Pulso
3,6

Bárbara Sousa
Bárbara Sousa

Enviada em 7 de abril de 2025
Enredo confuso, não é claro sobre a denúncia de assédio, se é real ou se é golpismo, pois a insegurança da personagem principal não esclarece os fatos e ela retira as queixas, nos fazendo duvidar de sua índole, em idas e vindas de cenas controversas. Infelizmente abre brechas para duvidar mais uma vez das mulheres, que podem sofrem quando subordinadas aos seus chefes, mas que também podem usar isso como forma de subir,
o que não contribui nada com o quanto já
são desacreditadas. Não gostei, achei fraca!
Ana Lucia Monteiro
Ana Lucia Monteiro

Enviada em 6 de abril de 2025
Uma porcaria. Muito raso. Uma médica que não se impõe. Cheia de incertezas. Insegura. Se envolve com o chefe sabendo que é errado e se culpando o tempo todo, sendo que ele a estava usando e ela sabia disso. Sinceramente, os outros seriados médicos são muito melhores. Além de um elenco de apoio muito mal aproveitado. Quem quer uma "mocinha" com tanta insegurança nesses dias atuais?
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 11 de abril de 2025
A série pulso pensei que seria uma série somente dentro e focado no hospital, porém a Netflix coloca um romance no meio do enredo, não acho que foi a melhor idéia. Em si a série é boa pra assistir mas esse romance com essa personagem principal cansa em alguns momentos.
Débora P.
Débora P.

Enviada em 16 de abril de 2025
Atriz principal, sem graça. Denunciou um assédio, sem ser assédio... Tinha potencial, porém, o enredo é fraco.
Poeta Felipe Amaral
Poeta Felipe Amaral

Enviada em 13 de abril de 2025
Não sei o porquê de comentários tão depreciativos e avaliações tão baixas. Perdoem-me todos, mas eu amei a série, inclusive pela proposta de inserir um relacionamento amoroso como ponto focal que se destrincha ao longo de toda a temporada. Romancizinhos sempre implicam muitos clichês, mas isso, para quem gosta, não desabona a série. Eu simplesmente adorei. Tomara continuem! Para é cinco estrelas, sem dúvida. Alertando que não sou técnico, sou só um popular que gosta de assistir a filmes e séries. Desculpe-me os ofendidos por minhas opiniões. Um abraço de Pernambuco.
Sabrina Nunes
Sabrina Nunes

Enviada em 12 de abril de 2025
Muito raso , a protagonista a todo momento insegura , não foi totalmente enfatizado o porquê ela denunciou o cara,sendo que o relacionamento deles era consensual , núcleos que tinham tudo pra ser bom ficaram a desejar ,elenco bom mas mal aproveitado com histórias pela metade , bem regular.
Gabriel
Gabriel

Enviada em 24 de abril de 2025
A série não nada muito além do esperado, tem um drama interessante e foca somente nisso e dia a dia do hospital. Estou a espera de uma segunda temporada, até o momento não é nada muito interessante mas é legal, vale assistir se gostou de séries semelhantes.
Reginaldo M
Reginaldo M

Enviada em 1 de novembro de 2025
Essa eu Comecei assistir por indicação de uma amiga, a série é boa e não posso negar. com o tema bastante atraente a serie já me prendeu já no primeiro episódio, mas confesso que os 2 últimos episódios são melhores do que os 8 episódios juntos. As situações vividas em um hospital (a pressão, emergência, cirurgia, amizades, diálogos com pacientes e acompanhantes) ficou bem representados só quem já trabalhou em hospital vai entender (eu trabalhei muito tempo em HP). Já o que conseguiu “minimizar” 8 episódios da serie foi esse drama “exagerado” em cima do casal de médicos. tipo assim, a serie está indo muito boa em cada episódio, mas...? do nada as confusões dos dois entrava nos episódios com uns flashbacks quebrando o clima do mesmo. Amarram e gastaram muito tempo no “suspense” em volta do médico (Xander) isso fez com que a serie perdesse um pouco seu sabor. Em resumo a A SERIE É BOA E NÃO PÓSSO NEGAR então recomendo você assistir você vai gostar.

OBS: como todas as serie Netflix essa também tem aqueles "planos de fundo" que só os mais atentos perceberam.
Priscila Rombi
Priscila Rombi

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 13 de abril de 2025
Gostei bastante, enredo, músicas, tudo. A história que traz é bem interessante e faz você querer assistir mais.
Paulo Duc sp
Paulo Duc sp

Enviada em 8 de abril de 2025
A Netflix não aprende. Mais uma série woke. Personagens: a heroina, uma lourinha empoderada, mulheres latinas e Afro descendente empoderadas e homens , com enfoque em brancos e heteros, tarados, assediadores e infiéis. Enfim, mais uma porcaria woke que ninguém aguenta mais.
Cassia Pereira
Cassia Pereira

Enviada em 13 de abril de 2025
Chatinha muito mais pela insossa personagem principal. Nossa q garota esquisita. Precisa engordar 10 kg pra ter carne sobre aquele monte de ossos. Precisa de una reconstrução de mandíbula e serrar aqueles dentes. So assim a boca fecha. A irmã é 1000 vezes melhor em Tudo .
Comparar com Greys Anatomy é um sacrilégio.
Camila Cristina
Camila Cristina

Enviada em 18 de abril de 2025
Terrível. Sem nexo. Sem graça. Sem sal e sem açúcar. Personagem principal insossa, personagens e pacientes rasos que não geram conexão alguma. Sinto muito pela atriz que fal Natália Cruz, já vi outros trabalhos dela e a acjo talentosa, infelizmente pegou essa bimba chiando pra trabalhar. Muito, muito, muito ruim.
Mariana Oliveira
Mariana Oliveira

Enviada em 11 de abril de 2025
Uma série médica que de médica não tem nada, uma protagonista chata, sem graça. spoiler:
Yasmin Galdino
Yasmin Galdino

Enviada em 1 de outubro de 2025
A série é boa, porém há muitos pontos soltos na história. O casal principal não tem muita química. Espero que ela fique com o Sam e que, na segunda temporada, a história seja desenvolvida de melhor forma, porque a trama tem potencial.
Mariana Sofia
Mariana Sofia

Enviada em 18 de julho de 2025
Adorei o filme
Espero que saia a 2 temporada etc
Para quem gosta da área da saúde é uma ótima série
Espero que a 2 temporada dê para ver o seguimento da 1 temporada