Críticas de usuários para Todo Mundo Odeia o Chris - Página 3
Todo Mundo Odeia o Chris
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
4,7
Jota 9
1 seguidor
Enviada em 18 de setembro de 2017
Não existe série de humor melhor. Agrada a todos os gêneros e todas as idades. Simplesmente a infância de muita gente envolvida também. Parabéns aos envolvidos
"Cara ela tá tão na sua" KKKKKK é difícil explicar essa série de tão perfeita que ela é. Pra melhorar poderia ter mais umas temporadas mas vamos como tá e super indico assistir.
A melhor kkkkk. Ele só se ferra kkk. Todo episódio uma história nova. Chega a ser um exemplo de família. Motra como lidar com a situação de uma familia qie mira na periferia mas não se envolve com as coisas erradas. O lehal de tudo isso e que essa história é contada com muito humor.
melhor série de toda a minha vida fez parte da minha infância e ainda me faz rir na reprises de hoje não importa quantas vezes eu veja nunca perde a graça
Simplesmente incrível! Essa série é mto boa, retratando bem a realidade, de maneira bastante engraçada. Algo que acho incrível é que, mesmo retratando a realidade mais americana, é bastante popular no Brasil. (talvez até mais do que nós EUA)