já assisti na minha vida, sou mega viciado em The Walking Dead.
Gustavo L.
Gustavo L.

Enviada em 22 de dezembro de 2015
essa série mds você torce por eles, se comove com a morte de alguns e fora que é cheia de personagens com personalidades diferente todos temos nossos preferidos. <3
Vinicius L.
Vinicius L.

Enviada em 5 de novembro de 2015
muito boa, adoro bastante, assisto sempre que posso
Karolaine F.
Karolaine F.

Enviada em 10 de novembro de 2014
Sem dúvidas o melhor de todos os tempos uma mistura de aflição,medo,angústia,emoção,ansiedade de muita alegria e de diversos outros sentimentos. TWD é simplesmente incrível!! ❤️
Elto J.
Elto J.

Enviada em 23 de agosto de 2015
A melhor série de todos os tempos. Nossa mano as temporadas são muito locas, os episódios te prendem Aahhh sla. Só sei q é muito doido slc