A série mostra a triste realidade do norte do Brasil, onde não há lei. É tensa e não dá para piscar é bem acelerada. Gostei, os personagens são interessantes já que é uma minissérie, não dá para desenhar personagens mais profundos.
Eu adorei tem da chance , logo vem a vida ribeirinha isso mesmo vem tecnologia porque tem celular presente com tudo que isso acontece mesmo difamação certo mãe que afasta a filha real acontece mesmo , ação , abuso , pirataria sei o que por aconteceu comigo história toda boa , tem muita giria de linguagem boa outras como @);:”% kkkkk fotografia nota 10 , cenas na de Rio sensacional .
A série é rápida e exige “estômago” para assistir. É pesada, mas traz várias críticas à realidade. Principalmente — e infelizmente — conseguiram incluir referências ao caso da Ilha de Marajó e até a situações de tráfico de pessoas. A série não exagerou nos detalhes mais pesados; houve cuidado ao transmitir tudo para não soar forçado, e as mensagens (com suas referências) foram entendidas por muitas pessoas. O final ficou ótimo. A protagonista Janalice foi uma escolha excelente, e sua trajetória na série foi marcante, assim como a Mariangel. Dito isso, DIGA NÃO a qualquer tipo de crime! E quem não assistiu ainda? Assista!
Excelente. Mostra uma realidade pouco televisionada. A personagem Mariangel foi minha preferida. Só não entendi muito bem onde estariam os familiares de Luzia e o irmão dela. Essa parte, para mim, ficou pendente.
Pssica é um retrato poderoso da Amazônia contemporânea, onde violência, sobrevivência e misticismo se entrelaçam em uma narrativa visualmente arrebatadora e emocionalmente intensa. Com direção afiada, performances inesquecíveis e coragem dramática, é uma minissérie que incomoda — e precisa ser vista.
Gostei muito da série! A dinâmica da história prende desde os primeiros minutos e o elenco surpreendeu. O tema é forte e traz à tona uma realidade que precisa ser combatida.
Série bem mais ou menos, só a temática é interessante. A história e o desenvolvimento em si não trazem nada que chame a atenção, acaba sendo uma produção genérica e fácil de esquecer
Série muito boa da Netflix, com boa fotografia e bom enredo! Mostrando o poder dos nossos atores! Bem intensa e realista, trazendo as belezas e culturas do norte!