O Monstro em Mim
3,4

Bianca Ferreira
Bianca Ferreira

Enviada em 1 de setembro de 2026
A intenção foi a das melhores, porém a protagonista me deu nos nervos e digo mais: o melhor ep foi o 7 pq ela praticamente não aparece... Personagem totalmente insegura, sem alto estima, sem posicionamento, mal sabia falar, uma gagueira ABSURDA e totalmente desnecessária. O Neil realmente foi a melhor parte da série, afiado, destemido e meio louco também, pena que nos últimos eps quiseram taxar ele de apenas um maluco descontrolado spoiler: . E o final do vilão? Quando é que vão botar o p@u na mesa e mandar medir deixando o vilão solto e vivo e o mocinho pagando por algo que não fez? O Neil JAMAIS assumiria pra Nina que matou a ex esposa pq ele não se importa e não acha ela relevante o suficiente pra isso, o tio dele tbm jamais entregaria as provas pra polícia e JAMAIS mataria o irmão... Final decepcionou!
Tarcilapdr
Tarcilapdr

Enviada em 16 de novembro de 2025
Arrastada e muito clichê. Achei que não valeu o meu tempo, uma série totalmente esquecível e cansativa.
Gabriel S.
Gabriel S.

Enviada em 21 de novembro de 2025
Que dupla de atores! Espetacular
A galera que ta falando mal são aqueles que querem pagar de crítico.
A serie consegue nos deixar tensos em vários momentos!
Luiza Abreu
Luiza Abreu

Enviada em 23 de novembro de 2025
Gostei demais, prende do início ao fim! Se fosse me deixar levar pela avaliação de muita gente não teria assistido!