Game of Thrones
4,8

Grégory P.
Grégory P.

Enviada em 26 de abril de 2015
Uma das melhores histórias que eu já vi,envolvente surpreendente, aquele gosto medieval,sem censura ou bla bla e enrolação apenas a história se desenvolvendo muito bom, vale a pena assistir.
Osmar J.
Osmar J.

Enviada em 3 de dezembro de 2014
Game of Thrones reúne tudo que a gente espera de uma excelente série, drama, suspense, ação, tensão, erotismo, sensualidade, sexo selvagem, emoção, comédia, terror, ou seja, todos os gêneros interagindo de uma forma única e visceral, recomendadíssimo!
Thomas L.
Thomas L.

Enviada em 9 de julho de 2015
Game of Thrones é simplesmente o melhor seriado de todos os tempos, tudo em GoT é perfeito, cenário, roteiro, atuações, trilha sonora, etc... Não tenho palavras para descrever essa obra prima.
Kiki B.
Kiki B.

Enviada em 27 de janeiro de 2015
Otima serie, um pouco mais longa que os 40min habituais, mas nao é perceptível, otimo entretenimento, perfeito para assistir com os amigos e uma pizza !
Jonas S.
Jonas S.

Crítica da 5 temporada
Enviada em 18 de novembro de 2014
Esperando ansiosamente a nova temporada vai ser top!
Túlio C.
Túlio C.

Enviada em 24 de junho de 2015
uma das melhores séries de TV de todos os tempos, se não a melhor.
LuanGuilherme91
LuanGuilherme91

Enviada em 31 de janeiro de 2016
Oq falta a essa serie é mais cenas de açao, pq a historia e produção são boas, mas tem episódio que dá sono
Leonardo J.
Leonardo J.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 16 de outubro de 2014
Esta série é uma mistura de Redtube (não pesquise isso),Senhor dos Anéis e 300,pois,vou resumir,tem uma história complexa mas realmente muito boa,tem muita violência,verbal também,e digamos que as altas cenas de sexo desta série,fossem como o ''Pornô medieval''.Enquanto a história,dependendo da sua cabeça,demora um pouco de entender,os personagens são muito bons,e emfim,se você gosta de uma boa trama medieval com coisas estilos ''+18'',bom,te recomendo,bom,pelo menos a 1 Primeira Temporada.
Luciene M.
Luciene M.

Enviada em 1 de maio de 2016
Acredito que o segredo da escrita do Martin seja o equilíbrio entre a competição do trono e a fantasia. A estória é fantástica além de ter grande suspense e com conteúdo vasto, denso e objetivo.metáfora de vida que a série traz é de profunda reflexão. O poder e a luta constante do homem sobre as conquistas e a guerra contra o desconhecido. Não se apega muito ao personagem mas a característica principal dos livros os jogos a manipulação, poder e guerra.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 20 de maio de 2019
Esplendido! São oito temporadas de muita emoção, também de falhas, mas como um todo é uma baita série e sem sombras de duvidas uma das melhores séries da história. Atuações boas, mas podemos destacar o excepcional Peter Dinklage, ele dar o brilho cômico e inteligencia à série. Ficou marcado nos corações de milhões de espectadores pelo mundo. vai deixar saudades.
Yago R.
Yago R.

Enviada em 26 de setembro de 2017
há melhor série da atualidade! Amo...
não tem descrever o que sinto quando vejo essa aventura/ficção.
Alex K.
Alex K.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 30 de junho de 2014
Melhor q a 1ª e a 2ª temporada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
G.A. Oliver
G.A. Oliver

Enviada em 5 de maio de 2015
Que série maneira! Sangue, sexo... Tudo o que você imaginar. Mas nesse meio há muita história e efeitos visuais impressionantes. Uma série que recomendo para jovens e adultos. Mas, por favor, não assistam com a família kkkk
Mariana V.
Mariana V.

Enviada em 27 de outubro de 2015
Melhor série de todas do mundo inteiro!!!!!!!!!!!!!
Elisama T.
Elisama T.

Enviada em 19 de maio de 2015
Interessante preciso terminar de assistir, vou assistir desde o começo com meu namorado