Críticas de usuários para How I Met Your Mother - Página 5
How I Met Your Mother
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Única temporada 9
4,7
Júnior O
Enviada em 14 de setembro de 2016
O final foi meio frustrante pra mim, deu a entender que ele nunca amou a mae, e sim a Robin. Foi um final de "vida real", nao foi o que eu esperava. Mas, é uma ótima série!
Já foi minha série de comédia favorita. Recomendo, muito boa. Você passa a se identificar com algum personagem. Cada um com suas peculiaridades. A história gira em torno de Ted Mosby, que ao ver que seu colega de apartamento vai se casar, começa a repensar sobre sua vida amorosa. A série é o Ted contando aos seus filhos como conheceu a mãe deles. Então até lá, aparecem várias mulheres que seriam supostamente a mãe dos meninos. Bem cômica, mas não é o tipo de série que agrada a maioria. Assisti os dois primeiros episódios e foi suficiente para que eu continuasse.
Série incrível, personagens muito bons, história melhor ainda, não tem um defeito. Os episódios de 20 minutos dão uma sensação de que o tempo passa muito rápido, dando para assistir 4 ou 5 episódios sem ficar massante. Com certeza está no meu Top 5 séries que assisti
boa série pra quem tem paciência em acompanhar uma boa história, pois ao longo das temporadas vai ficando um pouco chato e sem novidades, ainda sim gostei da série. Agora o final como na maioria das séries deixa a desejar, mas vale a pena conferir.
Valeu muito à pena assistir até o final! Quem tem mais experiência de vida acaba se identificando com várias situações pelas quais os amigos passam. Situações que vêm ao longo da jornada inevitavelmente. Tenho 37 anos e já vivi muito do que está ali. Foi divertida esta última temporada e teve boa finalização.
No começo a série mostra potencial para ser a série que vai se igualar ou ultrapassar friends, aí se perderam e muito (alerta de spoiler) Romance absurdo, e quando trazem a personagem mãe finalmente, fazem o que? Matam. Tá de sacanagem
Uma série espetacular, tanto na parte humorística quanto na parte feita para tocar seu coração. Com episódios memoráveis e momentos os quais são dificilmente esquecidos, HIMYM sabe a hora certa de nós fazer rir e a hora certa de tocar nosso coração. A série segue o que se espera de uma sitcom, ser engraçada e contar histórias divertidas, mas ao contrário da maioria dos seriados de comédia a série também consegue ter momentos emocionais muito fortes, principalmente do meio para o final. Os 5 personagens principais são muito bem construídos e muito bem definidos, quem acompanha a série do início ao fim conhece eles muito bem, além de serem interpretados com maestria pelos 5 atores principais. Uma sitcom que vale seu tempo caso você procure um conteúdo mais descontraído e divertido.
Minha série favorita. Explora muito bem todos os personagens, traz lições extremamente valiosas e uma comédia na medida certa, nem tão pastelão nem tão ácida. O final é bom, e entrega aquilo que foi proposto desde a primeira temporada spoiler: (o amor de Ted por Robin) , apesar de que uma decima temporada seria extremamente boa e vantajosa para a construção do final.