NerdCall
Crítica da 1 temporada
Enviada em 11 de maio de 2026
Assistir Rooster é quase como abrir uma série nova e perceber nos primeiros 15 minutos que Bill Lawrence claramente continua preso dentro do mesmo universo emocional de Ted Lasso e Shrinking. E sinceramente? Talvez isso nem seja um problema.
A sensação de déjà vu é constante. Os diálogos rápidos, os personagens emocionalmente quebrados mas adoráveis, os momentos de humor seguidos por reflexões existenciais… tudo aqui parece extremamente familiar. Só que a fórmula ainda funciona muito bem.
Muito disso vem do elenco, principalmente de Steve Carell, que encaixa perfeitamente nesse tipo de dramédia confortável. Existe algo quase terapêutico na forma como a série transforma problemas cotidianos em pequenas crises emocionais com trilha indie ao fundo.
Talvez não reinvente nada. Mas poucas séries recentes conseguem ser tão aconchegantes sem parecer artificiais.