Game of Thrones
4,8

Cristian Lima
Cristian Lima

Enviada em 27 de novembro de 2021
Muitas pessoas se decepcionaram devido ao fim ameno, mas, na verdade, eu gostei bastante e considero uma decisão inteligente pôr o Bram Stark (ou o troca-peles) para ser rei, afinal, a série se iniciou com a queda de Bram da torre. O que começou com ele terminou com ele. Ao menos para mim, pareceu justo e até mesmo bem-pensado, pois pode-se afirmar que Bram desde o princípio estava destinado a algo maior, além de que saber a história de tudo e de todos possa auxiliar nos momentos de fornecer soluções diplomáticas, logo, pondo um fim definitivo às guerras que muito compuseram a série.
Thiago_ Pollo
Thiago_ Pollo

Enviada em 3 de julho de 2023
O conteúdo da série é basicamente traição, maldade, perseguição, conspirações e morte. Entendo que os personagens tenham tons e nem todos sejam bons ou maus, porém os "mocinhos" só se ferram e os antagonistas também são tristes de acompanhar. Ao final de cada episódio a minha televisão escorria sangue e eu tinha que ir em uma sessão no psicólogo hahaha se duvidar é só assistir o primeiro episódio, só desgraça do começo ao fim
Gev. A.
Gev. A.

Enviada em 26 de agosto de 2024
Simplesmente genial, não há nada mais a ser dito. A série tem uma trama envolvente, atores incríveis, personagens bens construídos, o enredo é bem desenvolvido, e o final, genial.
Willian R
Willian R

Enviada em 21 de abril de 2019
Melhor série do mundo! Cada episódio de deixa com mais vontade de assistir o próximo, é viciante. Daenerys eu te amo ❤. Espero que o final não estrague essa obra prima.
Enviada em 10 de fevereiro de 2021
Tatiana Oliveira
Tatiana Oliveira

Enviada em 6 de abril de 2020
Essa série foi incrvível nas 4 primeiras temporadas, se aproximava muito bem dos livros, poucas coisas eram diferentes dos livros de George Martin. Mas a partir da 5 temporada eles começaram a excluir arcos importantes da série, mudar situações de alguns personagens, por exemplo Sansa, Tyrion e também os persoangens de importantes que foram excluídos, Arianne Martell, Jovem de Griff e outros. Em algum momento esses arcos que foram ignorados e outros que foram modificados demais iriam pesar na trama, mas ainda assim após a cansativa 5 temporada, a série voltou muito boa na 6 temporada, com toda aquela expectiva da volta de Jon Snow, de como Daenerys iria lidar com os Dothraki, se Arya retornaria a Westeros para se vingar e como Sansa iria finalmente deixar de ser um peão, a 6 temporada foi ótima. Mas infelizmente na sétima temporada as coisas começaram a desandar com a diminuição de episodios pra uma história enrome, e eles parece que pararam de perguntar ao autor como as coisas aconteceriam, então resolveram simplificar tudo, focar nos arcos mais básicos e importantes, e deixar outros arcos interessantes sem desenvolvimento e atenção, optaram por soluções bobas e tudo ficou muito rápido, eu costumo pensar que foi a partir dessa temporada que a série perdeu sua essência. Mas tudo piorou na 8 temporada, seria esta temporada que finalmente veriamos a tão esperada ''LONGA NOITE'', desde o ínicio da série e dos livros os outros e a longa noite são tratados como o ragnarok da série, o climáx que a maioria queria ver, e não, esse momento não teve, o que tivemos foi uma batalha escura, cheia de problemas de estratégia e um final patético para os caminhantes brancos, a maior ameaça da série foi reduzida para uma simples batalha para diminuir a força militar da Daenerys Targaryen, e o ragnarok não aconteceu. Então basicamente o final da série ficou com arco da batalha de porto real e com Daenerys enlouquecendo rapidamente e queimando inocentes depois da cidade ter se rendido, então como já era de se imaginar Jon mata Daenerys, e a parte mais patética é com Bram Stark virando rei, depois dele passar boa parte do tempo dizendo que era o corvo de três olhos e não um Stark, outra cena patética foi quando Sansa é a única que consegue tornar seu reino independente, os outros persoangens nem sequer falam nisso, o exército de Daenerys composto por bárbaros e seguidores fanáticos nem sequer tentam matar Snow após o assassianto da Daenerys. Na 8 temporada parece que só existe Porto real e o Norte, todos os outros lugares perdem destaques e são largados de mão, e por fim Jon retorna a muralha, deixando para o expectador ver que não fez diferença nenhuma ele retornar a vida, porque não fez diferença nenhuma ele se importar a série toda com os caminhantes brancos, não fez diferença nenhuma ele ser filho do Rhaegar e da Lyanna e que no fim nunca ouve Azor Ahai. Por fim temos Arya e Sansa conseguindo viver em paz em suas vidas, mas um final sem emoção alguma, já que tudo foi feito com pressa e sem desenvolvimento. E é dessa forma patética e fraca que aquela série incrivel terminou.....
Sensato2001
Sensato2001

Enviada em 2 de dezembro de 2021
Uma das melhores séries que já vi,e se não a melhor série medieval que já vi,a história é muito interessante e tem atores excelentes spoiler: ,tem cenas incríveis como a batalha dos bastardos e o casamento vermelho,meus personagens favoritos são Arya ,John e tyrion,as pessoas que dão nota baixa são as pessoas que não aceitam que a daenerys morreu kkkkk
Enviada em 6 de julho de 2021
Em suma, Game of Thrones é uma série de importância e escala sem igual na história da Televisão. Os valores de produção são impecáveis, efeitos visuais excelentes que não ficam pra trás de nenhuma superprodução do cinema, aliás, a série pode ser definida justamente dessa forma : Cinematográfica. Tudo em uma escala épica pouco vista na TV, com o já conhecido selo HBO de qualidade. Cada episódio, um filme, as duas mídias se confundem aqui. Porém, é realmente uma pena que a sua narrativa não seja tão deslumbrante quanto seus visuais. Um elenco cheio de altos e baixos, apresentando algumas atuações brilhantes(Peter Dinklage, uma lenda), outras apenas regulares mas com alguns ótimos momentos(Maise Williams, Sophie Turner, Lena Headay), e outras simplesmente horríveis(Kit Harington, Emilia Clarke), encenando um roteiro de diálogos muitas vezes ridiculamente pomposos e irregulares(alguns atores não se decidem entre o inglês britânico clássico e o moderno e os americanos simplesmente tiram um sotaque ridículo indeterminado do cu), todos interpretando personagens que quase nunca soam como se fossem feitos de carne e osso, se resumindo a caricaturas de personagens literários falando e andando, com personalidades binárias e atitudes funcionais. E o que falar dos vilões cartunescos inacreditavelmente burros e sem profundidade? O rei Joffrey, apesar de interpretado com bastante intensidade pelo jovem ator cujo nome não me recordo, é um personagem de uma nota só tão dolorosamente estúpido e mau escrito que chega à ser constrangedor assisti-lo. Sem falar do tosco Ramsay Bolton, que dispensa qualquer comentário. Na galeria de heróis, um personagem chato que também tem um arco totalmente tedioso de se acompanhar, Bran Stark, é um personagem que, apesar de relevante para a história, é totalmente mau apresentado e desenvolvido, sendo que em alguns momentos a série parece esquecê-lo para dar mais espaço à personagens bem mais interessantes, tamanha a falta de carisma no personagem e no ator que o interpreta. Enfim, Game of Thrones não é exatamente o que se pode chamar de obra-prima televisiva, existem séries bem melhores que mereciam igual sucesso, porém sua importância é inegável, deixando a mensagem de que vale apena, pelo menos do ponto de vista financeiro, investir em produções de escala grandiosa na TV.
Cesar Foeppel
Cesar Foeppel

Enviada em 1 de outubro de 2025
A Série realmente é muito bem feita e empolgante, mas infelizmente o final é horrível! Conseguiram destruir a série que era tão boa! Falta de imaginação ou burrice!
Spoiler: todos aqueles que lutaram brilhantemente morreram e o final ficou uma bosta!
Raul Schmitz
Raul Schmitz

Enviada em 7 de novembro de 2019
Uma obra de arte, a historia te prende, você entra na pele dos personagens, que são muito instensas e vividas, onde são demonstrados muito bem os acontecimentos e a cada episódio você fica com aquele sentimento de quero MAIS!
ines avelar
ines avelar

Enviada em 19 de junho de 2024
Das minhas séries preferidas!
É super imprevisível e está muito bem conseguida em vários aspetos.
Demorei a "começar" mas depois cativou-me e já vi e revi
Henrique Katsuki
Henrique Katsuki

Enviada em 3 de novembro de 2022
Considerada o grande boom da TV nos últimos tempos, Game of Thrones não recebe o título a toa. Trata-se de uma experiência de família, lealdade, traições, conquista e ambição, com diálogos escritos de maneira primorosa e calculista, atuações dignas de premiações e lembranças. Apesar da decadência nas temporadas finais, a jornada é mais importante que o destino, e graças a orçamentos astronômicos, similares às produções de filmes. Game of Thrones foi a série pioneira em efeitos especiais e designs de produção de altíssimo nível para a televisão e tem notável distinção nesse aspecto.
marcelo mv
marcelo mv

Crítica da 6 temporada
Enviada em 26 de abril de 2023
A dublagem ta horrivel . A sexta temporada estragou pela dublagem em portugues, mas é boa a serie é ótima, peha que HBO conseguiu estragar ela com a dublagem pessima .
Fred M.
Fred M.

Enviada em 27 de maio de 2019
Uma obra prima da fantasia! Nunca existiu nada igual ou sequer parecido. A série perde muito da qualidade de roteiro nas duas últimas temporadas (principalmente pela falta dos livros), mas a qualidade assustadora da produção, direções épicas e atuações impecáveis se mantiveram e consolidaram Game of Trones como um fenômeno da cultura pop e uma das melhores séries de todos os tempos. Não é atoa que é maior vencedora de Emmy da história com apenas 8 temporadas.
Leonardo Fonseca
Leonardo Fonseca

Enviada em 4 de maio de 2020
A série da Anne with an e é melhor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!