Críticas de usuários para Modern Family - Página 2
Modern Family
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Jackson A L
1.222 críticas
Crítica da 1 temporada
Enviada em 5 de outubro de 2023
Série sensacional. Passou tanto tempo, deveria ter começado há muitos anos. Todos personagens são muito carismáticos e engraçados. Aquelas olhadas para a câmera são bem divertidas.
Série continua muito legal. A química entre os atores é muito boa. Lily crescendo e tendo falas também diverte. Deu até uma olhadinha para a câmera kkkk.
Série dando inícios de desgastes nessa temporada. As crianças (Many, Luke, Lily) cresceram e deixando de serem engraçadas (fora a Alex, que estragaram a personagem há muito tempo). A Pam também uma personagem insuportável.
Segunda temporada continua a todo vapor, com muitas situações engraçadas. Feriados, festas e outros eventos que as 3 famílias passam juntas. Já é estabelecido cada personagem e suas personalidades. Bem legal. JAAAAY.
spoiler: Gloria está grávida nesta temporada e um novo membro chega a família. As crianças continuam crescendo, indo para faculdade, namorando, trabalhando. Enquanto os pais continuam suas vidas malucas como sempre. Sempre engraçado, a temporada é boa como as anteriores. A química entre ele está melhor que nunca. Muito bom.
Na 5ª temporada, após legalizarem o casamento gay, passa-se toda a preparação de Cam e Mitchell para seu casamento. Além do restante da família, que continua crescendo e causando em diversas situação. Muito engraçada, como sempre. A aproximação da família se torna cada vez mais forte. Muito legal. Obs.: Lily é demais kk.
Vida cotidiana de uma família americana e suas misturas. Um casal e seus três filhos, um casal gay e sua filha adotada e um casal com diferença de idades e suas culturas latinas. Série divertida, leve e engraçada. Demonstra bem as várias situações que ocorrem nas famílias. Conseguiram trazer bem essa sensação como se o telespectador fosse parte da família deles. Bem legal.
A família moderna continua a todo vapor. Novas histórias engraçadas, envolvendo a ida a faculdade, novas adoções, amadurecimento dos filhos, eleições, trabalhos e muito mais. Continua bem boa.
A família segue engraçada com grandes mudanças na rotina. Alex vai pra faculdade, Hailey e Andy se apaixonam, Jay se aposenta e Claire toma o posto de chefe. Com muitas situações engraçadas e boa química, Modern Family continua sendo uma ótima série, divertida e familiar. Adorei.
6ª Temporada continua engraçada como sempre, a família toda reunida, focando na vida de casado de Cam e Mitchel, vida amorosa de Hailey e na formatura de Alex. Boas sacadas, referências e atuações. Conforme o tempo passa, mais da a impressão que os atores estão confortáveis em seus papéis. Muito legal.
Na 8ª temporada, Modern Family segue o caminho do amadurecimento da família, agora a maioria dos filhos já estão saindo da escola, começando a vida adulta e os pais devem aprender a desapegar e deixá-los viver. Sempre engraçado, Modern Family continua muito boa e bem divertida. Como eles crescem rápido.
Mais uma temporada entregue com maestria pelo elenco brilhante. Os filhos já crescidos, os pais sendo pais, as histórias engraçadas. A série continua sendo leve e divertida. Muito boa.
É legal e chega a ser engraçada as vezes, entretanto, a série não me pegou tanto. Não sei se é por eu estar vendo a série no modo maratona, mais ela se torna cansativa coisa com quando maratono outros tipos de séries não é cansativo...
Abordam temas interessantes e reais, essa parte é muito legal. A parte que reforçam preconceito, machismo, homofobia, controle, personalidades presas, vidas já traçadas e estereotipadas, mostram a realidade, com seus defeitos, mas mostram que são pessoas amaveis e que estão sempre querendo melhorar e em evolução. Típico norte americano. todos personagens são muitos bons... (peguei o texto de quem deu 1 estrela)
eu ameeiiiii essa série, me apaixonei pelo os personagens. já assisti algumas vezes, e não me canso. só tem uma coisa q me incomoda que é a Claire ela é muitoooo controladora e sempree quando as coisas n saem como ela quer, ela sempre tenta derrubar a outra pessoa, n importa quem seja. eu não suporto essa personagem. kkkkk desculpem.