Série muito boa para quem gosta de investigação, mas ela vai além, mostra o valor de uma amizade sincera, lealdade e amor ... Para mim a melhor de todos os tempos !!!
uma serie para muitos mas poucos entende U_U uma serie inteligente com protagonistas incriveis uma serie que se pode aprecia... dos dramas as comedias a serie e show dos trocadilhos as piadas..... ;) otima serie amo muito e quem nao gosta da serie so por que a bre so de olha os ossos ela ja diz tudo entoa por que nao sabe a verdadeira historia... pra saber melhor sobre a serie os personagens e sobre os ¨trocadilhos¨ pesquisa na wikipedia que sabe-ra melhor sobre a serie.......
A série é ótima, algo entre Castle e Criminal Minds. É inteligente e consegue equilibrar os casos e a vida pessoal de cada integrante, além da relação entre os personagens.
Comecei a assistir essa serie na FOX por acidente a alguns anos, a cada dia a história me envolvia mais e mais, de um lado cheia de romances, de outro repleto de assassinatos cruéis. Hoje em dia, Bones é minha série policial favorita e recomendo mil vezes pois vocês vão se apaixonar como eu me apaixonei...
Bones é uma série surpreendente e inovadora. Protagonistas que te fazem amar. Antagonistas que fazem você sentir um extremo ódio. A serie é embalada por romances, crimes brutais, mistérios e altas doses de humor.
Bones é otimo sua historia e perfeita e uma novela que dura 8 anos e e sua produção também se você assistir todas as temporadas você percebe que o ator que faz o filho do protagonista Seeley Both aparecendo somente uma vez ao ano não muda mas em algumas series vemos que acontece esse tipo de erro no roteiro #serieperfeita
MUITO IDIOTA!... Este seriado banaliza o gênero com seus roteiros IMEDIATISTAS e uma protagonista ARROGANTE que devido a perícia em seu ramo de atuação acaba subestimando a inteligência do espectador. Exemplo: Na cena do episódio piloto a antropóloga só de olhar para um esqueleto com sinais de bursite soluciona o caso afirmando que tal cadáver pertencia a uma tenista!... Mas o PIOR é ter que aturar as piadas e trocadilhos SEM GRAÇA proferidas o tempo todo por quase todos os personagens, tornando-se uma coisa irritante! Pra esse seriado ficar ruim precisa melhorar muito! rsrs