Que Falta Você Me Faz
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
2,4
Você assistiu Que Falta Você Me Faz ?

Viviani Angélica
Viviani Angélica

Enviada em 20 de janeiro de 2025
Decepcionte, começou ruim, e terminou pior ainda.
Querendo enfiar goela abaixo de gente, essa coisa de homossexualismo.
Era pra ter sido uma série policial top, mas estragaram tudo, e que final medíocre foi esse?
Ana Carla Ayres
Ana Carla Ayres

Enviada em 9 de fevereiro de 2025
Essa série foi muito ruim. No começo, parecia um bom suspense, em que um suposto homem maravilhoso parecia fazer parte de uma quadrilha de assassinos, mas na verdade, havia duas histórias desconectadas. Enredo confuso. Perda de tempo.
Michael Pinheiro
Michael Pinheiro

Enviada em 7 de janeiro de 2025
Boa série policial e investigativa. Plot interessante e diferente do que estou acostumado. O único problema é a personagem principal, que para uma policial deixa a desejar muito nas ações e escolhas.
jullia merey
jullia merey

Enviada em 11 de janeiro de 2025
Acho que é a pior série que ja assisti, o final é simplesmente tenebroso! Como pode a personagem principal ignorar completamente 11 anos, péssimoooo não assistam
Paulo Junior
Paulo Junior

Enviada em 6 de janeiro de 2025
Péssima
Reni Martins
Reni Martins

Enviada em 7 de janeiro de 2025
A série trabalha simultaneamente alguns casos e isso é o ponto positivo dela, fazer com que várias tramas aconteçam, já que é assim na vida, não precisamos esperar uma trama por temporada.
Acho que a grande decepção é pela falta de perspicácia e atenção da protagonista, que como investigadora deixa a desejar. Meio que tudo foi deduzido ou descoberto ou resolvido por sua equipe, ela mesma não descobriu, deduziu absolutamente nada; e ela tem um péssimo julgamento e escolhas.
O final ficou legal, mas como alguém disse algumas coisas na série já dava para sabermos desde o início, alguns detalhes que surpreenderam, até trazendo uma boa virada na história.
Se tiver uma segunda temporada onde ela como investigadora seja trabalhada mostrando de fato suas habilidades e competências, talvez nos façam curtir mais ela (protagonista) e a série em si.
Mara Fernandes
Mara Fernandes

Enviada em 20 de janeiro de 2025
Muito ruim, do início ao fim, assisti porque não sou de deixar nada pela metade. Não li o livro, mas tirando pela serie deve ser fraco demais.
Carol Vasconcellos
Carol Vasconcellos

Enviada em 27 de janeiro de 2025
É horrível, o enredo é péssimo. Cheio de pontas soltas. Fazia tempo que não assistia uma série tão ruim
Camilaandreghetti
Camilaandreghetti

Enviada em 19 de março de 2025
A serie podia ter sido boa. A história é bem interessante, o problema é uma série policial na qual a policial nunca está armada. Bah isso foi para deixar a série mais arrastada possível, que coisa mais chata.