Viviani Angélica
Enviada em 20 de janeiro de 2025
Decepcionte, começou ruim, e terminou pior ainda. Querendo enfiar goela abaixo de gente, essa coisa de homossexualismo. Era pra ter sido uma série policial top, mas estragaram tudo, e que final medíocre foi esse?
Essa série foi muito ruim. No começo, parecia um bom suspense, em que um suposto homem maravilhoso parecia fazer parte de uma quadrilha de assassinos, mas na verdade, havia duas histórias desconectadas. Enredo confuso. Perda de tempo.
Boa série policial e investigativa. Plot interessante e diferente do que estou acostumado. O único problema é a personagem principal, que para uma policial deixa a desejar muito nas ações e escolhas.
Acho que é a pior série que ja assisti, o final é simplesmente tenebroso! Como pode a personagem principal ignorar completamente 11 anos, péssimoooo não assistam
A série trabalha simultaneamente alguns casos e isso é o ponto positivo dela, fazer com que várias tramas aconteçam, já que é assim na vida, não precisamos esperar uma trama por temporada. Acho que a grande decepção é pela falta de perspicácia e atenção da protagonista, que como investigadora deixa a desejar. Meio que tudo foi deduzido ou descoberto ou resolvido por sua equipe, ela mesma não descobriu, deduziu absolutamente nada; e ela tem um péssimo julgamento e escolhas. O final ficou legal, mas como alguém disse algumas coisas na série já dava para sabermos desde o início, alguns detalhes que surpreenderam, até trazendo uma boa virada na história. Se tiver uma segunda temporada onde ela como investigadora seja trabalhada mostrando de fato suas habilidades e competências, talvez nos façam curtir mais ela (protagonista) e a série em si.
A serie podia ter sido boa. A história é bem interessante, o problema é uma série policial na qual a policial nunca está armada. Bah isso foi para deixar a série mais arrastada possível, que coisa mais chata.