Críticas de usuários para O Monstro em Mim - Página 3
O Monstro em Mim
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
3,4
Bianca Ferreira
Enviada em 1 de setembro de 2026
A intenção foi a das melhores, porém a protagonista me deu nos nervos e digo mais: o melhor ep foi o 7 pq ela praticamente não aparece... Personagem totalmente insegura, sem alto estima, sem posicionamento, mal sabia falar, uma gagueira ABSURDA e totalmente desnecessária. O Neil realmente foi a melhor parte da série, afiado, destemido e meio louco também, pena que nos últimos eps quiseram taxar ele de apenas um maluco descontrolado spoiler: . E o final do vilão? Quando é que vão botar o p@u na mesa e mandar medir deixando o vilão solto e vivo e o mocinho pagando por algo que não fez? O Neil JAMAIS assumiria pra Nina que matou a ex esposa pq ele não se importa e não acha ela relevante o suficiente pra isso, o tio dele tbm jamais entregaria as provas pra polícia e JAMAIS mataria o irmão... Final decepcionou!
Que dupla de atores! Espetacular A galera que ta falando mal são aqueles que querem pagar de crítico. A serie consegue nos deixar tensos em vários momentos!