Elle: Legalmente Loira

NerdCall
NerdCall

Crítica da 1 temporada
Enviada em 4 de julho de 2026
Elle é aquele tipo de prequel que nasce de uma pergunta perigosa: será que a gente precisava mesmo saber como essa personagem virou quem ela é? A resposta fica no meio do caminho.

Lexi Minetree é, sem dúvida, o maior acerto. Ela não tenta copiar Reese Witherspoon, mas encontra um jeito próprio de fazer a Elle adolescente funcionar. Tem carisma, doçura, timing cômico e uma energia que segura boa parte da série.

O problema é que, quando a história tenta encaixar essa origem no que já conhecemos de Legalmente Loira, tudo fica meio estranho. A série quer mostrar Elle descobrindo sua força no ensino médio, mas isso acaba enfraquecendo parte da jornada que o filme original fazia tão bem em Harvard.

Ainda é charmosa, tem figurinos ótimos e um clima nostálgico gostoso, mas muitas vezes parece só mais um drama adolescente usando rosa e uma marca famosa para parecer mais especial do que realmente é.
vini122
vini122

Enviada em 18 de julho de 2026
a série é simples, porém bem feita em todos os aspectos possíveis, muito boa recomendo demais mesmo muito
Lilica
Lilica

Enviada em 11 de julho de 2026
Que série maravilhosa eu ameiiii
Maratonei ela em pouquíssimo tempo, não vejo a hora da segunda temporada.
Se você gosta de séries adolescentes, se gosta do Filme legalmente loira, certamente você vai amar Elle
Pois foge do padrão que na maioria dos filmes adolescentes vemos que é a “patricinha” do mal rs
Enfim… só assistam
MarcosBR10_YT
MarcosBR10_YT

Enviada em 17 de julho de 2026
ótima série, prime video vem acertando bastante em questões de séries, até mais que a Netflix e os outros
arthur henrique
arthur henrique

Enviada em 17 de julho de 2026
uma das melhores surpresas desse ano, a série é engraçada e o elenco é muito carismático e o roteiro é bom
Marcelo
Marcelo

Enviada em 20 de julho de 2026
A série é simplesmente bem legal e divertida em vários aspectos possíveis, recomendo demais assistirem
Luiz
Luiz

Enviada em 20 de julho de 2026
Uma das melhores séries do prime video, recomendo demais assistirem essa maravilha muito boa mesmo de verdade
Sarah
Sarah

Enviada em 20 de julho de 2026
Uma das melhores séries do prime video, sensacional em vários aspectos possíveis, indico demais assistirem
Fábio
Fábio

Enviada em 20 de julho de 2026
A série é bem divertida e legal, indico bastante assistirem essa série especial e espetacular sensacional
thiago henrique
thiago henrique

Enviada em 20 de julho de 2026
A série bem legal, indico demais assistirem essa maravilha sensacional e imperdível em todos os aspectos
Letícia Boschetti
Letícia Boschetti

Enviada em 7 de julho de 2026
Uma energia ruim! Completamente diferente do filme. É triste, dramático, escuro, pesado. Nem espere humor porque não existe. É chato e triste, só serve pra incutir ideias progressistas. Péssimo
Shirlei Alexandra dos reis
Shirlei Alexandra dos reis

Crítica da 1 temporada
Enviada em 8 de julho de 2026
A serie é regular , tirando a Elle e o Miles, todos os personagens conseguem ser detestáveis, mesmo depois dela se provar diversas vezes, ajudar eles e fazer algo de bom para ser aprovada e aceita, eles simplesmente viram as costas para a menina que passou a série INTEIRA correndo atrás de gente mais mesquinha que ela, sendo que os mesmos julgam ela por ser aquela típica garota estereotipada mas conseguem ser pior .
Sophia Moraes
Sophia Moraes

Enviada em 12 de julho de 2026
A série é maravilhosa. Segue um caminho um pouco diferente do filme mas ainda sim consegue prender o espectador com a jornada da Elle em sua nova vida.
pedro henrique
pedro henrique

Enviada em 17 de julho de 2026
uma das melhores séries de todos os tempos do prime video, me surpreendeu positivamente e superou as minhas expectativas
Bruno
Bruno

Enviada em 18 de julho de 2026
série bem legal, não é nada espetacular, mais é bem feita e super divertida, compensa assistir no tempo livre