4,2
Você assistiu The Pitt ?

Enviada em 15 de fevereiro de 2025
A série é muito leve e mostra perfeitamente o drama dos hospitais públicos, a ação predatória dos comercio da saúde e daqueles que lidam diariamente com a emergência
Enviada em 11 de março de 2025
Para quem gosta do gênero, vale a pena assistir. Não tem o mesmo fôlego que E.R., mas é muito melhor que The Resident, Grey's , Chicago Meds e outras do gênero.

Dr Robby de Noah em nada lembra o dr Carter, mas o ator brilha de uma forma única.

Cada personagem tem uma característica. Enquanto E.R, eram majoritárimente médicos experientes, aqui temos algo mais realistas, sendo maioria estudantes, por ser mais econômico.

Os dramas dos pacientes são bem construídos, indo da mãe vulnerável a morte infantil por afogamento. E a série é corajosa nesse sentido, mostrando desde o ciclo natural de filhos se despedindo dos pais, até a dor imensurável de pais sepultando filhos.

Tem segunda temporada confirmada.
Enviada em 16 de março de 2025
Série excelente. Sem finais felizes, sem curas milagrosas. Os médicos erram, tem sentimentos, a saúde é um caos, os pacientes esperam por horas pelo atendimento. Juro, de longe, a série mais realista possível. Recomendo.
Enviada em 9 de março de 2025
Muito bom, principalmente para quem é da área da saúde.
Tentei assistir greys anatomy uma vez e odiei, pensei que não daria outra chance pra serie medica mas ''the pitt'' me fez repensar isso e agora já estou atrás de series semelhantes enquanto não lança episodio novo.
Enviada em 16 de março de 2025
Uma das melhores séries médicas (se não a melhor) que já vi!

Extremamente realista, excelentes personagens, boa trama, ideia genial de cada episódio se basear em 1 hora de plantão.
Enviada em 29 de abril de 2025
The Pitt = "o buraco"  Viciante, apaixonante, impactante e emocionante demais, é pouco?!rsrs Ah! Também é um tanto angustiante e frenética simmm... Fazer o quê?! Afinal é uma série passada em um Hospital de Pittsburgh que está sempre lotado... Mas, nesse caso, com médicos e equipes ma-ra-vi-lho-sas (enlouquecidas tbm mas só um pouquinho rsrs), que levam a sério o juramento que fizeram e fiéis a sua profissão (e instinto!) de salvar as vidas das pessoas naquele conturbado Hospital da Pensilvânia..
(ao contrário do que vemos, muitas vezes, na vida real infelizmente 﫣) Atores excepcionais! Inclusive um infinitamente talentoso, o ótimo Noah Wyle de ER.
Imperdível pra quem curte o gênero e vai valer a pena assistir até pra quem acredita não curtir esse tipo de série, eu posso apostar nisso. Depois de House essa é, para mim, a melhor série médica que existe. Torcendo por novas temporadas desde já!
Enviada em 12 de abril de 2025
Melhor série médica, muito realista. Vale muito a pena assistir. Foca realmente no plantão da emergência
Enviada em 3 de abril de 2025
Desde o primeiro episódio vi que se tratava de uma série com uma dinâmica diferente das séries de plantão médico que assisti e confesso que sou grande fã desse tema e the Pitt entrega muito mais do que esperava. Excelente série.
Victor Lima

Enviada em 25 de março de 2025
Enredo bem interessante e cativante. Sou enfermeiro do Pronto Socorro e muitas coisas mostradas no show acontecem no dia-a-dia, mesmo sendo em outro país.
10/10