Críticas de usuários para Prison Break - Página 17
Prison Break
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Única temporada 5
4,7
LeoSIN
Enviada em 25 de agosto de 2016
A primeira temporada é a melhor primeira temporada de todas as séries. A segunda temporada é boa mas muito abaixo da 1° A terceira temporada é bem parecida com a 1° A quarta é um final muito bom.
Ótima série do início ao fim. Na minha opinião, depois de 24 horas, a melhor série que já assisti. Muito embora alguns achem, não consegui achar temporada alguma ruim.
Cheio de surpresas! A cada episódio mais acontecimentos imprevisíveis, sem contar a tensão que te deixa. Com personagens incríveis que a cada segundo te envolvem mais na história. Ótima série!
A melhor série que já assisti... não tem nenhum episódio ruim. Eu, diferente da maioria que tem o Scofield com sendo "O cara" (é claro que ele é), mas o personagem que mais admiro é o Mahone, tudo que o Scofield faz ele descobre, é muito inteligente e frio, oq me leva a pensar que se o Mahone tivesse o conhecimento de engenharia que o Scofield tem, ele teria habilidade o bastante para fazer tudo que o Scofield fez.
Melhor série, já vi duas vezes! Espero ansiosamente pela quinta temporada. E quero muito descobrir como Michael Scofield fugiu da prisão feminina após a explosão, e como conseguiu continuar vivo com o câncer.
Se você não ama essa série é porque ainda não assistiu hahaha. PB the best! Amo, ansiosa pra 5º temporada. Michael é o cara mais inteligente que já conheci ( personagem ). Se você tem dúvida se deve assistir, corraaaaaa. Você não vai se arrepender hahahahaha! ❤️❤️❤️
a primeira temporada é incrível, a segunda legal, a terceira meio cansativo, a quarta + ou - a última fantástica isso faz tu querer assistir a próxima que vai sair
melhor série do mundo, dominic e Wentworth os melhores atores de série do planeta. ....melhor cenário e melhores produtores, não existe série que seja melhor que prison break