Críticas de usuários para Game of Thrones - Página 53
Game of Thrones
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Única temporada 8
4,8
Anderson N.
Enviada em 23 de dezembro de 2016
incrível melhor seriado que eu já vi...... recomendo incrível melhor seriado que eu já vi...... recomendo incrível melhor seriado que eu já vi...... recomendo
A MELHOR SÉRIE QUE EXISTE!!!!!!! Eu sempre quis assistí-lá, mas nunca tive coragem, pois para a tristeza de todos, não tem ela na Netflix. Mas eu fiz um esforçinho para baixar a primeira temporada, e quando eu fui ver, eu já tinha baixado a série toda e tinha tornado ela a minha preferida! Ela tem tudo o que você imagina, guerra, romance, DRAGÕESspoiler: , e personagens morrendo a todo momento hehe Eu recomendo demais!! Todo segundo gasto com esa série vale 100% a pena!
Foda! com certeza um das melhores series, isso se não for a melhor. Ela vicia a gente de uma tal maneira que passei a me chamar Arya (risos) e comecei a apelidar todos. E uma serie inteligente, não podemos perder um se quer detalhe, se não já era tudo. recomendo a todos. beijos seus lindos, ... de espíritos! hahah (sacanagem)
Um dos melhores seriados, história muito complexa, porém, não é difícil entender, ótimos personagens. Dica: não se apegue ao personagem,spoiler: por que ele morre. kkkspoiler:
Simplesmente a melhor série de todos os tempos! Tem drama, aventura, romance, tudo junto! Cada episódio é uma surpresa, uma trama muito bem feita! Fantástico!
Game of Thrones é o maior sucesso que se pode alcançar em uma série. Com ótimos atores, tanto principais quanto coadjuvantes, a série tem uma ótima estrutura bem como investimento para tal acontecer. Nada supera GOT
serie fantastica, melhor e merece ta em primeira, empolgante do inicio ao fim, e sempre vai ser a melhor serie de todas, amo essa serie, pois contem otimos pontos em todos os aspectos, melhores atores juntos, uma historia fascinante
Essa série é simplismente a melhor... Sensacional. Incrível. Fascinante. Empolgante. Sem palavras. Concerteza, sem nenhuma sombra de dúvidas, é a melhor série que eu já assisti! 5 estrelas, óbvio.