Heartland
Críticas da imprensa

Dil Ramos Ramos
Dil Ramos Ramos

Enviada em 18 de setembro de 2021
Amei essa série, super família. Os problemas acontecem de forma suave e são resolvidos rápidos.
Estou aguardando pela 15 temporada. Apesar de ter achado inaceitável a morte do Ty, amava o Ty e a Amy juntos. Lá no fundo, tenho uma esperança de que tudo n passou de um pesadelo do Ty enquanto está no coma.
Estou assistindo outras séries parecidas com heartland....enquanto aguardo a nova temporada.
Parabéns à todos envolvidos nessa série.
Karina P.
Karina P.

Enviada em 1 de dezembro de 2017
Heartland é uma das minhas séries favoritas! ❤
Tem amizade, amor, família, natureza, cavalos... Tudo aquilo que amo! Sem contar a linda trilha sonora! Recomendo!
Clovis Batalha
Clovis Batalha

Crítica da 14 temporada
Enviada em 28 de julho de 2021
Com a morte do Tay a série ficou sem sentido. Deveriam ter criado alguns capítulos para encerrar a série e não prolongar o que não é possível ser continuado.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 26 de dezembro de 2019
sensacionallllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

Crítica da 2 temporada

Crítica da 3 temporada
Eleonor Goncalves Rego
Eleonor Goncalves Rego

Enviada em 30 de julho de 2021
Como havia dito, só não estou gostando da mudança de voz dos elencos. A voz de agora não tem nada a ver com os personagens mas fora isso estou amando cada personagem.
Mauricelia O.
Mauricelia O.

Crítica da 8 temporada
Enviada em 5 de fevereiro de 2017
Esta series e ir espectacular . Acho que as temporadas nao deviam demorar tanto para está disponivel.
Estefane S.
Estefane S.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 16 de agosto de 2014
eu amei amo cavalos e essa serie e munto boa nem sei o que falar simplesmente amei
Morgana B
Morgana B

Enviada em 7 de maio de 2019
Eu amo essa série! Não fica enjoativo por ter 12 temporadas, tem história e você se emociona! Eu gostava de cavalos, mas essa série me fez amar mais ainda! Amo!
Alessandra R.
Alessandra R.

Enviada em 24 de março de 2016
Estou amando a serie , pena que a netflix e um pouco atrasadinha nas serie, mas e serie em si é maravilhosa, netflix disponibiliza logo a 7 e 8 temporada.
meversom t.
meversom t.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 10 de março de 2021
Gostei!!
Fernanda R.
Fernanda R.

Enviada em 2 de novembro de 2019
Amooooo essa série, a gente passa a se sentir parte da família Fleming. Muito bom ver o crescimento e amadurecimento de todos os personagens. A série é de uma sensibilidade e belezas naturais que viciam! Pena não ser tão divulgada, estou ansiosa pela 13a temporada ❤️
Robson F.
Robson F.

Crítica da 7 temporada
Enviada em 3 de janeiro de 2017
Adoro cinema nota 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Fran P
Fran P

Enviada em 28 de abril de 2019
Apaixonada pela série, só triste por terem mudado a voz de Jack da quinta temporada em diante , não combina nada c o durão (estou na 6 temporada).
Mas tirando isso... Nos leva à uma viagem para um lugar onde acredito q muitos sonharam ou sonham em estar!!!
Ah e será q é pedir demais um vovô Jack p mim??? 