Inapropriados Para o Trabalho
3,2

Isaffortes5
Isaffortes5

Enviada em 24 de junho de 2026
Comparada às produções mais recentes que abordam o mesmo tema, esta série se destaca pelas boas escolhas de elenco e por um roteiro consistente e fluido, o que me fez querer assistir até o último episódio, me deixando na expectativa por uma continuação.
Natália Da Silva Rodrigues
Natália Da Silva Rodrigues

Enviada em 25 de junho de 2026
Maravilhosa!
Aos órfãos de filmes e séries dos anos 2000, com dilemas de pessoas ricas essa série é para vocês! Ela entrega relações dinâmicas e divertidas de amizade, trabalho e romance com rostos novos na atuação. Possui piadas engraçadas, bom roteiro, personagens femeninas f0d4s e focadas no trabalho ( vibe Diabo Veste Prada) e os 3 personagens masculinos principais entregam personalidade e dilemas divertidos da masculinidade.
Cintia Santos
Cintia Santos

Enviada em 26 de junho de 2026
Simplesmente amei! Série cômica, divertida, engraçada que nos traz uma sensação de conforto. Fora a nostalgia que nos faz lembrar dos anos 2000. Músicas boas, elenco maravilhoso. Esperando pela renovação da 2⁰ temporada.
Julia De Sul
Julia De Sul

Enviada em 27 de junho de 2026
Uma sitcom, bem vibe himym e friends. Basicamente perfeita, só tem a primeira temporada por enquanto mas eu tô simplesmente viciada!!! Me apaixonei pelos personagens e pelo roteiro! E eu tenho que admitir que eu já escolhi o meu lado (rs, entendedores entenderão)