Game of Thrones

Enviada em 23 de dezembro de 2016
Gustavo M.
Gustavo M.

Enviada em 27 de janeiro de 2017
A MELHOR SÉRIE QUE EXISTE!!!!!!!
Eu sempre quis assistí-lá, mas nunca tive coragem, pois para a tristeza de todos, não tem ela na Netflix.
Mas eu fiz um esforçinho para baixar a primeira temporada, e quando eu fui ver, eu já tinha baixado a série toda e tinha tornado ela a minha preferida!
Ela tem tudo o que você imagina, guerra, romance, DRAGÕES spoiler: , e personagens morrendo a todo momento
hehe
Eu recomendo demais!! Todo segundo gasto com esa série vale 100% a pena!
 Dandara  M.
Dandara M.

Enviada em 15 de fevereiro de 2017
Foda! com certeza um das melhores series, isso se não for a melhor. Ela vicia a gente de uma tal maneira que passei a me chamar Arya (risos) e comecei a apelidar todos.
E uma serie inteligente, não podemos perder um se quer detalhe, se não já era tudo.
recomendo a todos.
beijos seus lindos, ... de espíritos! hahah (sacanagem)
Rafael F.
Rafael F.

Enviada em 31 de março de 2017
Melhor Série de todos os tempos! personagens cativantes e o roteiro te prende do 1 episodio ate os atuais...nao tem como nao dar nota maxima
Roberto R.
Roberto R.

Enviada em 14 de julho de 2017
Um dos melhores seriados, história muito complexa, porém, não é difícil entender, ótimos personagens. Dica: não se apegue ao personagem, spoiler:
por que ele morre. kkk spoiler:
Sérgio F.
Sérgio F.

Enviada em 26 de julho de 2017
Sem margem para dúvidas de que é uma das melhores séries de todos os tempos.
A história é brutal e a cada temporada que passa, fica cada vez melhor.
Filho P.
Filho P.

Enviada em 30 de agosto de 2017
A melhor série do mundo, não tem o que dizer. excelente!!!
Espero que a 8° temporada seja digna e com menos falhas roteiristicas.
Lili S.
Lili S.

Enviada em 23 de novembro de 2017
porque gostei e queria vê .. deve ser muito bom mesmo o treilller eu vi , é pelo geito é muito bom adoro filmes assim
Aline B.
Aline B.

Enviada em 15 de fevereiro de 2018
Simplesmente a melhor série de todos os tempos! Tem drama, aventura, romance, tudo junto! Cada episódio é uma surpresa, uma trama muito bem feita! Fantástico!
GC R.
GC R.

Enviada em 20 de abril de 2018
melhooor serie de todos os tempos, ela é a serie superior as outras, n gostou pode ir lá e denunciar
Janaina S.
Janaina S.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 30 de abril de 2018
gostei muito a variedade eu achei boa e uma execente imagem e som
daria 5 estrelas porem baixei recentemente
Pedro M.
Pedro M.

Enviada em 2 de maio de 2018
Game of Thrones é o maior sucesso que se pode alcançar em uma série. Com ótimos atores, tanto principais quanto coadjuvantes, a série tem uma ótima estrutura bem como investimento para tal acontecer. Nada supera GOT
Kaique K.
Kaique K.

Enviada em 6 de setembro de 2018
Simplesmente incrível, as tramas, desenvolvimento de personagens, história, plot twist e a bunda do Jon snow 10/10
Hitalo A
Hitalo A

Enviada em 31 de outubro de 2018
serie fantastica, melhor e merece ta em primeira, empolgante do inicio ao fim, e sempre vai ser a melhor serie de todas, amo essa serie, pois contem otimos pontos em todos os aspectos, melhores atores juntos, uma historia fascinante
Davi C
Davi C

Enviada em 10 de novembro de 2018
Essa série é simplismente a melhor... Sensacional. Incrível. Fascinante. Empolgante. Sem palavras. Concerteza, sem nenhuma sombra de dúvidas, é a melhor série que eu já assisti! 5 estrelas, óbvio.