The Pitt
4,3

Maxwillian Trindade
Maxwillian Trindade

Enviada em 16 de março de 2025
Uma das melhores séries médicas (se não a melhor) que já vi!

Extremamente realista, excelentes personagens, boa trama, ideia genial de cada episódio se basear em 1 hora de plantão.
Samara Souza
Samara Souza

Enviada em 16 de março de 2025
Série excelente. Sem finais felizes, sem curas milagrosas. Os médicos erram, tem sentimentos, a saúde é um caos, os pacientes esperam por horas pelo atendimento. Juro, de longe, a série mais realista possível. Recomendo.
Laura Xavier
Laura Xavier

Enviada em 15 de fevereiro de 2025
A série é muito leve e mostra perfeitamente o drama dos hospitais públicos, a ação predatória dos comercio da saúde e daqueles que lidam diariamente com a emergência
Isabelly Freyn
Isabelly Freyn

Enviada em 9 de março de 2025
Muito bom, principalmente para quem é da área da saúde.
Tentei assistir greys anatomy uma vez e odiei, pensei que não daria outra chance pra serie medica mas ''the pitt'' me fez repensar isso e agora já estou atrás de series semelhantes enquanto não lança episodio novo.
Lucimeire Maria da Silva
Lucimeire Maria da Silva

Enviada em 11 de março de 2025
Para quem gosta do gênero, vale a pena assistir. Não tem o mesmo fôlego que E.R., mas é muito melhor que The Resident, Grey's , Chicago Meds e outras do gênero.

Dr Robby de Noah em nada lembra o dr Carter, mas o ator brilha de uma forma única.

Cada personagem tem uma característica. Enquanto E.R, eram majoritárimente médicos experientes, aqui temos algo mais realistas, sendo maioria estudantes, por ser mais econômico.

Os dramas dos pacientes são bem construídos, indo da mãe vulnerável a morte infantil por afogamento. E a série é corajosa nesse sentido, mostrando desde o ciclo natural de filhos se despedindo dos pais, até a dor imensurável de pais sepultando filhos.

Tem segunda temporada confirmada.
 Davi Santos
Davi Santos

Enviada em 3 de abril de 2025
Desde o primeiro episódio vi que se tratava de uma série com uma dinâmica diferente das séries de plantão médico que assisti e confesso que sou grande fã desse tema e the Pitt entrega muito mais do que esperava. Excelente série.
NerdCall
NerdCall

Crítica da 1 temporada
Enviada em 14 de agosto de 2025
Quando se fala em séries médicas, é impossível ignorar o desgaste natural do gênero. Produções como Grey’s Anatomy, ER e Dr. House exploraram ao máximo o formato, criando um público fiel, mas também deixando uma sensação de “já vimos isso antes”. É por isso que o sucesso de The Pitt, da HBO, impressiona tanto. Ao invés de simplesmente seguir a cartilha, a série encontra um jeito de reinventar a narrativa hospitalar: em 15 episódios, acompanhamos um único dia no pronto-socorro universitário onde o Dr. Robby (Noah Wyle,) atua. Cada capítulo representa uma hora desse plantão, o que confere à trama um ritmo implacável e uma imersão rara na TV atual.

Num cenário onde os streamings preferem temporadas curtas de seis ou oito episódios, a aposta em uma temporada mais longa e densa é ousada. E o mais surpreendente é que The Pitt não só sustenta esse formato como mantém o espectador preso à tela até o último minuto. A sensação é de acompanhar uma espécie de mistura entre ER e 24 Horas, só que com foco absoluto em urgências médicas e no drama humano que pulsa por trás de cada caso.

O maior mérito da série está no seu ritmo narrativo. Quase não há quedas de tensão, mesmo diante de tantos casos apresentados. É uma narrativa que sabe equilibrar o frenesi das emergências com pausas estratégicas, permitindo que o espectador respire. Essas pausas não são meros intervalos: elas servem para desenvolver personagens, aprofundar relações e dar peso emocional às decisões tomadas nos momentos críticos. Ao contrário do que muitas produções médicas fazem, The Pitt não se contenta em mostrar procedimentos; ela nos convida a entender as pessoas por trás dos jalecos e dos leitos.

Outro acerto inteligente é a introdução de estudantes de medicina no núcleo narrativo. Isso evita que a série se torne inacessível para quem não é familiarizado com termos e processos médicos. A presença desses alunos permite que os personagens mais experientes expliquem diagnósticos e procedimentos de forma natural, beneficiando também o público. Cada caso vira uma aula — não apenas sobre medicina, mas sobre escolhas, limites e ética.

O realismo de The Pitt também é sustentado por uma produção impecável. A decisão de filmar em ordem cronológica aumenta a sensação de continuidade e urgência, enquanto planos-sequência habilmente coreografados nos fazem sentir dentro do hospital, correndo de um caso crítico para outro. O cuidado com a cenografia e a movimentação de câmera potencializa a imersão, e há momentos em que se esquece que estamos assistindo a uma obra de ficção. É quase como receber um “diploma honorário” de medicina após horas acompanhando os personagens.

O elenco é outro ponto altíssimo. Embora o Dr. Robby seja o centro emocional e narrativo, a série não se apoia exclusivamente nele. Os coadjuvantes — médicos, enfermeiros, residentes e pacientes — são tão bem construídos que ganham vida própria. Há subtramas que se estendem por vários episódios e outras que surgem e se resolvem rapidamente, mas todas têm um sentido dentro da narrativa. Esse entrelaçamento de histórias cria um retrato orgânico e humano, em que casos aparentemente isolados acabam retornando mais adiante com novas repercussões.

É justamente nessa habilidade de conectar tramas que The Pitt encontra seu diferencial. Os roteiristas não apresentam histórias apenas para emocionar no momento; eles constroem consequências, retornos e evoluções. Isso aproxima a série da vida real, em que acontecimentos não terminam quando deixamos a sala de emergência.

Claro que, com tanta intensidade, há pequenos tropeços. Algumas subtramas emocionais, pensadas como respiros na tensão, acabam pesando ainda mais o clima da série. Isso pode afastar quem busca algo mais leve, mas dificilmente incomodará quem já está imerso na proposta. Aqui está uma contradição interessante: a densidade que pode cansar é a mesma que torna The Pitt tão memorável. E, diferentemente de outros dramas médicos que se estendem por anos sem grandes inovações, a série sabe exatamente para onde quer ir — e chega lá com firmeza.

Em síntese, The Pitt é mais do que uma boa série médica; é uma experiência televisiva que redefine o gênero. Com um roteiro consistente, direção ousada, elenco afinado e uma produção de altíssimo nível, ela combina emoção, tensão e humanidade com rara precisão. É difícil desgrudar até o fim, e quando os créditos finais chegam, fica aquela sensação de que vivemos, junto aos personagens, cada minuto daquele dia exaustivo.

Sem exagero: The Pitt está entre as produções mais bem trabalhadas da década. E não apenas por inovar na estrutura, mas por lembrar ao público que, por trás de cada caso médico, há histórias, decisões e sentimentos que merecem ser contados.
bruna donatti
bruna donatti

Enviada em 12 de abril de 2025
Melhor série médica, muito realista. Vale muito a pena assistir. Foca realmente no plantão da emergência
Victor Lima
Victor Lima

Enviada em 25 de março de 2025
Enredo bem interessante e cativante. Sou enfermeiro do Pronto Socorro e muitas coisas mostradas no show acontecem no dia-a-dia, mesmo sendo em outro país.
10/10
GiCasarin
GiCasarin

Enviada em 29 de abril de 2025
The Pitt = "o buraco"  Viciante, apaixonante, impactante e emocionante demais, é pouco?!rsrs Ah! Também é um tanto angustiante e frenética simmm... Fazer o quê?! Afinal é uma série passada em um Hospital de Pittsburgh que está sempre lotado... Mas, nesse caso, com médicos e equipes ma-ra-vi-lho-sas (enlouquecidas tbm mas só um pouquinho rsrs), que levam a sério o juramento que fizeram e fiéis a sua profissão (e instinto!) de salvar as vidas das pessoas naquele conturbado Hospital da Pensilvânia..
(ao contrário do que vemos, muitas vezes, na vida real infelizmente 﫣) Atores excepcionais! Inclusive um infinitamente talentoso, o ótimo Noah Wyle de ER.
Imperdível pra quem curte o gênero e vai valer a pena assistir até pra quem acredita não curtir esse tipo de série, eu posso apostar nisso. Depois de House essa é, para mim, a melhor série médica que existe. Torcendo por novas temporadas desde já!
Grace A.
Grace A.

Enviada em 1 de novembro de 2025
Adorei! Muito realista e retrata muito bem as sequelas do período do COVID nos profissionais de saúde.
eder nh
eder nh

Enviada em 17 de setembro de 2025
Série bem construída, episódios bem elaborados. Não é melhor que Emergency Room, mas muito mais realista que as outras do genero que estão em exibição no momento.
Mostra que por trás de cada profissional, existe um ser humano, que falha, que tem dúvidas e dificuldades.
O enredo, as vezes um pouco arrastado, mas não falta dinâmica no geral de cada episódio. Sempre fica a vontade de ver o próximo episódio.
Recomendo.
Gabriela dos Santos Saraiva
Gabriela dos Santos Saraiva

Enviada em 5 de maio de 2025
A serie é muito boa!! 0 romantização, me prendeu do inicio ao fim e mostra, de fato, como sao as emergencias pelo menos as dos States. O que mais surpreende é que todos os eventos ocorrem em um plantao so!! Gracioso, espero que tenha mais temporadas e que explore os outros médicos quem sabe.
Carol English
Carol English

Enviada em 6 de dezembro de 2025
mto bom, não da para parar de assistir, serie frenetica! Ja estou doida pela segunda temporada. Os ultimos episodios são insanos!