Pulso
3,6

Dhemisson Santos torres
Dhemisson Santos torres

Enviada em 7 de maio de 2025
De verdade eu achei essa série meia fraca por vários motivos:
*Personagem fraca e insegura que nao passa nenhuma confiança
* Drama desnecessário e sem nexo
*Flash back a cada minuto pra conta uma história passado sobre o assédio que não mudar em nada
* Falando no assédio eu acredito que não foi um assédio por simples motivo eles eram namorado fora do hospital pq acredito q é uma pessoa vai na sua casa usar o chuveiro eles sao pelo menos namorado enfim essa é a minha avaliação
Eduarda Azevedo
Eduarda Azevedo

Enviada em 21 de abril de 2025
Gostei da série ela tem futuro, mas foi mal aproveitada o casal da protagonista com aquele assediador não assediador é chato, vontade de pular todas as cenas deles, mas tem personagens que salvam o possível romance entre as médicas, o elijah então acredito que se tiver um enredo melhor pode melhorar
Jerfeson Virgulino
Jerfeson Virgulino

Crítica da 1 temporada
Enviada em 3 de junho de 2025
Trás uma boa lembrança de greys anatomy e the residente. A primeira temporada foi muito boa. Trás muito do que realmente se passa no dia a dia dos profissionais de saúde. São muitos desafios. Vamos aguardar as próximas.
Gessica Trindade
Gessica Trindade

Enviada em 1 de novembro de 2025
Série boa, enredo que prende,. Mas óbvio que foi uma produção com baixo investimento, porque tem uns efeitos bem estranhos. Mas com esse roteiro espero que tenha 2 temporada
Maria13 1414
Maria13 1414

Enviada em 27 de abril de 2025
Sinceramente gostei da série e gostaria da continuação, porque apesar da história principal e da personagem principal não ser muito boa, há muitos personagens legais e interessantes, e muitas histórias interessantes que poderam ser construídas. Então apesar do enredo principal ser falho os enredos secundários tem muito potencial
Siane Coelho Duarte
Siane Coelho Duarte

Enviada em 29 de abril de 2025
Achei muito boa a série, mas ela precisa de mais temporadas p dar mais contextos as história desenvolvidas durante as cenas, mas de um modo geral é uma minissérie muito boa recomendo!
E o elenco achei maravilhoso, personagens cativantes!
Carolina K. Sanz
Carolina K. Sanz

Crítica da 1 temporada
Enviada em 7 de maio de 2025
A protagonista é chatinha toda vida, vc não ganha simpatia por ela. Achei o enredo bem mais ou menos.
Josiane Dias
Josiane Dias

Enviada em 10 de maio de 2025
Achei a série tendenciosa, leva a uma impressão de que as denúncias de assédio sexual são falsas e que as mulheres usam disso para subir.
Não havia necessidade de um enredo assim para uma série médica prender a atenção.
Renata Sampaio
Renata Sampaio

Enviada em 27 de agosto de 2025
É muito triste ver uma série em 2025 que relativiza o assédio, assuntos sérios precisam ser levados a sério!

Muitas mulheres sofrem assédio no ambiente trabalho e infelizmente não tem como denunciar, por medos reais! Como perder o emprego ou não conseguirem mais trabalho na área de atuação, então quando uma série/filme se propõe a falar sobre o assunto o mínimo é que seja levado a sério, e não como parte base para um possível romance 
Glória Cruz
Glória Cruz

Enviada em 6 de setembro de 2025
A série é ótima! Atores muito bons e o ritmo que ela segue te deixa preso! Nada óbvia e chata.
Uma das únicas séries médicas que acabei realmente gostando!

Não entendo os comentários negativos, por mais que não seja como outras séries do gênero ela é incrível. Sem críticas!
Pfv, Netflix!! Mais temporadas!!!!