Todo Mundo Odeia o Chris
4,7

Jota 9
Jota 9

Enviada em 18 de setembro de 2017
Não existe série de humor melhor. Agrada a todos os gêneros e todas as idades. Simplesmente a infância de muita gente envolvida também. Parabéns aos envolvidos
Layon Richard
Layon Richard

Enviada em 16 de abril de 2021
Uma das melhores séries de todas. Marcou uma geração inteira. Uma pena não ter sido valorizada em seu próprio país.
Gisa O.
Gisa O.

Enviada em 27 de março de 2016
Amo muito a série, gostaria que nunca acabasse e conseguissem fazer mais série que prendam as pessoas assim.
Henrique
Henrique

Enviada em 24 de agosto de 2024
"Cara ela tá tão na sua" KKKKKK é difícil explicar essa série de tão perfeita que ela é. Pra melhorar poderia ter mais umas temporadas mas vamos como tá e super indico assistir.
jhonatas d.
jhonatas d.

Enviada em 28 de janeiro de 2018
A melhor kkkkk. Ele só se ferra kkk. Todo episódio uma história nova. Chega a ser um exemplo de família. Motra como lidar com a situação de uma familia qie mira na periferia mas não se envolve com as coisas erradas. O lehal de tudo isso e que essa história é contada com muito humor.
Emerson S.
Emerson S.

Enviada em 27 de outubro de 2016
Fez parte da minha infância e essa série é ótima! Muito boa era para ter mais continuidade 4 temporada é bem pouca.
Nathalia N.
Nathalia N.

Enviada em 23 de fevereiro de 2015
É uma série divertida e que eu não me canso de assistir, pode ser os mesmos episódios, mas continuo gostando. Deveriam continuar com outros episódios.
Wesley P.
Wesley P.

Enviada em 2 de dezembro de 2014
pela familia deles pela historia pela comedia pelo chris kkkkkkkkkkkkkkk
marcello m.
marcello m.

Enviada em 13 de novembro de 2020
Mito, obra prima, pena que o final foi ridículo mais é uma ótima série sem dúvidas acho que poderia ter continuado
lia
lia

Enviada em 5 de junho de 2023
A melhor série já feita!!! Trata de assuntos super importantes de maneira super engraçada e atemporal!! Essa série é genial
Luiz F.
Luiz F.

Enviada em 17 de janeiro de 2016
melhor série de toda a minha vida fez parte da minha infância e ainda me faz rir na reprises de hoje não importa quantas vezes eu veja nunca perde a graça
Matheus Paixão
Matheus Paixão

Enviada em 11 de setembro de 2021
Série que mesmo sendo de comédia sabe fazer uma crítica social de forma inteligente e sabia, sem tirar a comédia engraçada que a série tem a oferecer
Yuri Pereira Olivio
Yuri Pereira Olivio

Enviada em 22 de julho de 2024
Cara Ela tá tão na sua,é uma frase que todo mundo lembra pois essa série é marcante demais principalmente para nós brasileiros
Livia V.
Livia V.

Enviada em 27 de maio de 2015
THE BEEST.. Nossa eu era tão, mas tão viciada que eu decorei todas as falas kkk eu e minha irmã..
Lucas Leal Silva
Lucas Leal Silva

Enviada em 26 de janeiro de 2025
Simplesmente incrível! Essa série é mto boa, retratando bem a realidade, de maneira bastante engraçada. Algo que acho incrível é que, mesmo retratando a realidade mais americana, é bastante popular no Brasil. (talvez até mais do que nós EUA)