Game of Thrones

ZM-Games
ZM-Games

Crítica da 8 temporada
Enviada em 28 de maio de 2019
pior temporada de games of thrones com folga...

muita rápida, enredo preguiçoso

cenas de batalha fracas sem emoção, e com claramente economia de gastos
os produtores mal intencionados e gananciosos sabiam que mesmo sendo uma produção porca, todo mundo ia ver por se TRATAR DA ULTIMA TEMPORADA

ou seja foi muita falta de caráter da HBO

ja cancelei minha assinatura e espero que todos façam o mesmo
pois foi uma falta de respeito com os fans da serie
NOTA 2/10

ainda bem que a partir da 5 temporada( a serie morreu depois dessa pra mim) nao foi o autor George R. R. Martin quem escreveu
minha esperança de um final digno para a série está nos livros
Luanna Machado
Luanna Machado

Enviada em 4 de janeiro de 2022
Tipo de série que você passa raiva. Só os maus são inteligentes e os bons são burros. Só no final da série que o bem vence o mau e ainda sim, péssimo final.
Elder D
Elder D

Crítica da 8 temporada
Enviada em 20 de novembro de 2020
Vamos relembrar o fracasso de GOT na 8ª temporada:
spoiler: Episódio 2: Pura enrolação, conversa barata, (lembrando: os showrunner tinham apenas 6 ep para dar um fim na série, os 2 primeiros não agregaram nada) A LONGA noite que durou apenas 1 noite. O Deus ex machina quando o Rei da Noite vai matar Bran e Arya vem do além, ultrapassando um exército de mortos, e com um jogo de mão da uma facada no bucho dele. Detalhe: Fogo de dragão não mata caminhante, mas faca forjada com fogo de dragão mata. A batalha de Winterfell que não morreu ninguém. Até os dothraki que tinham morrido na linha de frente, aparece em King's Landing para lutar. Euron Greyjoy acertando dragão com um arpão a quilômetros de distância, mas errando tudo quando Drogon estava perto. Detalhe: Daenerys estava VOANDO e não viu uma frota de navio no mar! Os showrunners disseram que ela: "Meio que se esqueceu da frota de Euron" Daenerys pondo fogo em King's Landing, em uma cidade inteira, aparentemente sem motivo algum. Detalhe: Desde a 2ª temporada estava construindo a concepção de que ela seria uma líder diferente dos outros Targeryan, justa e benevolente. Mas na última temporada jogaram tudo no ventilador. O grande final que não foi tão final assim: Qualquer um, metido a escritor, sabe que o grande vilão fica para o final, já na 8ª temporada de GOT, o vilão principal é derrotado no começo, deixando o confronto com Cersei Lannister sem graça. Imagine se em Vingadores Thanos fosse derrotado no primeiro filme e depois fizessem outro filme com o Ultron?

De 'Filho prodígio' à 'Deu tudo errado', Game of Thrones entra pra história como Melhor Pior Série da Década. Vamos fingir que não passou de um delírio coletivo.
Lucas L.
Lucas L.

Enviada em 12 de novembro de 2021
Série sensacional que foge do óbvio e tem uma qualidafe incrível de áudio, som e roteiro. Incrível. Diferente da maioria eu gostei muito do final.
Lázaro_Guilherme
Lázaro_Guilherme

Enviada em 20 de abril de 2025
Game of Thrones começou como uma das séries mais aclamadas da TV, destacando-se por sua complexidade política, personagens bem construídos e um enredo imprevisível. As primeiras temporadas, baseadas nos livros de George . Martin, trouxeram profundidade narrativa, reviravoltas chocantes e uma ambientação riquíssima em detalhes.

Contudo, nas últimas temporadas, especialmente na oitava, muitos fãs e críticos notaram uma queda significativa na qualidade do roteiro. O ritmo acelerado comprometeu o desenvolvimento de personagens e a lógica de certos eventos. A série passou de um drama político denso para uma resolução apressada e, em certos pontos, incoerente com a trajetória construída ao longo dos anos.

Apesar disso, GOT continua sendo um marco da televisão, com atuações memoráveis, trilha sonora épica e cenas de batalha impressionantes.
Nikki Noff
Nikki Noff

Enviada em 16 de janeiro de 2021
Eu acho que a 4 primeiras temporadas dessa série são incríveis, o roteiro foi muito bem escrito, a história tinha consistência e de certa forma foi quase fiel aos livros. Mas, comecei a achar que foi decaindo a partir da 5 temporada, achei que cortaram muitos personagens importantes, mudaram a história de alguns personagens e excluíram muitos acontecimentos, e eu acho que foi um tiro no pé, porque eles ainda tinham dois livros para adaptarem. A decisão de excluir e mudar tanta coisa iria pesar muito em algum ponto, e foi exatamente isso que aconteceu lá na frente. A 6 temporada foi legal, mas, foi onde começaram a abandonar a consistência e um certo realismo que a série tinha, e daí começa a exagerar no poder do protagonismo. O desastre da narrativa se tornou nítido na 7 temporada, onde a história acelera de uma maneira absurda e os personagens sofrem severas descaracterizações. E o mundo de Westeros parece que fica mais simplificado e básico, a história que antes tinha tantos núcleos e mostrava a importância dos locais de Westeros, vai morrendo aos poucos, parece que as outras inúmeras casas, personagens e locais de Westeros não possuem mais relevância, eles passam a focar apenas nos personagens protagonistas. Então chega na trágica 8 temporada, onde o episódio 3 me fez perder a esperança de um final satisfatório, após aquela morte bizarra e tosca dos Caminhantes Brancos. São tantas coisas que tornaram o final dessa série péssimo, como a loucura sem desenvolvimento da Daenerys, o Tyrion ter se tornado o bonzinho passivo, Jon Snow ter virado um capacho sem personalidade, Jaime ter tido a jornada de redenção estragada, Arya ser tão superestimada e intocável, Sansa ser tão insossa na história, Bran ser uma pedra quase inútil, os Caminhantes Brancos terem sido derrotados de uma maneira ridícula e rápida, os dragões terem uma morte tão rápida(os lobos Stark também foram negligenciados) e personagens coadjuvantes que provavelmente morreriam bem antes, serem mantidos vivos apenas porque o público gostava deles. O que salva na série são os efeitos especiais, as cenas de ação e aventura, mas, pra quem presa por uma história boa, que tenha começo, meio e fim, provavelmente vai detestar conforme as temporadas vão avançando. É triste ver uma série que começou tão bem, ter decaído aos poucos, até terminar de maneira tão ruim.
Pedro Pinheiro
Pedro Pinheiro

Enviada em 18 de julho de 2020
Nao a muito para dizer , das melhores serie de todos os tempos e nao é por o final nao ser como a maioria que deixa de o ser ,existem atores que nao sao brilhantes mas em nada projudica a serie !
Salonni M.
Salonni M.

Enviada em 2 de maio de 2019
Uma série que nem tem palavras pra descrever tamanha perfeição que é essa obra. Sem sombras de duvidas a melhor serie ja produzida e duvido que exista uma serie que chegue a altura que game Of Thrones é e sempre será. Vida longa ao Deus das series.
MC Minions
MC Minions

Enviada em 17 de outubro de 2024
Série chata com uma história irrelevante. Muito palavrão, sexo, nudez sem contexto nenhum. Assisti a primeira temporada inteira, pra ver se eu mudaria de ideia. Não trm comédia, não tem drama, não tem aventuras, sem emoção nenhuma. Perdi meu tempo. Não recomendo
Marcelo Lopes
Marcelo Lopes

Enviada em 20 de maio de 2021
Vamos concordar que essa é uma das melhores series ja produzidas. Elenco, gravações, filmagens, roteiro, cenários perfeitos e uma trama de tirar o chapéu. Essa serie com certeza vai ficar marcada como obra prima. spoiler: Me apaixonei logo pelo primeiro episódio com o acidente do Bran, porém mal sabia que o melhor estava por vir.
Três opiniões sobre o final da serie. 1° O autor/diretor foi muito corajoso, mesmo sabendo que o publico poderia amar ou odiar o final ele colocou em pratica o que queria. spoiler: O desfecho com a Daenerys foi diferente e praticamente imprevisivel; amei.
spoiler: A guerra com os vagantes e o desfecho deles foi PERFEITO, Arya é maravilhosa e surpreendente
. 3° spoiler: O destino final do trono foi meio que ridiculo com o Bran o assumindo.
Mas enfim, no todo a serie é perfeita.
Jonas Bittencourt, Jr.
Jonas Bittencourt, Jr.

Enviada em 3 de fevereiro de 2021
Game of Thrones é uma série de importância e escala sem igual na história da Televisão. Os valores de produção são impecáveis, efeitos visuais excelentes que não ficam pra trás de nenhuma superprodução do cinema, aliás, a série pode ser definida justamente dessa forma : Cinematográfica. Tudo em uma escala épica pouco vista na TV, com o já conhecido selo HBO de qualidade. Cada episódio, um filme, as duas mídias se confundem aqui. Porém, é realmente uma pena que a sua narrativa não seja tão deslumbrante quanto seus visuais. Um elenco cheio de altos e baixos, apresentando algumas atuações brilhantes(Peter Dinklage, uma lenda), outras apenas regulares mas com alguns ótimos momentos(Maise Williams, Sophie Turner, Lena Headay), e outras simplesmente horríveis(Kit Harington, Emilia Clarke), encenando um roteiro de diálogos muitas vezes ridiculamente pomposos e irregulares(alguns atores não se decidem entre o inglês britânico clássico e o moderno e os americanos simplesmente tiram um sotaque ridículo indeterminado do cu), todos interpretando personagens que quase nunca soam como se fossem feitos de carne e osso, se resumindo a caricaturas de personagens literários falando e andando, com personalidades binárias e atitudes funcionais. E o que falar dos vilões cartunescos inacreditavelmente burros e sem profundidade? O rei Joffrey, apesar de interpretado com bastante intensidade pelo jovem ator cujo nome não me recordo, é um personagem de uma nota só tão dolorosamente estúpido e mal escrito que chega à ser constrangedor assisti-lo. Sem falar do tosco Ramsay Bolton, que dispensa qualquer comentário. Na galeria de heróis, um personagem chato que também tem um arco totalmente tedioso de se acompanhar, Bran Stark, é um personagem que, apesar de relevante para a história, é totalmente mau apresentado e desenvolvido, sendo que em alguns momentos a série parece esquecê-lo para dar mais espaço à personagens bem mais interessantes, tamanha a falta de carisma do personagem e do ator que o interpreta. Enfim, Game of Thrones não é exatamente o que se pode chamar de obra-prima televisiva, existem séries bem melhores que mereciam igual sucesso, porém sua importância é inegável, deixando a mensagem de que vale apena, pelo menos do ponto de vista financeiro, investir em produções de escala grandiosa na TV.
Anna Bastos
Anna Bastos

Enviada em 14 de abril de 2023
Tirando o final que deixa um pouco a desejar, essa série é uma verdadeira obra prima. Da primeira até a sexta temporada é o auge da série.
Jhony J
Jhony J

Enviada em 17 de maio de 2019
incrível... uma das melhores séries de todos os tempos; nenhuma série medieval foi tão boa!!! história cativante e especial!
Marina Crozetta
Marina Crozetta

Enviada em 1 de fevereiro de 2024
Obra prima da televisão. Série perfeita e envolvente, apesar de confusa no começo. Maratonei em poucos meses, e estou com vontade de assistir de novo.
Metamorfose
Metamorfose

Enviada em 25 de fevereiro de 2024
Só seria de fato uma obra-prima caso as últimas temporadas não existissem, mas não posso diminuir a nota de algo que é incomparável com todo o resto que se tem por aí. É injusto avaliar ela pelos mesmos parâmetros que outras, por isso, até mesmo uma nota 9 parece estar a um abismo de distância da nota real da série.